Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 13:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, а у меня все на перекосяк, запланировала что утром поедем к маме, муж машину даже оставил, но и мама и сестра все в один голос кричат чтоб я в такую даль не тащилась,

Спасибки

ааааааааааааааа, как же я снега хотЮ,прям завидую, но белой завистью Сколько радости ребенку
не грусти солнце) старое уступает место новому значит купится скоро тее новая елезная подрука)
МАшунь мамусечке твоей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы вот так гуляем

клааасно!!!!! какой снег!!!!! а у нас только слякоть и соПачьи какашки(((хочу зимуууу))
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настюшка - мне тоже видится русская баба в длинной юбке у самовара и с баранками Мастерица ты наша!
Покупают куколок? Тебе можно свой бизнесс открывать Ни у кого такого не видела еще))
Вероничка прям полиглот Умничка! Оль, ты кстати, её языкам будешь учить?
А Егор вчера слопал целую морковку Я потерла ему на мелкой-мелкой терочке, практически пюрэ получилось, а она такая сладкая, сочная...ммм....С таким удовольствием уплетал мой масик И еще бы наверное скушал такую, но я побоялась давать...Раньше мы высыпали на морковь...А теперь вот и по апельсину в день лопает, и ничО, ттт....
спасиПо Польшое!!!!!!! мне еще над лицами раПотать и раПотать))) куклы мои пока ой как несовершенны) Егор умняшка мой Пы так морковку лопал) но мы ее только пьем))
девочки а мы ведь только проснулись.... всю ночь мой мальчик зажигал)) энергии столько прыгал бегал машинки катал))мы уж и свет выключили и телек все равно.... это вообще нормально?? щас встали думала утро- глянула на часы АААфигела обед!!!! так он дальше укладывается спать я его разбудила сама...

Ой ой ой приветЫ всем!!!!!!! забыла поздоровкаться
Н@стёночка вне форума  
Old 18.11.2011, 13:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Дефачки...а я тут чёт задумалась...а что медальки к свид.о. рождении только в Питере дают? о_О
наверное да, у нас никакой медальки нет папуля наверное подарков привезет, а где он сейчас живет?
Мариша М вне форума  
Old 18.11.2011, 13:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
наверное да, у нас никакой медальки нет папуля наверное подарков привезет, а где он сейчас живет?
он живет там же где и родители....МО Пушкинский район, П.Софрино-1 ...причем живут почти в соседних домах....
а подарочки...даааа....хотя может и здесь купим...в прошлом году приезжал когда ЛерУ недельки 2 было, привез мобиль большой красивый, комплектик вещичек и ещё 15 000 оставил деньгами!
а это второй "папа" жмот....купил в этот раз санки и рисовалку(ну в общей сложности меньше 3000) так девочки, вот честно, я думала он удавится....
Европа вне форума  
Old 18.11.2011, 14:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!! Сашуль у нас тоже медали не дают видимо тока вам повезло))))))

вот Тихон отрывается у нас снега нет но сегодня солнце и мы хорошо погуляли щас Вика спит
Насть переучай Петюня режим сбил
мармышка вне форума  
Old 18.11.2011, 15:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а у нас и погода ничего такая....и лифт не работает...Димка должен был отдыхать, должны были вместе сходить, а его вызвали=(((
Европа вне форума  
Old 18.11.2011, 15:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик еще раз!!!!!!!!!Вот мама моя сегодня меня подломала,типа записала меня на прием к хорошему невропатологу...а на самом деле на прием к психотерапевту на сеанс расслабления и релакса!!!!!Ой как классно я вам просто не передам...я вот танцую по квартире..довольная сил полно и самое главное в душе все поет!!! в понедельник мне еще на один прием пойду обязательно...нет побегу!!!В душе и в теле просто праздник и счастье ко все а главное к себе!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.11.2011, 17:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 18.11.2011, 19:35
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

фух девчушечки, мы как в начале второго выехали из дома и только приехали, Володька толком и не поспал, но зато мы уже посидели в нашей новой машинке, я довольная как слон, там и подогрев сидений и антибликовые стекла и климат контроль и еще куча всего, как дура лазила, так все и не рассмотрела, в общем мужу привезли задаток за нашу машинку, мы с Вовой к нему на работу, его схватили и поехали сняли с учета ее, а потом в автосалон, подали документы на кредит, отдали предоплату и через недельку ее заберем.я все таки уговорила мужа не брать б/у, а взять небольшой кредит и новенькую забрать, правда она будет белая, я такой цвет меньше всего хотела, но другой вариант не получается
Мариша М вне форума  
Old 18.11.2011, 22:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , а я сегодня страстей насмотрелся до сих аж непосебе ,авария была баба за рулем на пешеходном переходе сбила бабушку и ребенка маленького , я там бегал помогал недавал бабки встать а вдруг позвонок поломан а она еще хуже сделает себе другие ребенка увезли в реанимацию недожидаясь скорой , вообще как в больнице сказали ребенок скончался сразу же от удара ,блин детишка маленькая годика три пожить то непожила а эту бабу там чуть неубили на месте вовремя менты приехали вот до сих пор кондраж а бабушка которая вела ребенка только рука сломана
Любовь 2 вне форума  
Old 18.11.2011, 23:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

блин зашла поздороваться а тут Женя с такими страстями...жалко так
сижу в ступоре....
fodinka вне форума  
Old 18.11.2011, 23:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

я незнаю может я не права но за своего ребенка я и убить готова...прибила бы ее везде и в тюрьме и денег бы не пожалела
fodinka вне форума  
Old 18.11.2011, 23:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я сам такой на месте бы отца прибил бы сам лично и пофиг что посадили потом , знаю что неверно и неправльно не хрстиански но как думаю так и говорю
Любовь 2 вне форума  
Old 18.11.2011, 23:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я незнаю может я не права но за своего ребенка я и убить готова...прибила бы ее везде и в тюрьме и денег бы не пожалела
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ну я сам такой на месте бы отца прибил бы сам лично и пофиг что посадили потом , знаю что неверно и неправльно не хрстиански но как думаю так и говорю
Не дай Бог узнать никому чтоб мы сделали за своего ребенка, пусть это останется все только на словах....
Мариша М вне форума  
Old 19.11.2011, 09:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой-ой...бедная бабушка, представляю, как переживает, что не уберегла((( И бедные родители(((
Жень, а как вышло, что она сбила? Пьяная была?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2011, 09:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машуня, с машинкой! Пусть прослужит долго и надежно!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2011, 09:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мы в 9 подскочили! кошмар прочитала и слов нет когда детей сбивают таких уродов надо на всю жизнь прав лишать!
а у меня опять голова болит что у нас с погодой незнаю сил уже нет
мармышка вне форума  
Old 19.11.2011, 10:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем доброе утро!

Танюш, спасибо! Но пока еще рано, она только зарезервирована под нас, официально станем хозяевами дней через 10
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро мы в 9 подскочили! кошмар прочитала и слов нет когда детей сбивают таких уродов надо на всю жизнь прав лишать!
а я боюсь вступать в полемику про это, т.к сама за рулем и ох как много пешеходов дурных встречается, далеко ходить не надо, у меня под окнами шести полосная дорого, машины летят очень быстро, светофор в метрах 70 всего и люди нет чтоб дойти до него, прутся напролом, в том числе и с малюсенькими детками а тут реально каждый день то авария, то сбили кого-то
Мариша М вне форума  
Old 19.11.2011, 10:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой-ой...бедная бабушка, представляю, как переживает, что не уберегла((( И бедные родители(((
Жень, а как вышло, что она сбила? Пьяная была?
да как безнаказанность эта баба работает в паспортном столе , вот и считает что можно нарушать пдд она несколько раз по городу летала под сотню лихачка еще та вот и долеталась да сегодня менты заходили знакомы расказали что отец ребенка с чечни на мазде летел как узнал что с ребенком и разбился вернее машину разбил а сам в больнице видать несоображал и летел очень быстро , незнаю таких я считаю сажать нужно
Любовь 2 вне форума  
Old 19.11.2011, 10:13
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
так голова болит дуй в больницу к неврапотологу пусть проверит и отправит на мрт шеи и головы сосудов , у меня было так оказалось где то сосуд пережимает и кровь меньше поступает положенного , пил таблетки для расширения сосудов
Любовь 2 вне форума  
Old 19.11.2011, 10:42
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!
Насчет ездунов и пешеходов, никак не хочу оправдать ту тетку про которую Женя писал, но.... вчера буквально по этому поводу ругалась. Ехали с Лешкой (а, да Мы помирились вчера, состоялся очень серьезный разговор, но все ж мы помирились), выбегает на дорогу девка с ребенком (лет 3-4) на руках, на машины не смотрит и бегом через дорогу, хотя подземный переход недалеко был, еле затормозили, а на дорогах гололед, у нас шок. Блин высовываюсь в окно и матом на нее (в 2 голоса с Лешкой), я такими словами никогда не ругалась, меня всю трясло, дура млин если себя ей не жалко, ребенка бы хоть пожалела, овца. Да и таких дофига на дорогах бегунов, за день поездиешь и просто офанарееш, 5 минут постоять немогут, подождать светофора или пройти метра 3 до зебры им лень, а бабки этож вообще отдельная тема, еле ковыляют, а туда же, они думают, что они железные. ой, ладно, что-то я разошлась.... Эта тема, как палка о двух концах.
Winter вне форума  
Закрытая тема