![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а подарочки...даааа....хотя может и здесь купим...в прошлом году приезжал когда ЛерУ недельки 2 было, привез мобиль большой красивый, комплектик вещичек и ещё 15 000 оставил деньгами! а это второй "папа" жмот....купил в этот раз санки и рисовалку(ну в общей сложности меньше 3000) так девочки, вот честно, я думала он удавится.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!! Сашуль у нас тоже медали не дают видимо тока вам повезло))))))
вот Тихон отрывается у нас снега нет но сегодня солнце и мы хорошо погуляли щас Вика спит Насть переучай Петюня режим сбил |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик еще раз!!!!!!!!!Вот мама моя сегодня меня подломала,типа записала меня на прием к хорошему невропатологу...а на самом деле на прием к психотерапевту на сеанс расслабления и релакса!!!!!Ой как классно я вам просто не передам...я вот танцую по квартире..довольная сил полно и самое главное в душе все поет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух девчушечки, мы как в начале второго выехали из дома и только приехали, Володька толком и не поспал, но зато мы уже посидели в нашей новой машинке, я довольная как слон, там и подогрев сидений и антибликовые стекла и климат контроль и еще куча всего, как дура лазила, так все и не рассмотрела, в общем мужу привезли задаток за нашу машинку, мы с Вовой к нему на работу, его схватили и поехали сняли с учета ее, а потом в автосалон, подали документы на кредит, отдали предоплату и через недельку ее заберем.я все таки уговорила мужа не брать б/у, а взять небольшой кредит и новенькую забрать, правда она будет белая, я такой цвет меньше всего хотела, но другой вариант не получается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , а я сегодня страстей насмотрелся до сих аж непосебе ,авария была баба за рулем на пешеходном переходе сбила бабушку и ребенка маленького , я там бегал помогал недавал бабки встать а вдруг позвонок поломан а она еще хуже сделает себе другие ребенка увезли в реанимацию недожидаясь скорой , вообще как в больнице сказали ребенок скончался сразу же от удара ,блин детишка маленькая годика три пожить то непожила а эту бабу там чуть неубили на месте вовремя менты приехали вот до сих пор кондраж а бабушка которая вела ребенка только рука сломана
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро мы в 9 подскочили! кошмар прочитала и слов нет когда детей сбивают таких уродов надо на всю жизнь прав лишать!
а у меня опять голова болит что у нас с погодой незнаю сил уже нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Танюш, спасибо! Но пока еще рано, она только зарезервирована под нас, официально станем хозяевами дней через 10
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как безнаказанность эта баба работает в паспортном столе , вот и считает что можно нарушать пдд она несколько раз по городу летала под сотню лихачка еще та вот и долеталась да сегодня менты заходили знакомы расказали что отец ребенка с чечни на мазде летел как узнал что с ребенком и разбился вернее машину разбил а сам в больнице видать несоображал и летел очень быстро , незнаю таких я считаю сажать нужно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
так голова болит дуй в больницу к неврапотологу пусть проверит и отправит на мрт шеи и головы сосудов , у меня было так оказалось где то сосуд пережимает и кровь меньше поступает положенного , пил таблетки для расширения сосудов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Насчет ездунов и пешеходов, никак не хочу оправдать ту тетку про которую Женя писал, но.... вчера буквально по этому поводу ругалась. Ехали с Лешкой (а, да Мы помирились вчера, состоялся очень серьезный разговор, но все ж мы помирились), выбегает на дорогу девка с ребенком (лет 3-4) на руках, на машины не смотрит и бегом через дорогу, хотя подземный переход недалеко был, еле затормозили, а на дорогах гололед, у нас шок. Блин высовываюсь в окно и матом на нее (в 2 голоса с Лешкой), я такими словами никогда не ругалась, меня всю трясло, дура млин если себя ей не жалко, ребенка бы хоть пожалела, овца. Да и таких дофига на дорогах бегунов, за день поездиешь и просто офанарееш, 5 минут постоять немогут, подождать светофора или пройти метра 3 до зебры им лень, а бабки этож вообще отдельная тема, еле ковыляют, а туда же, они думают, что они железные. ой, ладно, что-то я разошлась.... Эта тема, как палка о двух концах. |
![]() |