![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() вот с самого начала Дашульке 7 дней, мама а она на звуки реагирует, я говорю не знаю но голову на имя не поворачивает, мама: может она глухая? и так на все.....жуть как бесит, всякую хрень несет!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! У нас сег. тут не сильно людно
Цитата:
![]() Маша, а вам в рд не проверяли ушки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, мама ерунду говорит... Не все детки чуткие... У нас если спит то собаку например не слышит, а когда бодрствует то реагирует ) и на мобиль реагирует слушает музычку, а теперь и глазеть начал ))) да и в роддоме всех деток сразу проверяют ) и глазки и ушки )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну естественно на свое имя она пока что не реагирует, она же не знает что она Даша ))) мы на погремуху хорошо реагируем, ну и на шум бывает... мобиль еще не включала. Глазками пока еще не водит за игрухой, только по сторонам глазеет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки да конечно мама моя ерунду говорит! как буд-то у самой детей не было...щас я замечаю что мы на громкие звуки вздрагиваем, а раньше ей пофиг было...спала как сурок))))
Просто мама прям вот одно за другим несет...глазки гнояться. я ей сказала, оан 5 раз в день не прошло? я нет, она мне спустя 2 дня, вот вы родители 2 дня прошло а вы ребенка вылечить не можете! я и так чувствую себя некудышней еще и она со своими фразами... ![]() |
![]() |