![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
температура может до 10 дней держаться, думаю что ничего страшного, темпа же не высокая. для младенцев 37 это норма. у нас раньше тоже так бывало что он в кроватке лежит, немного поворочается и засыпает. я тоже к нему не подходила. а теперь так уже не прокатывает. ![]() укрываемся одеялом наполненным верблюжьей шерстью. у нас прохладно дома |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так тихо....
![]() Девчонки, у ваших малышей затылок с лысинкой? Сейчас что-то вспомнила удивленное лицо педиатра при осмотре головки и вопрос "что это? откуда?". Я всегда считала, что это от того, что она как раз этим местом трется о "подушку". |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер
![]() Цитата:
![]() Кто-то говорил, что затылок с лысинкой - это признак рахита. А что на самом деле... Ты витамин Д даешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, спасибо Юль, сейчас исправлю ))))) сижу в темноте, реб спит.. не вижу, что набираю. мамаша, добавила ребенку 10 лишних
Вот только начала.. и то не знаю правильно даю или нет..пед сказала на язык капать, в инструкции написано водичкой развести. У нас лысинка диаметром 3 см. и в этом месте щетинка...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже забежала поболтать, а Дашутка уже проснулась (просто тоже в темноте сидела). Честно говоря, я не очень разбираюсь в этом вопросе... Сейчас его пока не даю, а раньше у меня был витамин Д и на водном растворе и на масляном. Надо у Лизы спросить, она у нас специалист в этом вопросе.
|
![]() |