Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 22:02
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

девочки, у Дашусика 38.9(((((((
нурофен выблевала 2 раза
вставила вибуркол, водкой складки обтерла, щас дремлет на сисе, делать еще что-нить?
Бузя вне форума  
Old 19.11.2011, 22:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
девочки, у Дашусика 38.9(((((((
нурофен выблевала 2 раза
вставила вибуркол, водкой складки обтерла, щас дремлет на сисе, делать еще что-нить?
А свечек Цефекон у тебя нет?
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2011, 22:10
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Диль, нет
есть виферон, думала утром сунуть
а жаропониж ниче нет...
мож в круглосуточную аптеку?
не знаю...
Бузя вне форума  
Old 19.11.2011, 22:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Диль, нет
есть виферон, думала утром сунуть
а жаропониж ниче нет...
мож в круглосуточную аптеку?
не знаю...
Я думаю надо в аптеку и именно свечки ей...
А виферон можно утром...
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2011, 22:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль она вся горячая? если не вся то не обтирай от греха
цифекон не знаю если честно... не ставила не разу
нурофен свечи ульянку мелкую всегда спасали от темпы
много воды или сиси ладно уж
раздень ее
горло наверно у нее
не кашляет?
freken вне форума  
Old 19.11.2011, 22:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

позвони в скорую
у них косультейшен есть
завтра дежурного вызывай
freken вне форума  
Old 19.11.2011, 22:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,лучше сгоняйте в аптеку за свечками...
ну и прально Юля написала,не обтирай если руки ноги холодные
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Мы сегодня канючим,еле уснул сейчас,обнаружила 5-й зуб, кончик торчит
tlv1977 вне форума  
Old 19.11.2011, 22:20
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пока ни соплей, ни кашля
спит щас...

посижу, понаблюдаю
спасибо, девчонки

жалко будить и что-то делать с ней, она так плакала долго и не могла уснуть...

да я тож водкой стремаюсь, к тому ж че-то не получается у меня...
Бузя вне форума  
Old 19.11.2011, 22:25
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,можешь просто теплой водой обтереть,просто если ноги,руки холодные,то при обтирании могут быть судороги,т.к. кровь циркулирует не правильно.Ой бедненькие детки,так их жалко всегда,лучше самой заболеть блин....
tlv1977 вне форума  
Old 19.11.2011, 22:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

если икры холодные то типа темпа может подниматься
если тоже теплые или горяченькие то вроде как не будет
ну горло могло только только
так что наблюдай
обычно просто горло темпу дает высокую
freken вне форума  
Old 19.11.2011, 22:35
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да она вся горячая
позвонила в круглосуточную помощь, тоже сказали свечку сунуть
папик пошел в аптеку

блин, странные эти болячки
у Славки 1 день темпа до 38 и все!
через день у меня насморк и голова трещит
и вечером Дашусик с темпой...

так по-разному
Бузя вне форума  
Old 19.11.2011, 22:41
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля Поправляйтесь! жалко малявочку(((
KARAMEL вне форума  
Old 19.11.2011, 22:42
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пока маманя белье вывешивала,она говорит слышу ты орешь,бегу домой,а ты на лестничной площадке лежишь,домой зашла спрашиваю Лена,ты что наделала,а она грит выкинь ее на помойку, а то она орет . Получила звездюлей конечно,потом шоколадной конфетой накормила,я чуть не задохнулась....,да много чего было,лупила меня постоянно

Да если одного нет,то уже и правда не хватает.
Ужас то какой
ох
KARAMEL вне форума  
Old 19.11.2011, 22:52
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо
вставили нурофен, снова на сисе
Бузя вне форума  
Old 19.11.2011, 23:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль ну ессна у вСех по разному организмы реагируют
не переживай! следи просто за ней

Тань, даа бывает так ревнуют
моя сестра я по детству помню
оч хорошо ко мне..... оч прям я чувствовала она меня любит...
ну у нас отцы разные еще...
а поом стало все на ружу вылезать
и я виновата, что у меня есть отец, а у нее нету...это я уже подросток была.. и ессна я понимаю она обделена была в этом плане... и мож мать где-то не права была... мне ее тож жалко канешн... но я была виновата во всем ия чувствовала негатив от нее постоянный
мой отецц... ооо.. ну я как бээ сама его не помню по детству вообще
он даже на руки мать рассказывала, меня брать боялся... а уж с сестрой у них вообще туго было.... все-таки чужой ребенок
придирался к ней
ну тоже не прав...

мы давно не общаемся с сестрой... но по другому поводу
хотя я к ней ровно.... и в любом случае если ей понадобиться помощь.. я помогу..
просто как-то все очень сложно...очень жаль...
вот так любили друг друга и не ревновала а вон как обернулось.... у нас 9 лет разница
freken вне форума  
Old 19.11.2011, 23:46
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Олечка, жалко Дашеньку. Я ниче не могу посоветовать, т.к. сама еще растеряюсь в такой ситуации. Девчонки молодцы, вон сколько насоветовали. Желаю вам скорейшего выздоровления)))))

А у меня с братом оч хорошие отношения. Разница 2 года, он младше. Хотя в детстве дрались до крови, торт делили с линейкой, не дай Бог кому-то больше достанется. Вообщем разное было. А щас каждый день созваниваемся. Люблю его сильно-сильно. Мне давно приснился сон, что он умер. Девчонки, я так изревелась, проснулась от того, что вся подушка мокрая. Вот тогда я поняла на сколько сильно его люблю. С тех пор не ругались ни разу. ттт, чтоб так и дальше у нас было.
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2011, 23:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Олечка, жалко Дашеньку. Я ниче не могу посоветовать, т.к. сама еще растеряюсь в такой ситуации. Девчонки молодцы, вон сколько насоветовали. Желаю вам скорейшего выздоровления)))))

А у меня с братом оч хорошие отношения. Разница 2 года, он младше. Хотя в детстве дрались до крови, торт делили с линейкой, не дай Бог кому-то больше достанется. Вообщем разное было. А щас каждый день созваниваемся. Люблю его сильно-сильно. Мне давно приснился сон, что он умер. Девчонки, я так изревелась, проснулась от того, что вся подушка мокрая. Вот тогда я поняла на сколько сильно его люблю. С тех пор не ругались ни разу. ттт, чтоб так и дальше у нас было.
гыгыгы прямо про моих , я порой вот прибила бы их за это,как начнется дележ хоть убегай из дому. Денис визжит как ужаленный,а старший то здоровый и только слышно визги,писки и бас старшего.
Мы с сестрой тоже дрались как собаки, ой что только не вытворяли,она меня лупасила пока я не выросла выше ее. Нас мать постоянно разнимала,помню вцепились друг другу в космы,орем обе,мать мелкая у меня,залетела,давай нас разнимать, кое как растащила,Ленка орет я тебя ночью зарежу .Потом ржали конечно. Ой да постоянно чудили,то запрет меня в туалете и из ванны дихлофосом брызгает
tlv1977 вне форума  
Old 20.11.2011, 00:01
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки я только что посмотрела видео про аборты...зачем я ео смотрела...это ужас....рученьки ноженики...Я бы поубивала этих сук мамаш...простите за маты...просто я не могу...
Juli:-) вне форума  
Old 20.11.2011, 00:05
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
гыгыгы прямо про моих , я порой вот прибила бы их за это,как начнется дележ хоть убегай из дому. Денис визжит как ужаленный,а старший то здоровый и только слышно визги,писки и бас старшего.
Мы с сестрой тоже дрались как собаки, ой что только не вытворяли,она меня лупасила пока я не выросла выше ее. Нас мать постоянно разнимала,помню вцепились друг другу в космы,орем обе,мать мелкая у меня,залетела,давай нас разнимать, кое как растащила,Ленка орет я тебя ночью зарежу .Потом ржали конечно. Ой да постоянно чудили,то запрет меня в туалете и из ванны дихлофосом брызгает
Мы тоже с сеструхой дрались страшно...я ее убить готова была,я ей что нить сделаю пакосного и тикаю иза дома прихожу получу,а скока она мне западлян творила..ну я больше у нас правда разница 8 лет..Ну,а счас норм общаемся
Juli:-) вне форума  
Old 20.11.2011, 00:06
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль....в жизни всякое бывает...не смотри такие фильмы лучше. Я раз посмотрела когда Б была, получилось случайно,потом в больницу меня положили на 2 недели
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема