![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ну ессна у вСех по разному организмы реагируют
не переживай! следи просто за ней Тань, даа бывает так ревнуют моя сестра я по детству помню оч хорошо ко мне..... оч прям я чувствовала она меня любит... ну у нас отцы разные еще... а поом стало все на ружу вылезать и я виновата, что у меня есть отец, а у нее нету...это я уже подросток была.. и ессна я понимаю она обделена была в этом плане... и мож мать где-то не права была... мне ее тож жалко канешн... но я была виновата во всем ия чувствовала негатив от нее постоянный мой отецц... ооо.. ну я как бээ сама его не помню по детству вообще он даже на руки мать рассказывала, меня брать боялся... а уж с сестрой у них вообще туго было.... все-таки чужой ребенок придирался к ней ну тоже не прав... мы давно не общаемся с сестрой... но по другому поводу хотя я к ней ровно.... и в любом случае если ей понадобиться помощь.. я помогу.. просто как-то все очень сложно...очень жаль... вот так любили друг друга и не ревновала а вон как обернулось.... у нас 9 лет разница |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, жалко Дашеньку. Я ниче не могу посоветовать, т.к. сама еще растеряюсь в такой ситуации. Девчонки молодцы, вон сколько насоветовали. Желаю вам скорейшего выздоровления)))))
А у меня с братом оч хорошие отношения. Разница 2 года, он младше. Хотя в детстве дрались до крови, торт делили с линейкой, не дай Бог кому-то больше достанется. Вообщем разное было. А щас каждый день созваниваемся. Люблю его сильно-сильно. Мне давно приснился сон, что он умер. Девчонки, я так изревелась, проснулась от того, что вся подушка мокрая. Вот тогда я поняла на сколько сильно его люблю. С тех пор не ругались ни разу. ттт, чтоб так и дальше у нас было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с сестрой тоже дрались как собаки, ой что только не вытворяли,она меня лупасила пока я не выросла выше ее. Нас мать постоянно разнимала,помню вцепились друг другу в космы,орем обе,мать мелкая у меня,залетела,давай нас разнимать, кое как растащила,Ленка орет я тебя ночью зарежу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |