Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 00:07
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Кто тебе такую глупость сказал? Я на двойняшковом топе давно сижу девочки в основном из России- все прекрасно получают. Дают не за РОДЫ а за второго РЕБЕНКА. А при двойне будет кто то первым а кто то вторым обязательно. так что у тебя дезинформация
это мне муж сказал! вот я ему тоже говорила,что за ребёнка дают! он мне сказал-нет точно при двойне не дают! я ещё сама удивилась! сегодня даже переспросила! он говорит-точно не дают!думаю ну дебилы наше гос-во!) оказывается изначально я была права!))) пойду ему выскажу,что я так опростоволосилась из-за него)))
виста вне форума  
Old 20.11.2011, 00:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
чтоб я 3 раза в день промывала нос (аквамарисы там всякие и т.п.) и капала в каждую ноздрю по 2 капельки глазные капли левомицетин. Я сказала, Ну я и начала. На третий день у меня ТАКОЕ начало отсмаркиваться из носа!!! В общем через 10 дней отгайморита не осталось и следа и с тех пор он болше не появлялся ТТТ!
А врачи сказали, что про такой способ лечения гайморита не знали. Вот.
мы мужу теперь капаем,почему-то ничего отходить не начало! и ещё хотела спросить,у тебя переносица в лобной части не побаливала? нормально ли это,что у него между бровями побаливает теперь?((( может ли это быть связано с этим лечением?
виста вне форума  
Old 20.11.2011, 00:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем доброго времени суток! Сегодня добралась до интернета. Вот почитала и назрел вопрос - если на выписку брать конверт с лентой, то как потом в этой красоте положить ребенка в автомобильное кресло, чтоб до дома доехать
Никак вместо . Нужен конверт с дырочками для ремней. Ну можно наверное и его бантом но что то сомневаюсь
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 00:36
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

А у меня прикол ....В общем со вчерашнего дня я не могу сидеть в прямом смысле этого слова- пузик лежит на ногах и от этого тяжело дышать становится, когда на боку лежишь или стоишь то такого нет. Можно еще по турецки сесть, но тогда видимо передавливаю вены на ногах и дети как сумасшедшие брыкаются. Теперь только лежать на боках?
Померила пузик 113 см всего....
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 00:40
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня прикол ....В общем со вчерашнего дня я не могу сидеть в прямом смысле этого слова- пузик лежит на ногах и от этого тяжело дышать становится, когда на боку лежишь или стоишь то такого нет. Можно еще по турецки сесть, но тогда видимо передавливаю вены на ногах и дети как сумасшедшие брыкаются. Теперь только лежать на боках?
Померила пузик 113 см всего....
может это временно? А пока видимо только на боку. У меня оказывается 94 см, а я намерила себе 110 недели 2 назад
Ёлка вне форума  
Old 20.11.2011, 00:49
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы мужу теперь капаем,почему-то ничего отходить не начало! и ещё хотела спросить,у тебя переносица в лобной части не побаливала? нормально ли это,что у него между бровями побаливает теперь?((( может ли это быть связано с этим лечением?
Болели только пазухи по бокам от носа, но переносица тоже болит при гайморите. А вообще лучше не заниматься самолечением. Мне-то доктор посоветовал.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 20.11.2011, 00:51
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы не будем класть в кресло! если уж остановят,то надеюсь дядя гаишник поймёт нашу радость и не будет штрафовать! его туда и не впихнёшь во всём этом!))
Да я не за штраф, а за безопасность волнуюсь. Я же сама в машине тоже не для гаишника пристегиваюсь
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 20.11.2011, 00:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это мне муж сказал! вот я ему тоже говорила,что за ребёнка дают! он мне сказал-нет точно при двойне не дают! я ещё сама удивилась! сегодня даже переспросила! он говорит-точно не дают!думаю ну дебилы наше гос-во!) оказывается изначально я была права!))) пойду ему выскажу,что я так опростоволосилась из-за него)))
Муж..... тут буквально на днях девочка писала что ее свекровь( гл бух на каком то предприятии) с ума свела так же по поводу что не дают. Когда она ей сказала что 30 чел с форума УЖЕ ПОЛУЧИЛИ и она тоже значит получит, свекровь ей ответила ну я не знаю точно, я за двойню ни разу не насчитывала..... А вроде как в теме должна бы по идее быть ну или хотя бы не спорить раз не уверена
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 10:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=Сарочка;4258679]
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение

Ну дак я и сшила все это сама Разве не заметно?
Молодец!!! Рукодельница какая, я думала, что либо покупное либо на заказ шитое. Я честно говоря не редставляю как можно такую красоту сотворить

Цитата:
Всем доброго времени суток! Сегодня добралась до интернета. Вот почитала и назрел вопрос - если на выписку брать конверт с лентой, то как потом в этой красоте положить ребенка в автомобильное кресло, чтоб до дома доехать
Мы в прошлый раз на руках ведли ребенка, да и кресла у нас в принципе не было и нет.... так как и машаны нет . Но надеюсь, что в следующим году обзаведемся 2мя креслами и машиной к ним в придачу , вот только отойду от родов немного и погода как наладиться не снежная
zaj4onok вне форума  
Old 20.11.2011, 12:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не за штраф, а за безопасность волнуюсь. Я же сама в машине тоже не для гаишника пристегиваюсь
ну так на руках! и гнать-то уж не будете наверное! тихонько,осторожненько...
виста вне форума  
Old 20.11.2011, 12:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Муж..... тут буквально на днях девочка писала что ее свекровь( гл бух на каком то предприятии) с ума свела так же по поводу что не дают. Когда она ей сказала что 30 чел с форума УЖЕ ПОЛУЧИЛИ и она тоже значит получит, свекровь ей ответила ну я не знаю точно, я за двойню ни разу не насчитывала..... А вроде как в теме должна бы по идее быть ну или хотя бы не спорить раз не уверена
а он мне давно сказал..я ещё говорю:"ну как так-то?" какая разница сколько родов? главное,что ребёнок второй! их 2 уже есть!" он мне-нет! думаю,ну ладно,спорить не буду))он старше,может умнее! хотя я юрфак закончила,ну думаю совсем я наверное плохо училась и с соображалкой у меня плохо)))) ну хорошо!!! тогда я спокойна за мамочек близняшек и двойняшек нашей страны)))
виста вне форума  
Old 20.11.2011, 12:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Болели только пазухи по бокам от носа, но переносица тоже болит при гайморите. А вообще лучше не заниматься самолечением. Мне-то доктор посоветовал.
да загонишь его ко врачу,конечно! уже заколебалась его туда отправлять!ходил он туда в пятницу,а вот про нос как-то забыл спросить! я вообще чуть не уржалась!))сходил в поликлинику!) правда ему таам сказали промывать нос,про капли он не спрашивал! я валяюсь на наших мужей,как дети))
виста вне форума  
Old 20.11.2011, 15:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ну ты молодец!!! Как Тимур? Пока спит целыми днями?
Спасибки, более-менее. Желтушка вроде чуть меньше. Правда, глазик гноится чуток. Да еще сама с темпой и маститом 3 дня была.... Сегодня отошла.
Большей частью спит, ага, если животик не беспокоит.

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Эль, серьезно???? Я в шоке! Я тоже так хочууууууууууу!!!!
Кать, сейчас упадешь! Уже не на 5, а на 7 кило меньше, чем до Б Довольная, как слон! Вся одежда висит

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Привет привет))) Только сегодня купила пакетик на завтра себе шоколадного королька
Что-то я давно не ела ее

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем)))
Эля ля ну ты ваше молодец какая сбросила так быстро 17кг))))всем бы так)))
Девчнки узи воообще не вредо делать часто???
Они сами сбросились я и рада

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
как же постоянно хочеться есть ужас(((((скоро не выдержу(((((и в туалет постоянно хожу каждый час((((
Терпи, Анют. Я вот сейчас почти не хожу. То неекогда, то неохота

Цитата:
Вот как и обещала выписной комплект только никак не могу с уголком определиться нужна ли мне эта фиговина на 1 раз ? Дуууумаю в общем

Обалдеть, Анют! Такая красотааа!!!!! Оказывается, свадебное платье это еще цветочки были

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А ложечку раньше на первый зубик дарили вроде, так что будут и ложечки)))
Да, у нас тоже первому на зубик свекровь дарила. из нее только пили и ели потом.

Цитата:
а мне свекровь сказал шубу подготовить к выписке,чтоб сынулю,когда домой принесём сразу на шубу положить! я и не знала,что такой обычай на богатую жизнь)))) я думаю может ему на шубу ещё золота-бриллиантов насыпать? чтоб уж наверняка)))))

Цитата:
если бы)))) на мою же белую шубу(которая уже есть),хотят сына моего положить))))) нет бы новую купили-я бы и сама на ней повалялась))))) хотя и муж подтвердил такой обычай! думаю,ладно,положим!))) потом интересно фотки будет смотреть! сынуля будет спрашивать ,а зачем его на шкуру клали?))) посмеёмся!)))
ну жжете, девочки.
Эхх, не знала про ТАКОЕ! Еще не поздно положить?

Цитата:
мы не будем класть в кресло! если уж остановят,то надеюсь дядя гаишник поймёт нашу радость и не будет штрафовать! его туда и не впихнёшь во всём этом!))
я в машине с РД ехала лежа почти. переднее кресло назад сильно откинули и не пристегивалась. тоже надеялись на понимание гаишника....

Мы сегодня ездили по магазинам - муж хочет подарить мне за Тимурика обручальное колечко с брюликом
Эля-ля вне форума  
Old 20.11.2011, 15:37
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили по магазинам - муж хочет подарить мне за Тимурика обручальное колечко с брюликом
Ой как здорово! А у вас так принято?
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 15:54
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Последний в этом году набег на магазин

комбез на выписку

трансформер

ползуны с шапкой

шапочки и носочки

полотенце с уголком (ярко-салатовое)
Всё на этом СТОП!!!!
Ёлка вне форума  
Old 20.11.2011, 16:00
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
я тоже так хочу
100chertej вне форума  
Old 20.11.2011, 16:06
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение

комбез на выписку

трансформер

ползуны с шапкой

шапочки и носочки

Всё на этом СТОП!!!!
100chertej вне форума  
Old 20.11.2011, 16:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как здорово! А у вас так принято?
За первого сына муж дарил браслетик. За второго вот так решил.... Думаю, это не только у нас так принято. Многим девочкам за деток мужья подарки дарят ))))

Цитата:

комбез на выписку

трансформер

ползуны с шапкой

шапочки и носочки

Всё на этом СТОП!!!!
Какая красотааааа

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я тоже так хочу
Значит будет и тебе!
Эля-ля вне форума  
Old 20.11.2011, 17:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ходила в детский магазин сегодня, купила пустышку. Смотрела ленточки на выписку, а их в комплекте 2 шт по 2 метра. А зчем их 2шт? Одна на бант, другая на одеяло???
zaj4onok вне форума  
Old 20.11.2011, 17:47
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

комбез на выписку

трансформер

ползуны с шапкой

шапочки и носочки

Всё на этом СТОП!!!!
Всё очень красивое!!! Но мне кажется что ето не последний забег!!!!

А я сегодня только начала,сделала мини покупку,чисто случайно,2 пелёночки и 2 шапочки!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема