|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня прикол ....В общем со вчерашнего дня я не могу сидеть в прямом смысле этого слова- пузик лежит на ногах и от этого тяжело дышать становится, когда на боку лежишь или стоишь то такого нет. Можно еще по турецки сесть, но тогда видимо передавливаю вены на ногах и дети как сумасшедшие брыкаются. Теперь только лежать на боках?
Померила пузик 113 см всего.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Сарочка;4258679]Молодец!!! Рукодельница какая, я думала, что либо покупное либо на заказ шитое. Я честно говоря не редставляю как можно такую красоту сотворить
Цитата:
. Но надеюсь, что в следующим году обзаведемся 2мя креслами и машиной к ним в придачу , вот только отойду от родов немного и погода как наладиться не снежная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
да загонишь его ко врачу,конечно! уже заколебалась его туда отправлять!ходил он туда в пятницу,а вот про нос как-то забыл спросить! я вообще чуть не уржалась!))сходил в поликлинику!) правда ему таам сказали промывать нос,про капли он не спрашивал! я валяюсь на наших мужей,как дети))
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки, более-менее. Желтушка вроде чуть меньше. Правда, глазик гноится чуток. Да еще сама с темпой и маститом 3 дня была.... Сегодня отошла.
Большей частью спит, ага, если животик не беспокоит. Кать, сейчас упадешь! Уже не на 5, а на 7 кило меньше, чем до Б Довольная, как слон! Вся одежда висит Цитата:
Цитата:
я и рада Цитата:
Цитата:
Оказывается, свадебное платье это еще цветочки были Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну жжете, девочки.Эхх, не знала про ТАКОЕ! Еще не поздно положить? Цитата:
Мы сегодня ездили по магазинам - муж хочет подарить мне за Тимурика обручальное колечко с брюликом
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За первого сына муж дарил браслетик. За второго вот так решил.... Думаю, это не только у нас так принято. Многим девочкам за деток мужья подарки дарят ))))
Цитата:
Значит будет и тебе!
|
|
|
|