![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работает месяц уже как, точнее у него был 2 мес испытательный срок, он же обучение, его сократили на пару недель и вроде как его взяли на работу. НО там зарплата во время обучения что то около 200 долларов, а потом тоже хитро каждые 3 месяца повышение зарплаты- начало с 350 кажется. Еороче я не знаю как он собрался снимать но в том районе что он хочет там квартиры от 400 долларов. Убитые малосемейки. А он хочет чтоб с тапочками зати можно было и жить и с быт техникой всей-чтоб не покупать ничего. Я тоже оочень надеюсь что свалит. Вчера муж его первый раз за этот период проживания в маге на х.... послал. Блин он вообще тормоз после родителей стал. Х знает как так можно вообще жить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пришла.Установила брату скайп.все настроила,а у самой микрофон не пашет.Придется потом покупать.Видимо где то провод оторвался. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я перестала чувствовать овулькеу все таки..В этот раз также.Некие ощущения есть,а болей диких как раньше нет.Все таки в чем то бабулька полезной оказалась.Может продолжать ходить все таки.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |