![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
МАШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ! ну и страсти вы тут рассказываете Оль как Даша? Кать, бедный Игорь((( оооой и ты бедолага - насмотрелась, наслушалась нет ничего хуже, когда дети болеют всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот,собралась гулять,а у Димыча температура 37,7...
скорее всего зубы, верхний 3 прорезался,сейчас в рот залезла снизу третий пробился. Соплей нет,только канючит и канючит. Пойду сама пройдусь на воздухе,пусть мужики нюни послушают,не мне же все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашульку и Машеньку с семимесячьем!!!
Приветы! Ночка у нас хреновенько прошла, к 4 утра темпа снова поднялась до 39,2... Снова сунули нурофен, а она его выкакала через 5 минут (ребенок не любит лекарства - то выблевывает, то выкакивает ![]() Ну я ей всю ночь на лоб тряпочку клала и сисю сувала, снова её вырвало, потом заснула, утром было 38,5. Через полтора часа снова 39 ,пришел доктор ,все посмотрел - зубы режутся ,все набухшее, горло чистое, дыхание тоже. Вобщем нурофен да вибуркол ну или наподобие... Вот удивительна наша медицина: вчера после моего звонка в службу помощи, мне перезванивали 2 разных врача в течение часа! Ну советы одинковые были, но все равно! |
![]() |