Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 16:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Даша, выздоравливай! что-то зачистили вы болеть((((
Ксан, надеюсь Соня быстро оправится
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика, легкой тебе беременности!
Сонечка, не пугай больше маму!!!
Дашуля, выздоравливай! Лен, если ты к Дашкиному рождению покупала детскую аптечку, то там должен быть обычный люголь, не спрей. Он намного лучше и не такой едкий и противный, чем спрей. И обработать горло им намного проще.
Катя Мазуряк, удачи тебе в работе! Мы в тебя верим!
Катя А., какие вы молодцы, что так активно проводите выходные. А моего мужа фиг куда вытащишь Зато с Яником мы сегодня погуляли полтора часа просто великолепно. После чего он меня взял за руку и сказал, что пора домой кушать

Мы вчера посетили океанариум. Ребенок был просто в полном восторге. Правда мы ж в океанариуме были еще в наши 11 месяцев. И уже тогда ребенку это очень понравилось. Сделано все довольно неплохо, хотя на мой вкус рыбки не очень разнообразные (но может я уже просто зажралась и придираюсь). Но в плане доступности и обзорности в разы лучше, чем в нашем зоопарке. Потом мы сходили в развлекательный центр на втором этаже, прокатили Яника на паровозике. Радости ребенка не было предела, правда и вылезать он оттуда не хотел. И сегодня весь день говорит, что хочет кататься на паровозике.
На следующей неделе повезем Яника в детский развлекательный центр в Мегу-Химки... пусть там с папой побегает, а мама по магазинам походит
клево! молодцы, что сходили!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Воть) Запасик нормальный)
до конца сезона точно хватит а можт и на след. зиму...там штанишки регулируются намного
Супер! поздравляю с удачной покупкой! во сколько в итоге он тебе обошелся?
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.11.2011, 16:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Тань 4300 вместе с пересылкой

Пасиб)
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2011, 16:57
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ксан пасиба)
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2011, 17:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Тань 4300 вместе с пересылкой

Пасиб)
это супер выгодно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.11.2011, 17:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
это супер выгодно!
агась
я довольна как слон
Он нам конечно ЧУТОК великоват но это лучше чем мал бы был. У Ники рост 92 я заказала 98. Побоялась 92 заказывать...
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2011, 18:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Лен, катаральная ангина- воспаление без гнойников, лечится без антибиотиков и главное,чтобы не перешло в другую ангину. Давай часто, через каждые полчаса-час теплое питье, чай, ромашку, шиповник и тп. А лучше конечно научить полоскать горло. С первого раза не получится наверное,но в любом случае- первый шаг будет сделан. Выздоравливайте!
Марина, здорово вы съездили, молодцы! ВВот скажи, где таких детей сговорчивых выдают??? Мои, даже если с ног валятся, домой добровольно не идут.
Сонечка, не болей!
Ареолка, красивый комплект!
Ещё что-то хотела сказать, но забыла, мож вспомню ещё.
Хто тут недавно про мужские болезни писал? ) у моего сегодня 37,0 так я с утра слышу стоны, что словно помрет сейчас, отправила спать с Артемом, хоть два часа не буду слышать этого нытья))))
_devinette_ вне форума  
Old 20.11.2011, 18:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

упс, я в нет вышла с ноута, на кухне, кто-то из соседеней не паролит вай-фай какая я плохая, может им просто не жалко
Цитата:
агась
я довольна как слон
Он нам конечно ЧУТОК великоват но это лучше чем мал бы был. У Ники рост 92 я заказала 98. Побоялась 92 заказывать...
нормально он вам!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Лен, катаральная ангина- воспаление без гнойников, лечится без антибиотиков и главное,чтобы не перешло в другую ангину. Давай часто, через каждые полчаса-час теплое питье, чай, ромашку, шиповник и тп. А лучше конечно научить полоскать горло. С первого раза не получится наверное,но в любом случае- первый шаг будет сделан. Выздоравливайте!
Марина, здорово вы съездили, молодцы! ВВот скажи, где таких детей сговорчивых выдают??? Мои, даже если с ног валятся, домой добровольно не идут.
Сонечка, не болей!
Ареолка, красивый комплект!
Ещё что-то хотела сказать, но забыла, мож вспомню ещё.
Хто тут недавно про мужские болезни писал? ) у моего сегодня 37,0 так я с утра слышу стоны, что словно помрет сейчас, отправила спать с Артемом, хоть два часа не буду слышать этого нытья))))
Матюнь как похолодало, тоже стал вечером идти домой на прогулке, даже не заходя на детскую площадку
мужу не болеть!
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.11.2011, 18:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Дашуля, выздоравливай! Лен, если ты к Дашкиному рождению покупала детскую аптечку, то там должен быть обычный люголь, не спрей. Он намного лучше и не такой едкий и противный, чем спрей. И обработать горло им намного проще.

Мы вчера посетили океанариум. Ребенок был просто в полном восторге. Правда мы ж в океанариуме были еще в наши 11 месяцев. И уже тогда ребенку это очень понравилось. Сделано все довольно неплохо, хотя на мой вкус рыбки не очень разнообразные (но может я уже просто зажралась и придираюсь). Но в плане доступности и обзорности в разы лучше, чем в нашем зоопарке. Потом мы сходили в развлекательный центр на втором этаже, прокатили Яника на паровозике. Радости ребенка не было предела, правда и вылезать он оттуда не хотел. И сегодня весь день говорит, что хочет кататься на паровозике.
На следующей неделе повезем Яника в детский развлекательный центр в Мегу-Химки... пусть там с папой побегает, а мама по магазинам походит
спасибо)
не...детскую аптечку не покупали. а сейчас только спреи...
Молодцы, здорово вчера погуляли!!!!!

Цитата:
до конца сезона точно хватит а можт и на след. зиму...там штанишки регулируются намного
классный комбез!
Цитата:
Привет!
Даша, выздоравливай! что-то зачистили вы болеть((((
так детсад....это почти у всех так кто ходит туда...
Цитата:
Приветы!
Кать поняла спасибо!
полоскать вряд ли сейчас получится научить....еще малы для этого... а Тема уже умеет?????
Мужу выздоравливать!

Купили хлебопечку...печем кукурузный хлеб.
Lenusik вне форума  
Old 20.11.2011, 18:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен с покупочкой)
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2011, 19:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень а при начинающейся ангине какое должно быть горло?
Лен, красное и м.б. гнойнички. Но уже не актуально ((
Цитата:
Вызвали врача. Уже приходил. У нас скорее всего катаральная ангина((((( И врач сказала когда сердечко слушала что у нас шумы в сердце может это и при тепературе просто ..... блин...я испугалась так. скажу нашей участковой...
Прописали виферон люголь купили. И спринцевания или содой с солью и йодом или фурацилином. я купила аквалор для горла т.к. фармацевт говорит что ребенок ещё не понимает что нужно выплевывать и если она йод проглотит то это ничего хорошего...посоветовала аквалор.

поздравляю!!!!!!

нурофен и эффералгал свечи чередую.

выздоравливайте!!!!!
Плохо. Леночек лечитесь активнее чтобы не перешло в более серьезную форму! Я всегда мажу моим любимым хлорфилиптом, но раз вы рот не можете вдвоем открыть, то Вам это не подойдет! Выздоравливайте!!!!
Цитата:
Отличный комбез - запас тоже отличный И Никуся красивая
Цитата:
упс, я в нет вышла с ноута, на кухне, кто-то из соседеней не паролит вай-фай какая я плохая, может им просто не жалко
Ха )) Я такая же. Только у нас во всей квартире соседский вай фай ловит ))) Я стараюсь не злоупотреблять, но когда наш инет глючит я на соседский перехожу )))

Катюш, мужу скорейшего выздоровления!!!
Psilda вне форума  
Old 20.11.2011, 19:56
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Матюнь как похолодало, тоже стал вечером идти домой на прогулке, даже не заходя на детскую площадку
мужу не болеть!
передам не болеть! Да он такой, в выходной отлежится и опять на работу, я уже издеваюсь над ним, что не может прилично поболеть,чтоб с нами побыть)
А у нас с приобретением приставки тв, которая через интернет работает, муж купил рутер(или роутер) в него вставляем кабель от модема и беспроводной интернет в любом месте квартиры, по-моему на 10 или даже больше устройств, у нас вот так работает приставка, ноут, мой телефон и принтер. Я теперь очень люблю взять с собой комп и в детской,пока вроде как рисуем с Артемом или играем, поглядывать в скайп, контакт и тд). А самое главное- никаких проводов! Все спрятано в одном шкафу за дверкой))
Цитата:
Кать поняла спасибо!
полоскать вряд ли сейчас получится научить....еще малы для этого... а Тема уже умеет?????
Мужу выздоравливать!

Купили хлебопечку...печем кукурузный хлеб.
Лен, да не особо получается, но кое-как. Больше получается конечно не горло прополоскать, а просто рот, но все равно уже что-то. А вы как споласкиваете, когдазубки чистите?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ха )) Я такая же. Только у нас во всей квартире соседский вай фай ловит ))) Я стараюсь не злоупотреблять, но когда наш инет глючит я на соседский перехожу )))

Катюш, мужу скорейшего выздоровления!!!
Ух вы какие все, хакерши)
Спасибо, передам!
_devinette_ вне форума  
Old 20.11.2011, 20:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен с покупочкой)
спасибо)
Цитата:

Плохо. Леночек лечитесь активнее чтобы не перешло в более серьезную форму! Я всегда мажу моим любимым хлорфилиптом, но раз вы рот не можете вдвоем открыть, то Вам это не подойдет! Выздоравливайте!!!!
эх....лечимся.....только я думаю мои пшики люголем и аквалором не очень попадают на миндалины....ну думаю что бесполезное у нас лечение
Цитата:
Лен, да не особо получается, но кое-как. Больше получается конечно не горло прополоскать, а просто рот, но все равно уже что-то. А вы как споласкиваете, когдазубки чистите?

никак не споласкиваем(
Lenusik вне форума  
Old 20.11.2011, 20:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы тоже не умеем полоскать. И споласкивать тоже не умеем - когда зубы чистим я ему просто рот промываю водичкой.
Psilda вне форума  
Old 20.11.2011, 21:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже не умеем полоскать. И споласкивать тоже не умеем - когда зубы чистим я ему просто рот промываю водичкой.
я чистой щеткой просто промываю после пасты
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.11.2011, 21:16
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

да мы что, одни такие, кто уже нормально набираем воду в рот и булькаем и потом выплевываем?
_devinette_ вне форума  
Old 20.11.2011, 21:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мы что, одни такие, кто уже нормально набираем воду в рот и булькаем и потом выплевываем?
ну мы умеем сплевывать))), я специально и не учила ничему, мне проще щеткой
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.11.2011, 22:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
так детсад....это почти у всех так кто ходит туда...
ТТТ не у всех)))
Цитата:
неть, мы еще)))

Мы сходили на ТИнтина, измучились)))) Но сходили)
Якорь мне в глотку, отличный мульт))
Zemkin вне форума  
Old 20.11.2011, 22:37
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя А., ну мы когда кушать хотим, то сами домой ведем за ручку При этом еще и на всю улицу кричит, что мама пошли кушать Спрашивается, кто кого выгуливает
А мужу передавай не болеть

Лен, тогда могу посоветовать обернуть ваткой палочку для поедания суши, набрызгать на нее люголем и уже этой палочкой с ваткой, пропитанной люголем, обработать горлышко.

Мы тоже полоскать ротик не умеем. Правда я еще и не бралась учить.
Ребенок 2 дня подряд заставляет ему читать шалтая-болтая и робина-бобина... пипец, тошнит уже. И постоянно требует включить мультик про 2 веселых гусей Уже даже песню почти полностью выучил. Хорошо, что у нас еще срабатывает фишка, что компьютер устал и уснул и мультиков больше не будет.
Neznakomka вне форума  
Old 20.11.2011, 22:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветы)
Дашулька- срочно выздоравливать и больше не болеть!!!
Ленусик, с покупочкой вас!!! Хлебопечка-это хорошо, у свёкров есть, вкусный-вкусный хлеб получается, лучше покупного в миллион раз)
Катя - Ареолка, Никуля чудесна и комбезик-прелесть)
По поводу полоскания- мы тоже не умеем.
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.11.2011, 23:22
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Капееец((( На нас напал вирус. всем семейством, кроме Тима, мучаемся, страдаем, тошнит, рвет... Почему вирус, так думаю,что именно он, тк пару дней назад так было с Тимом, а мы его в школу отправили. Потом говорил,что там его вырвало, ещё немного поболел живот и все прошло.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема