![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Лен, катаральная ангина- воспаление без гнойников, лечится без антибиотиков и главное,чтобы не перешло в другую ангину. Давай часто, через каждые полчаса-час теплое питье, чай, ромашку, шиповник и тп. А лучше конечно научить полоскать горло. С первого раза не получится наверное,но в любом случае- первый шаг будет сделан. Выздоравливайте! Марина, здорово вы съездили, молодцы! ВВот скажи, где таких детей сговорчивых выдают??? Мои, даже если с ног валятся, домой добровольно не идут. Сонечка, не болей! Ареолка, красивый комплект! Ещё что-то хотела сказать, но забыла, мож вспомню ещё. Хто тут недавно про мужские болезни писал? ) у моего сегодня 37,0 так я с утра слышу стоны, что словно помрет сейчас, отправила спать с Артемом, хоть два часа не буду слышать этого нытья)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
упс, я в нет вышла с ноута, на кухне, кто-то из соседеней не паролит вай-фай
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
мужу не болеть! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не...детскую аптечку не покупали. а сейчас только спреи... Молодцы, здорово вчера погуляли!!!!! Цитата:
так детсад....это почти у всех так кто ходит туда... Цитата:
полоскать вряд ли сейчас получится научить....еще малы для этого... а Тема уже умеет????? Мужу выздоравливать! Купили хлебопечку...печем кукурузный хлеб. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, красное и м.б. гнойнички. Но уже не актуально ((
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Катюш, мужу скорейшего выздоровления!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас с приобретением приставки тв, которая через интернет работает, муж купил рутер(или роутер) в него вставляем кабель от модема и беспроводной интернет в любом месте квартиры, по-моему на 10 или даже больше устройств, у нас вот так работает приставка, ноут, мой телефон и принтер. Я теперь очень люблю взять с собой комп и в детской,пока вроде как рисуем с Артемом или играем, поглядывать в скайп, контакт и тд). А самое главное- никаких проводов! Все спрятано в одном шкафу за дверкой)) Цитата:
Цитата:
Спасибо, передам! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
![]() никак не споласкиваем( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ не у всех)))
Цитата:
Мы сходили на ТИнтина, измучились)))) Но сходили) Якорь мне в глотку, отличный мульт)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя А., ну мы когда кушать хотим, то сами домой ведем за ручку
![]() ![]() ![]() А мужу передавай не болеть ![]() Лен, тогда могу посоветовать обернуть ваткой палочку для поедания суши, набрызгать на нее люголем и уже этой палочкой с ваткой, пропитанной люголем, обработать горлышко. Мы тоже полоскать ротик не умеем. Правда я еще и не бралась учить. Ребенок 2 дня подряд заставляет ему читать шалтая-болтая и робина-бобина... пипец, тошнит уже. И постоянно требует включить мультик про 2 веселых гусей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Дашулька- срочно выздоравливать и больше не болеть!!! Ленусик, с покупочкой вас!!! Хлебопечка-это хорошо, у свёкров есть, вкусный-вкусный хлеб получается, лучше покупного в миллион раз) Катя - Ареолка, Никуля чудесна и комбезик-прелесть) По поводу полоскания- мы тоже не умеем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Капееец((( На нас напал вирус. всем семейством, кроме Тима, мучаемся, страдаем, тошнит, рвет... Почему вирус, так думаю,что именно он, тк пару дней назад так было с Тимом, а мы его в школу отправили. Потом говорил,что там его вырвало, ещё немного поболел живот и все прошло.
|
![]() |