![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой такойже((( Ну ты хоть чета купила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чудной такой... предупредила же ррр Оксан я оборжалась ну какие глисты? я тя умоляю че панику разводишь он у тя еще столько грязи съест и поверь мне не факт, что после 33 кг грязи у него глисты будут а тут корешок облизал ![]() про йогурт холодный ладно... но насчет ложки... а если бы твоя мама дала из своей ложки? а почему тебе и мужу можно а свекрови низя? у не меньше микробов во рту? ![]() ![]() насчет холодного не знаю... у меня ульянка в 9 мес йогурты начала питья их не грела тока комнат темп а к году из холодиьника пила кстати многие из зимней болталки ульянкиных ровесников не грели уже питье такое вё... ну хозяин барин просто у меня кума до сих пор детям (5 и 4года) всё всё греет у них чуть что- сразу горло ну не дело тоже карочи это я так... можешь меня ногами избить но думаю ничего страшного не случилось ![]() просто наверно принцип, что это сделала СВЕКРОВЬ ![]() всем вечерний хай у Юльки всегда утренний а у меня вечерний ща муж будет соломоны делать я лентяйничаю он сегодня убрался везде я тока ванну помыла и вот ужин готовит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охренеть Лен...это вообще прям охренеть....я бы из принципа мееееедленно назад ехала....хотя может и быстро...к ребенку....ну блин пипень....обидно вообще....ты ему тоже позвони и наори что долго шляется по футболам своим...
ооо....а я седня на маршрутке ездила и на автобусе )))) пошли мы пешком кой куда..тока отошли от дома муж давай стонать что он замерз. что я щас заморожу его и ребенка....ныл ныл...давай грит в гараж пошли я тебе машину дам сам тебя рядом с гаражом ждать буду с коляской, а там ехать три минуты...я думаю от гаража далеко отошли, пока дойдем пока машину прогреем, а я возле остановки ... и тут маршрутка, ну я в неё прыг и всё....и назад тоже тока подошла автобус уже на остановке, я за 15 минут съездила туда обратно )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет холодного...я комнатной температуры всегда даю питье, но достать из холодильника и тут же дать пока рано я считаю..он еще маленький...даже мне холодно из холодильника... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Зубастики вы!!! Цитата:
![]() ОГОГО зубастики!!!! ![]() Мужики ![]() Купила, но не всё что задумала....я неумею быстро, мой об этом знает...Так что Машка на поправку и я с ней уже съезжу.... Девочки, да вапще обидно, как будто я не заслужила на прогулку по магазинам, сижу дома как вклетке....В магазин нельзя, в пузяку нельзя... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..я в ауте...ну что за жоперс????Купила мужу на день рождение эл.книгу....первая через неделю зависла...вторую...муж только что сломал..сел на нее(ей было 2 недели)..я злёёёй...блин...да я лучше бы на эти деньги....хнык((((7 тыщ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я ниче не говорю.. просто я думаю пока в рот попала ложко пока он все равно как ни крути ее слюной обволакивать же надо
это все дети интуитивно делают вот если пить то да стремно а с ложки в плане холодное не холодное - думаю не стоит переживать насчет брезгливости- канешн у всех по разному тут дело каждого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но не думай об этом, ты хотела сделать мужу приятное и сделала а уж всё остальное на его совести |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А насчёт холодного - я тоже сыну после года холодное из холодильника уже давала.. У тебя муж молодец какой!!!!!!!!!!!Мой тоже сегодня отличился))))))))))) завтрак приготовил, почему то его еда вкуснее - даже сын сказал...Кроватку опустил, стулья подкрутил....и наорал на меня...а я наивная думала что у меня праздник сегодня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |