Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 17:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю,с покупками вас)))Хвались)))Бабуля-чудо))
ElDi вне форума  
Old 20.11.2011, 17:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю,с покупками вас)))Хвались)))Бабуля-чудо))
Муж проснется сфоткаем меня покажу)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2011, 17:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ща супчик доедаю
вчера сварила на курином бульоне из морковки тёртой замороженой и капусты цветной хортекс
Мирная вне форума  
Old 20.11.2011, 18:23
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я ща супчик доедаю
вчера сварила на курином бульоне из морковки тёртой замороженой и капусты цветной хортекс
приятного аппетита)
Ирина Улина мама вне форума  
Old 20.11.2011, 18:42
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
приятного аппетита)
спасибо, тока я его час назад съела
ща чай пью
печенье доела

сег звонил папа, спросил скока я вешу
я ему ответила типа 54, а он сказал много
а мне посрать
Мирная вне форума  
Old 20.11.2011, 18:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

54 нормально смотря какой рост у тебя...
МуммиМама вне форума  
Old 20.11.2011, 18:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!)))))))
пожалуюсь...отпустил меня муж в магазин, а после собирался с другом в спортзал...Я говорю, поеду минимум на 3 часа, пока дорога, пока всё обойду, выберу...через 2 часа звонит с воплями где я шляюсь(((ну я обиделась, приехала, на меня крики...больше никуда не пойдёшь...и это при том что он первый раз остался дома с детьми...нет, ему с ними не тяжело...просто он в шоке что я тааак ДОЛГО..
Короче мне обидно ......
Elenka248 вне форума  
Old 20.11.2011, 18:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
54 нормально смотря какой рост у тебя...
157,5см
Мирная вне форума  
Old 20.11.2011, 18:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!)))))))
пожалуюсь...отпустил меня муж в магазин, а после собирался с другом в спортзал...Я говорю, поеду минимум на 3 часа, пока дорога, пока всё обойду, выберу...через 2 часа звонит с воплями где я шляюсь(((ну я обиделась, приехала, на меня крики...больше никуда не пойдёшь...и это при том что он первый раз остался дома с детьми...нет, ему с ними не тяжело...просто он в шоке что я тааак ДОЛГО..
Короче мне обидно ......
ваще несправедливо
и зачем сразу орать
Мирная вне форума  
Old 20.11.2011, 18:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!!!)))))))
Короче мне обидно ......
Ну пипец((((((

Мой такойже(((

Ну ты хоть чета купила?
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2011, 19:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Добрый вечер!!!)))))))
Короче мне обидно ......
Лен в лоб ему
чудной такой... предупредила же
ррр

Оксан я оборжалась
ну какие глисты? я тя умоляю
че панику разводишь
он у тя еще столько грязи съест и поверь мне не факт, что после 33 кг грязи у него глисты будут
а тут корешок облизал
про йогурт
холодный ладно... но насчет ложки... а если бы твоя мама дала из своей ложки?
а почему тебе и мужу можно а свекрови низя? у не меньше микробов во рту? ты такая смешная
насчет холодного не знаю... у меня ульянка в 9 мес йогурты начала питья их не грела
тока комнат темп
а к году из холодиьника пила
кстати многие из зимней болталки ульянкиных ровесников не грели уже питье такое вё... ну хозяин барин
просто у меня кума до сих пор детям (5 и 4года) всё всё греет
у них чуть что- сразу горло
ну не дело тоже
карочи это я так... можешь меня ногами избить
но думаю ничего страшного не случилось
просто наверно принцип, что это сделала СВЕКРОВЬ

всем вечерний хай
у Юльки всегда утренний а у меня вечерний
ща муж будет соломоны делать
я лентяйничаю
он сегодня убрался везде
я тока ванну помыла и вот ужин готовит я ему все простила на месяц вперед за такое дело
freken вне форума  
Old 20.11.2011, 19:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

охренеть Лен...это вообще прям охренеть....я бы из принципа мееееедленно назад ехала....хотя может и быстро...к ребенку....ну блин пипень....обидно вообще....ты ему тоже позвони и наори что долго шляется по футболам своим...

ооо....а я седня на маршрутке ездила и на автобусе )))) пошли мы пешком кой куда..тока отошли от дома муж давай стонать что он замерз. что я щас заморожу его и ребенка....ныл ныл...давай грит в гараж пошли я тебе машину дам сам тебя рядом с гаражом ждать буду с коляской, а там ехать три минуты...я думаю от гаража далеко отошли, пока дойдем пока машину прогреем, а я возле остановки ... и тут маршрутка, ну я в неё прыг и всё....и назад тоже тока подошла автобус уже на остановке, я за 15 минут съездила туда обратно ))))
МуммиМама вне форума  
Old 20.11.2011, 19:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен в лоб ему
чудной такой... предупредила же
ррр

Оксан я оборжалась
ну какие глисты? я тя умоляю
че панику разводишь
он у тя еще столько грязи съест и поверь мне не факт, что после 33 кг грязи у него глисты будут
а тут корешок облизал
про йогурт
холодный ладно... но насчет ложки... а если бы твоя мама дала из своей ложки?
а почему тебе и мужу можно а свекрови низя? у не меньше микробов во рту? ты такая смешная
насчет холодного не знаю... у меня ульянка в 9 мес йогурты начала питья их не грела
тока комнат темп
а к году из холодиьника пила
кстати многие из зимней болталки ульянкиных ровесников не грели уже питье такое вё... ну хозяин барин
просто у меня кума до сих пор детям (5 и 4года) всё всё греет
у них чуть что- сразу горло
ну не дело тоже
карочи это я так... можешь меня ногами избить
но думаю ничего страшного не случилось
просто наверно принцип, что это сделала СВЕКРОВЬ

всем вечерний хай
у Юльки всегда утренний а у меня вечерний
ща муж будет соломоны делать
я лентяйничаю
он сегодня убрался везде
я тока ванну помыла и вот ужин готовит я ему все простила на месяц вперед за такое дело
Юль...ты меня щас скока хошь ругай, но я относительно посторонних брезгливая жуть...у меня мама неее не даст из своей ложки, а я из своей могу дать, потому что он мне всё лицо облизывает и кусает, и попадает везде... так что я своей ложкой много не прибавлю....вот...
а насчет холодного...я комнатной температуры всегда даю питье, но достать из холодильника и тут же дать пока рано я считаю..он еще маленький...даже мне холодно из холодильника...
МуммиМама вне форума  
Old 20.11.2011, 19:15
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой девченки и смех и грех))))
мы с санькой зашли в пятерочку за продуктами,у меня визу корзина занята уже,и я то что там брала положила на козырек коляски,а бутылку масла подсолнечного сашке на ножки на чехол,ну и подхожу к кассе все выложила,мне девушка такая Масло! грю что масло,думаю ну вот же сливочное пробила,она мне улыбается говорит Масло подсолнечное в коляске пробейте!аааааааааа мы вместе поржали)))))
Я наоборот всё везде оставляю уже оплаченое...голова дырявая....вотсегодня тоже забыла, хорошо опомнилась вовремя
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а то еще и утром 100 глушила
вообщем у нас все по старому
муж пока не уехала
денег нет, хихихи
вот
я вчера мартини пила со спрайтом
боже как вкусно, девочки
я кайфовала
интересно как!!!!надо попробовать, я вобще не знаток коктейлей
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибо кнопки!
ну я прочла с 9 месяцев то там идет 150 грамм йогурта и кефира 200-300
ну если учесть что йогурт мы не пьем то получается впринципе по норме
а насчет жкт
а хз, вроде нормал
мы наконец то стали какать как на улет
урррррррррррррряяяяя
обкакивается по самые уши
я перестала давать цветную капустц
а остальное так же
так я думаю это из-за нее наверно
Слава Богу!!!!!!Алиночка умничка!!!
Цитата:
у нас 4 зуба
два сверху и два снизу
теперь можем шашлык есть
Зубастики вы!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем кого не видела утром!!!

Мы ездили с мужем бабушку его поздравить с ДР, уехали от туда с подарками, бабушка блендер Цептор нам отдала , и кулончик мне серебряный подарила в виде кленового листочка)))))
А еще мы заехали в магазин купили мне комплект нижнего белья (я помешаная на нем ) в Интимисими и в Инсити платье шерстяное
Ничёсе у тебя сегодня удачный денёк!!! Хвастайся!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у нас уже почти девять...закрыто всё рядом то
ОГОГО зубастики!!!!
Цитата:
ваще несправедливо
и зачем сразу орать
Юль, ты наверное опять в шоке с меня
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ну пипец((((((

Мой такойже(((

Ну ты хоть чета купила?
Мужики
Купила, но не всё что задумала....я неумею быстро, мой об этом знает...Так что Машка на поправку и я с ней уже съезжу....

Девочки, да вапще обидно, как будто я не заслужила на прогулку по магазинам, сижу дома как вклетке....В магазин нельзя, в пузяку нельзя...
Elenka248 вне форума  
Old 20.11.2011, 19:16
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..я в ауте...ну что за жоперс????Купила мужу на день рождение эл.книгу....первая через неделю зависла...вторую...муж только что сломал..сел на нее(ей было 2 недели)..я злёёёй...блин...да я лучше бы на эти деньги....хнык((((7 тыщ...
ElDi вне форума  
Old 20.11.2011, 19:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не я ниче не говорю.. просто я думаю пока в рот попала ложко пока он все равно как ни крути ее слюной обволакивать же надо
это все дети интуитивно делают
вот если пить
то да стремно
а с ложки в плане холодное не холодное - думаю не стоит переживать
насчет брезгливости- канешн у всех по разному
тут дело каждого
freken вне форума  
Old 20.11.2011, 19:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки..я в ауте...ну что за жоперс????Купила мужу на день рождение эл.книгу....первая через неделю зависла...вторую...муж только что сломал..сел на нее(ей было 2 недели)..я злёёёй...блин...да я лучше бы на эти деньги....хнык((((7 тыщ...
меня бы тоже жаба задушила
но не думай об этом, ты хотела сделать мужу приятное и сделала
а уж всё остальное на его совести
Мирная вне форума  
Old 20.11.2011, 19:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
невезуха какаято!!!!!обидно конечно...а ремонту вобще не подлежит?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не я ниче не говорю.. просто я думаю пока в рот попала ложко пока он все равно как ни крути ее слюной обволакивать же надо
это все дети интуитивно делают
вот если пить
то да стремно
а с ложки в плане холодное не холодное - думаю не стоит переживать
насчет брезгливости- канешн у всех по разному
тут дело каждого
Юль, я тоже брезгливая...но после своей мамы не переживала бы - родная кровь, но моя бы так и не делала..
А насчёт холодного - я тоже сыну после года холодное из холодильника уже давала..

У тебя муж молодец какой!!!!!!!!!!!Мой тоже сегодня отличился)))))))))))
завтрак приготовил, почему то его еда вкуснее - даже сын сказал...Кроватку опустил, стулья подкрутил....и наорал на меня...а я наивная думала что у меня праздник сегодня
Elenka248 вне форума  
Old 20.11.2011, 19:34
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
невезуха какаято!!!!!обидно конечно...а ремонту вобще не подлежит?

Юль, я тоже брезгливая...но после своей мамы не переживала бы - родная кровь, но моя бы так и не делала..
А насчёт холодного - я тоже сыну после года холодное из холодильника уже давала..

У тебя муж молодец какой!!!!!!!!!!!Мой тоже сегодня отличился)))))))))))
завтрак приготовил, почему то его еда вкуснее - даже сын сказал...Кроватку опустил, стулья подкрутил....и наорал на меня...а я наивная думала что у меня праздник сегодня
Я думаю тыщи 3-5 ремонт(((Там же самое основное-экран((
ElDi вне форума  
Old 20.11.2011, 19:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю тыщи 3-5 ремонт(((Там же самое основное-экран((
смысла тогда нет ремонтировать...
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема