Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 21:27
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Она у тебя учится ,а вообще у меня тоже нет привычки гладить..Когда уж сильно мятое только глажу.Постельное так как стирала почти вручную как глаженное было,стряхну сырое и оно выпрямляется.Рубашки и футболки также...А щас вот после отжима современной машинки придется гладить не люблю гладить
я тоже не люблю гладить... раньше нравилось гладить полотенца, их легче и быстрее, поглажу и гулять бегу...
Алинчик вне форума  
Old 20.11.2011, 21:33
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

вот это новость!!!ВАРЯ ,поздравляю!!!!!!!!а я бы не решилась сейчас на 2го)) даже если б кс не было)
Olia вне форума  
Old 20.11.2011, 21:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я маюсь думками о постельном- тянуть нельзя ужо. А кроватка не собрана, думаю шить на глаз что ли. Или все ж таки завтра уже
Анют,так у тебя же матрасы есть.ПО ним и шей.Или ты бортики хотела?

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спасибо заранее! Еще долго
Да ладно,счас в предновогодних хлопотах время пролетит незаметно.
Цитата:
Кто чем мается?
Я доделывала елку,поедлку на конкурс к НГ.НО сил не хватило на верхушку.Решила кофейку попить и на Пузяке немного поторчать.
А еще позвонила заведующей,сказала,что мы заболели.В общем,завтра сходим к врачу и до пятницы свободны.Ура!Я все хочу по магазинам пробежаться.Елочные игрушки посмотреть.И купить подарок для игры по почте.Ну и так,подарки родным надо купить к НГ,и 2 детских подарка.Нас в 26 ноября и 10 декабря на детские дни рождения пригласили.Тоже надо подарки посмотреть.
А еще перед НГ хотели купить карниз в дочкину комнату,шторы повесить,шкаф доче,телевизор на кухню или микроволновку,просто муж хочет микроволновку,а я телевизор на кухню.И в коридор хочу прихожую,хотя наверно,на нее со всеми моими заморочками,еще ведь и на подарки надо сотавить,не хватит,тогда хотя бы тумбочку для обуви и зеркало.
Во,сколько всего надо сделать.И желательно с мужем выбирать,а то вдруг что-то не понравится,потом я виноватой буду.А его перед НГ фиг застанешь дома.Вчера работал,сегодня в ночь.ПОэтому сегодня и визит к сестре отменили,чтоб хоть с папой побыть.А то дочка скоро забудет как он выглядит.
Лисёнок вне форума  
Old 20.11.2011, 21:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
щас то уж позно,к вечеру...Давай уж завтра...
Так у нас то 7 вечера только . Мы собрали кроватку, теперь могу мерить и шить спокойно
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 21:43
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А я тоже ничего не глажу,только уличное и то перед выходом.И только свое.И дочино иногда.Свое муж гладит сам и дочино,если мы все вместе куда-то собираемся

Натуль,если ты видишь,что тебе лучше,то конечно,ходи.Может просто особо не прислушиваться к тому,что она там наобещает.А так,для здоровья.

Оля,приветик!КАк выходные прошли?
Лисёнок вне форума  
Old 20.11.2011, 21:46
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Ага из за бортиков и подзора собрали кроватку, а то сошью а оно не полезет потом да и завязки проблематично распределить будет. Да и мыслей пока не встала кроватка про удобства вообще никаких а теперь вроде как есть идеи.
Ого сколько у тебя планов на покупки, это ж мульен денег надо
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 21:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
.А щас вот после отжима современной машинки придется гладить не люблю гладить
Наташ,а что сильно мятое после машинки?Может поменьше загружать белья?Или обороты сделать поменьше?Хотя у меня на 1000 оборотах стоит,если сразу из машинки белье достать,встряхнуть перед тем как повесить,расправить,то оно не совсем мятое когда высохнет.Я даже брюки стираю,потом в расправленном виде сушу и перед ноской не глажу.А если в машинке полежит,то естественно,все мятое тогда,хоть расправляй,хоть нет.
Лисёнок вне форума  
Old 20.11.2011, 21:54
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
я гладила кофту на завтра и мужнины футболки.
прибежала свекровь на кухню, типа чаю попить, налила и пялится, как глажу. ели сдержалась, чтоб не послать. я на этом "собаку съела", с 12 лет гладила дома на всю семья: и брата и отца футболки, штаны, рубашки и т.д. А она, я не разу не видела, чтоб что то гладила, особенно футболки мужа, постирает и сразу сложенные убирала в шифанер.
Я все глажу. вообще все включая салфетки которыми потом стол протираю. Свекровь у меня тоже ниче не гладит и не стирает- все свекр делает вэтом плане я раньше думала что он ей помогает но после того как когда я лежала в больнице она мои белоснежные футболки с коричневой рубашечкой постирала и все стало нежно-грязно-застиранного цвета. Или погладила мужнины рубашки и нагладила стрелок на рукавах я в шоке была , и поняла что свекр просто не дает ей вещи портить.
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 21:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,а что сильно мятое после машинки?Может поменьше загружать белья?Или обороты сделать поменьше?Хотя у меня на 1000 оборотах стоит,если сразу из машинки белье достать,встряхнуть перед тем как повесить,расправить,то оно не совсем мятое когда высохнет.Я даже брюки стираю,потом в расправленном виде сушу и перед ноской не глажу.А если в машинке полежит,то естественно,все мятое тогда,хоть расправляй,хоть нет.
Ага Таня права а если не поможет переключай на 400 оборотов будет как руками отжатое правда сохнуть будет дольше значительно а сейчас зима и это актуально
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 21:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
вот это новость!!!ВАРЯ ,поздравляю!!!!!!!!а я бы не решилась сейчас на 2го)) даже если б кс не было)
Оля привет. Леончику уже почти пол годика!!!!! Он наверное уже ползает?
Сарочка вне форума  
Old 20.11.2011, 22:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого сколько у тебя планов на покупки, это ж мульен денег надо
Так мы еще и без раковины в ванной живем.Но там я хочу узкую большую стойку под полотенца,шкафчик навесной,шкафчик под раковину и большое зеркало,чтоб было и над раковиной и над ванной.А еще сама раковина,смесители,подводка.Вот там мильон выйдет.Муж еще хочет освещение поменять,сделать на потолке.
А так тоже не мало,но все вместе выйдет меньше,чем в одну ванную.
Микроволновку если,то это тыщи 3,если телевизор,а я все-таки уломаю на него мужа ,маленький,но хотим плоский,это с подставкой выйдет около 10 000,шкаф доче я видела за 10 000,тумбочку с сиденьем я видела за 3500,зеркало не знаю сколько стоит.но думаю около 1000,вот карниз выйдет около 2000.Хочу потолочный,но у нас навесные потолки,поэтому будем брать потолочный,но с креплением на стену.А там одно крепление 350 рублей.И шторы,что доча хочет себе дорогие.НО у нас даже старых нет.Раньше жили в однушке.И то,все старые шторы отдали свекрови на дачу.Даже тюли старой нет.А ту тюль,что доча себе выбрала стоит 750р/метр.А еще + подшив.
Просто надоело,все откладываем покупки.Мы уже 2 года в этой квартире живем.И похоже мужа все устраивает.А я уюта хочу.У дочи вещи в комоде не умещаются.А в стеллаже игрушки,да и не нравится мне,что вещи там будут лежать.Половина у нас в шкафу.Это меня тоже не устраивает.
В общем,устроила мужу разнос,что до НГ надо купитьт,иначе опять не купим,так целый год и будем все оттягивать и растягивать.И из ремонта никогда не вылезим и мебелью не обзаведемся.
Лисёнок вне форума  
Old 20.11.2011, 22:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:

Я доделывала елку,поедлку на конкурс к НГ.НО сил не хватило на верхушку.Решила кофейку попить и на Пузяке немного поторчать.
А еще позвонила заведующей,сказала,что мы заболели.В общем,завтра сходим к врачу и до пятницы свободны.Ура!Я все хочу по магазинам пробежаться.Елочные игрушки посмотреть.И купить подарок для игры по почте.Ну и так,подарки родным надо купить к НГ,и 2 детских подарка.Нас в 26 ноября и 10 декабря на детские дни рождения пригласили.Тоже надо подарки посмотреть.
А еще перед НГ хотели купить карниз в дочкину комнату,шторы повесить,шкаф доче,телевизор на кухню или микроволновку,просто муж хочет микроволновку,а я телевизор на кухню.И в коридор хочу прихожую,хотя наверно,на нее со всеми моими заморочками,еще ведь и на подарки надо сотавить,не хватит,тогда хотя бы тумбочку для обуви и зеркало.
Во,сколько всего надо сделать.И желательно с мужем выбирать,а то вдруг что-то не понравится,потом я виноватой буду.А его перед НГ фиг застанешь дома.Вчера работал,сегодня в ночь.ПОэтому сегодня и визит к сестре отменили,чтоб хоть с папой побыть.А то дочка скоро забудет как он выглядит.
все чем то да маются,а мы готовимся к просмотру второй части вчерашнего фильма

Цитата:
Так у нас то 7 вечера только . Мы собрали кроватку, теперь могу мерить и шить спокойно
ааа...у меня то ужо 00.00
Цитата:
Мятое Тань,и если сразу достаю,оно уже полусухое.и хоть завстряхивайся.бесполезно.на 800 оборотах отжим делала.
А насчет бабушки наверное похожу еще,хотя что то уже и неохото.
Щас мылась,смотрела в зеркало промежность,у меня сине-ватые малые губы.Простите за подробности.Что это?Старость? я что то совсем всего боюсь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.11.2011, 22:13
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль,а что за фильм?
У нас 10 вечера.Счас надо дочку спать укладывать.А то обрадовалась,что завтра не в сад и носится,у нее танцы Говорю,нам рано надо к врачу,а вот завтра хоть всю ночь не спи.
Она к нам позавчера и пришла в комнату.В 4 утра.Говорит,я буду мультики смотреть,а то проспать боюсь.Мы как-то с просонья не врубились.А потом через полчаса вскакиваем.Телек орет,дочка в ногах спит.Подумали,что на работу проспали.
Слушай,я конечно,не эксперт в области гинекологии,но малые губы и должны быть синеватого цвета.Или нет?ПО крайней мере у меня они тоже синеватые и никто не удивлялся их расцветки.
Лисёнок вне форума  
Old 20.11.2011, 22:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Натуль,а что за фильм?
У нас 10 вечера.Счас надо дочку спать укладывать.А то обрадовалась,что завтра не в сад и носится,у нее танцы Говорю,нам рано надо к врачу,а вот завтра хоть всю ночь не спи.
Она к нам позавчера и пришла в комнату.В 4 утра.Говорит,я буду мультики смотреть,а то проспать боюсь.Мы как-то с просонья не врубились.А потом через полчаса вскакиваем.Телек орет,дочка в ногах спит.Подумали,что на работу проспали.
Слушай,я конечно,не эксперт в области гинекологии,но малые губы и должны быть синеватого цвета.Или нет?ПО крайней мере у меня они тоже синеватые и никто не удивлялся их расцветки.
Фильм называется Буря столетия" Стивена Кинга
ну дочка зажигает у тебя...
ну не наю,у меня обычно вроде были розоватые,а тут такой яркий резкий переход синеватое и розовое начинается.как будто четко по границе покрасили синей краской.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.11.2011, 22:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,прекрасная ава)и линейка..
Olia вне форума  
Old 20.11.2011, 22:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

нет,лео пока не ползает,,но почти сидит)))кушаем кашки,..я смотрю сумерки по первому,чтоб потом в кинотеатр сходить,,,выходные никак..вчера в 6 проснулась к невесте,и домой пришла в 15 00.на работе еще клиенты были,,,ну а потом я уснула))))
Olia вне форума  
Old 20.11.2011, 22:35
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обожаю эту песню!!!!!!и клип))) кто не знает английского: я очень секси и знаю это))))у меня страсть в штанах,,,посмотри на моё тело... и тп )))))) обожаю!!!!!!та к заводит)))
Olia вне форума  
Old 20.11.2011, 22:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,нормальный цвет))не переживай))))))))))))))
Olia вне форума  
Old 20.11.2011, 23:15
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
а у меня у подруги стиральная машина с функцией глажки. после последнегл отжима она начинает "гладить белье", вправо-влево по тихоньку.

Цитата:
ааа...у меня то ужо 00.00
а у нас 23.15.
Алинчик вне форума  
Old 20.11.2011, 23:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Всем добрый вечер!

На счет глажки, я глажу почти все. А моя свекровь все И трусы с носками, и постельное белье. Знаю, что постельное надо бы гладить. Но честно, нет сил. Просто муж у меня чистюля такая. Больше одного раза вещь не наденет. И поэтому к концу недели - 7 футболок, 7 пар носок, 7 рубашек и тд тп. И плюс еще мои вещи. Короче, пока все поглажу, до постельного белья уже дел нет. Полотенца глажу. Сейчас вот с тех пор как ребеночка делаем, муж гладит сам свои вещи и в уборке больше помогает

А на счет подготовки к новому году. У нас она отсутвует Никаких хлопот слава Богу. Даже елки нет. Такие вот мы брутальные
Яринка вне форума  
Закрытая тема