![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно,счас в предновогодних хлопотах время пролетит незаметно.Я доделывала елку,поедлку на конкурс к НГ.НО сил не хватило на верхушку.Решила кофейку попить и на Пузяке немного поторчать. А еще позвонила заведующей,сказала,что мы заболели.В общем,завтра сходим к врачу и до пятницы свободны.Ура!Я все хочу по магазинам пробежаться.Елочные игрушки посмотреть.И купить подарок для игры по почте.Ну и так,подарки родным надо купить к НГ,и 2 детских подарка.Нас в 26 ноября и 10 декабря на детские дни рождения пригласили.Тоже надо подарки посмотреть. А еще перед НГ хотели купить карниз в дочкину комнату,шторы повесить,шкаф доче,телевизор на кухню или микроволновку,просто муж хочет микроволновку,а я телевизор на кухню.И в коридор хочу прихожую,хотя наверно,на нее со всеми моими заморочками,еще ведь и на подарки надо сотавить,не хватит,тогда хотя бы тумбочку для обуви и зеркало. Во,сколько всего надо сделать.И желательно с мужем выбирать,а то вдруг что-то не понравится,потом я виноватой буду.А его перед НГ фиг застанешь дома.Вчера работал,сегодня в ночь.ПОэтому сегодня и визит к сестре отменили,чтоб хоть с папой побыть.А то дочка скоро забудет как он выглядит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже ничего не глажу,только уличное и то перед выходом.И только свое.И дочино иногда.Свое муж гладит сам и дочино,если мы все вместе куда-то собираемся
![]() Натуль,если ты видишь,что тебе лучше,то конечно,ходи.Может просто особо не прислушиваться к тому,что она там наобещает.А так,для здоровья. Оля,приветик!КАк выходные прошли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага из за бортиков и подзора собрали кроватку, а то сошью а оно не полезет потом да и завязки проблематично распределить будет. Да и мыслей пока не встала кроватка про удобства вообще никаких а теперь вроде как есть идеи. Ого сколько у тебя планов на покупки, это ж мульен денег надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ,а что сильно мятое после машинки?Может поменьше загружать белья?Или обороты сделать поменьше?Хотя у меня на 1000 оборотах стоит,если сразу из машинки белье достать,встряхнуть перед тем как повесить,расправить,то оно не совсем мятое когда высохнет.Я даже брюки стираю,потом в расправленном виде сушу и перед ноской не глажу.А если в машинке полежит,то естественно,все мятое тогда,хоть расправляй,хоть нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так мы еще и без раковины в ванной живем.Но там я хочу узкую большую стойку под полотенца,шкафчик навесной,шкафчик под раковину и большое зеркало,чтоб было и над раковиной и над ванной.А еще сама раковина,смесители,подводка.Вот там мильон выйдет.Муж еще хочет освещение поменять,сделать на потолке.
А так тоже не мало,но все вместе выйдет меньше,чем в одну ванную. Микроволновку если,то это тыщи 3,если телевизор,а я все-таки уломаю на него мужа ![]() Просто надоело,все откладываем покупки.Мы уже 2 года в этой квартире живем.И похоже мужа все устраивает.А я уюта хочу.У дочи вещи в комоде не умещаются.А в стеллаже игрушки,да и не нравится мне,что вещи там будут лежать.Половина у нас в шкафу.Это меня тоже не устраивает. В общем,устроила мужу разнос,что до НГ надо купитьт,иначе опять не купим,так целый год и будем все оттягивать и растягивать.И из ремонта никогда не вылезим и мебелью не обзаведемся. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет бабушки наверное похожу еще,хотя что то уже и неохото. ![]() Щас мылась,смотрела в зеркало промежность,у меня сине-ватые малые губы.Простите за подробности.Что это?Старость? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Натуль,а что за фильм?
У нас 10 вечера.Счас надо дочку спать укладывать.А то обрадовалась,что завтра не в сад и носится,у нее танцы ![]() Она к нам позавчера и пришла в комнату.В 4 утра.Говорит,я буду мультики смотреть,а то проспать боюсь.Мы как-то с просонья не врубились.А потом через полчаса вскакиваем.Телек орет,дочка в ногах спит.Подумали,что на работу проспали. ![]() Слушай,я конечно,не эксперт в области гинекологии,но малые губы и должны быть синеватого цвета.Или нет?ПО крайней мере у меня они тоже синеватые и никто не удивлялся их расцветки. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нет,лео пока не ползает,,но почти сидит)))кушаем кашки,..я смотрю сумерки по первому,чтоб потом в кинотеатр сходить,,,выходные никак..вчера в 6 проснулась к невесте,и домой пришла в 15 00.на работе еще клиенты были,,,ну а потом я уснула))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас 23.15. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
На счет глажки, я глажу почти все. А моя свекровь все ![]() ![]() А на счет подготовки к новому году. У нас она отсутвует ![]() ![]() |
![]() |