Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 00:12
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Ух как же я отдохнула отпразновалии с друзьями и с родственниками,сходили с мужей в кино,бильярд и боулинг,ну и конечно вместе два вечера
Еще хочу похвастать,мужа мне шубку подарил сегодня у меня прям была меха терапия,пока я все перемеряла.Прям настоящий праздник.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
У нас сегодня день борьбы с инетом. Попробуем хотябы денечек обойтись без него. (я зашла пока муж спит )
смотрю по запись,неудалось без нета,пузякаман

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
наш комбез приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяя
Цитата:
Воть) Запасик нормальный)
до конца сезона точно хватит а можт и на след. зиму...там штанишки регулируются намного
Поздравляю с обновкой,здоровский.

[QUOTE=КатяА.;4261864]передам не болеть! Да он такой, в выходной отлежится и опять на работу, я уже издеваюсь над ним, что не может прилично поболеть,чтоб с нами побыть)
А у нас с приобретением приставки тв, которая через интернет работает, муж купил рутер(или роутер) в него вставляем кабель от модема и беспроводной интернет в любом месте квартиры, по-моему на 10 или даже больше устройств, у нас вот так работает приставка, ноут, мой телефон и принтер. Я теперь очень люблю взять с собой комп и в детской,пока вроде как рисуем с Артемом или играем, поглядывать в скайп, контакт и тд). А самое главное- никаких проводов! Все спрятано в одном шкафу за дверкой))
QUOTE]

О Кать у нас тоже роутер,очень удобная вещь
Солнышко))) вне форума  
Old 21.11.2011, 00:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветы)
Дашулька- срочно выздоравливать и больше не болеть!!!
Ленусик, с покупочкой вас!!! Хлебопечка-это хорошо, у свёкров есть, вкусный-вкусный хлеб получается, лучше покупного в миллион раз)
спасибо)
сегодня выпекли хлеб из кукурузной и пшеничной муки . чет мне не очень понравилось. а муж в восторге. я прям чувствую какой-то привкус и хлеб как-будто недопеченый. скорее всего дело в том что мы на глаз засыпали муку ......будем покупать весы.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Капееец((( На нас напал вирус. всем семейством, кроме Тима, мучаемся, страдаем, тошнит, рвет... Почему вирус, так думаю,что именно он, тк пару дней назад так было с Тимом, а мы его в школу отправили. Потом говорил,что там его вырвало, ещё немного поболел живот и все прошло.
ужас..... Кать выздоравливайте там все!!!!!!! Вот наверное с мужа то и началось сегодня у вас....
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ух как же я отдохнула отпразновалии с друзьями и с родственниками,сходили с мужей в кино,бильярд и боулинг,ну и конечно вместе два вечера
Еще хочу похвастать,мужа мне шубку подарил сегодня у меня прям была меха терапия,пока я все перемеряла.Прям настоящий праздник.
молодцы!!!!!
Отличный подарок - шубка!
А что ещё меряла кроме шубки?
Lenusik вне форума  
Old 21.11.2011, 08:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем здрям)

Всем пасииииба за оценку нашего комбеза) приятно)

У нас тоже роутер. Классная штука) А все проводки у нас спрятаны в тумбочке в коридоре
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 08:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго бодрого утра!!!
Цитата:
Капееец((( На нас напал вирус. всем семейством, кроме Тима, мучаемся, страдаем, тошнит, рвет... Почему вирус, так думаю,что именно он, тк пару дней назад так было с Тимом, а мы его в школу отправили. Потом говорил,что там его вырвало, ещё немного поболел живот и все прошло.
Катюша, выздоравливайте!! Ну если у Тимы было не долго, значит и вы скоро оклемаетесь!
Цитата:
Всем привет!
Муж молодец!!!! Мой порывался подарить когда Паша родился, я отказалась. Пусть Пашун сначала подрастет а потом уже и шубку можно!
Цитата:
всем здрям)

Всем пасииииба за оценку нашего комбеза) приятно)

У нас тоже роутер. Классная штука) А все проводки у нас спрятаны в тумбочке в коридоре
Ох уж эти проводки. У нас как их не прячь все равно дети их везде находят
Psilda вне форума  
Old 21.11.2011, 08:42
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, мне сегодня пришла открытка "С Днём Матери" от Собянина. Открытка такая качественная. Я вот подумала если они каждой маме пришлют такую, сколько же на это потратится денег. Лучше бы повысили выплаты на детей.
Psilda вне форума  
Old 21.11.2011, 08:54
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Девочки, мне сегодня пришла открытка "С Днём Матери" от Собянина. Открытка такая качественная. Я вот подумала если они каждой маме пришлют такую, сколько же на это потратится денег. Лучше бы повысили выплаты на детей.
+1000000000000000
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 10:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а когда День матери? это всем матерям такая открытка должна прийти? разорение какое то....лучше бы действительно выплаты повысили.
Lenusik вне форума  
Old 21.11.2011, 10:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лююююди SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ника нажала на что то на клаве и у меня пропали все ярлыки с рабочего стола! Они все подписаны но их не видно!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааа!
Кто знает что делать????
Я уже облазила настройки все..чот ничо не найду(((((((
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 11:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки-красотулечки всем привет!!!!

Цитата:
Муж молодец!!!! Мой порывался подарить когда Паша родился, я отказалась. Пусть Пашун сначала подрастет а потом уже и шубку можно!
о, та же фигня... купил мне какой-то крутецкий телефон (ну или не знаю как он называется) HTC, ну вот на хрена он мне сейчас - я бы за эти 2 года старенький угрохала, а там бы и прикупили... все равно сейчас эти дети все поубивают. Ох, уж эти мужики, а мой блин еще такой транжира это просто пипец....
Аллчонок вне форума  
Old 21.11.2011, 11:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, 27 ноября - в это воскресенье
Кать, а может перегрузить комп?
Psilda вне форума  
Old 21.11.2011, 11:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Паша вчера сломал нашу видео-камеру (точнее это фотик с камерой, но фотиком мы не пользуемся, используем тока чтобы видео снять) и вот муж мой сидел вчера весь вечер выбирал зеркальную фотокамеру с видео режимом. ППЦ - вот реально транжира. Зачем нам ещё одна зеркалка?
Psilda вне форума  
Old 21.11.2011, 11:20
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Привет, девчата! Ну накатали за выходные...... чуть перечитала..... позже отпишусь)))))) А то Витька уже мультики просит))))
ТОлька вне форума  
Old 21.11.2011, 11:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надо за Павлуном идти, а мне тааак лениво )))
Psilda вне форума  
Old 21.11.2011, 11:30
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ураааааааааааа ярлычки появились!
я дуб....надо было просто перезагрузить ноут...
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 12:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Сегодня нам всем уже хорошо, но мужа я уговорила не ходить на работу, теперь стыдно) Сидим как дураки втроем дома.
_devinette_ вне форума  
Old 21.11.2011, 13:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, молодец, справилась с компом
Цитата:
Приветы!
Сегодня нам всем уже хорошо, но мужа я уговорила не ходить на работу, теперь стыдно) Сидим как дураки втроем дома.
Как здорово, что вы быстро оклемались Молодцы!
Psilda вне форума  
Old 21.11.2011, 13:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветы)
Цитата:
Всем привет!
Еще хочу похвастать,мужа мне шубку подарил сегодня у меня прям была меха терапия,пока я все перемеряла.
Подарок шикарный)Показывай себя вместе с шубкой!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, как заставить ребёнка ходить ножками, а???Сегодня ездили в поликлинику по поводу наших ушек. так вот Алёнка постоянно на руках, ножками и шага не сделала!!! На землю ставишь-начинается ужасная истерика((( Чё делать, а?Руки отваливаются.
И ещё, лор наш работает с 8 до 13, мы приехали к 12, и нас не приняли. Мы застали её уже выходящей из кабинета . Говорит, приходите завтра, я уже все инструменты сдала.Как будто я тут рядом живу, что могу каждый день ходить.И вообще почему она на час раньше смылась .
Короче день с утра не задался...
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:27
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

КатяА., хорошо, что вы поправились! Классно вы отдыхаете! Тож люблю активный отдых.
ТОлька вне форума  
Old 21.11.2011, 14:33
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Говорит, приходите завтра, я уже все инструменты сдала.Как будто я тут рядом живу, что могу каждый день ходить.И вообще почему она на час раньше смылась .
Короче день с утра не задался...
ррррррр... вообще можно было и хай поднять.... но с ребёнком на руках это очень тяжело(((((((

Солнышко, подарок шикарный! Это я про шубу, бильярд, боулинг и кино Респект мужу!
ТОлька вне форума  
Old 21.11.2011, 14:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
А мне нет........
Как же, повысят они... последнее снимут, надо же ОЛИМПИАДУ строить

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Закрытая тема