![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня выпекли хлеб из кукурузной и пшеничной муки . чет мне не очень понравилось. а муж в восторге. я прям чувствую какой-то привкус и хлеб как-будто недопеченый. скорее всего дело в том что мы на глаз засыпали муку ......будем покупать весы. Цитата:
Цитата:
Отличный подарок - шубка! ![]() ![]() ![]() А что ещё меряла кроме шубки? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго бодрого утра!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сегодня пришла открытка "С Днём Матери" от Собянина. Открытка такая качественная. Я вот подумала если они каждой маме пришлют такую, сколько же на это потратится денег. Лучше бы повысили выплаты на детей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лююююди SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ника нажала на что то на клаве и у меня пропали все ярлыки с рабочего стола! Они все подписаны но их не видно!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааа! Кто знает что делать???? Я уже облазила настройки все..чот ничо не найду((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки-красотулечки всем привет!!!!
о, та же фигня... купил мне какой-то крутецкий телефон (ну или не знаю как он называется) HTC, ну вот на хрена он мне сейчас - я бы за эти 2 года старенький угрохала, а там бы и прикупили... все равно сейчас эти дети все поубивают. Ох, уж эти мужики, а мой блин еще такой транжира это просто пипец.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Паша вчера сломал нашу видео-камеру (точнее это фотик с камерой, но фотиком мы не пользуемся, используем тока чтобы видео снять) и вот муж мой сидел вчера весь вечер выбирал зеркальную фотокамеру с видео режимом. ППЦ - вот реально транжира. Зачем нам ещё одна зеркалка?
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Цитата:
![]() Девочки, как заставить ребёнка ходить ножками, а???Сегодня ездили в поликлинику по поводу наших ушек. так вот Алёнка постоянно на руках, ножками и шага не сделала!!! На землю ставишь-начинается ужасная истерика((( Чё делать, а?Руки отваливаются. И ещё, лор наш работает с 8 до 13, мы приехали к 12, и нас не приняли. Мы застали её уже выходящей из кабинета ![]() ![]() ![]() ![]() Короче день с утра не задался... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Солнышко, подарок шикарный! Это я про шубу, бильярд, боулинг и кино ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как же, повысят они... последнее снимут, надо же ОЛИМПИАДУ строить ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |