Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 00:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а у меня у подруги стиральная машина с функцией глажки. после последнегл отжима она начинает "гладить белье", вправо-влево по тихоньку.

а у нас 23.15.
как это гладит? я не представляю
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.11.2011, 00:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
как это гладит? я не представляю
По сути болтает белье немного и не дает ему под своим весом образовать плотные складки. И фсе.
Сарочка вне форума  
Old 21.11.2011, 01:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

На счет глажки, я глажу почти все. А моя свекровь все И трусы с носками, и постельное белье. Знаю, что постельное надо бы гладить. Но честно, нет сил. Просто муж у меня чистюля такая. Больше одного раза вещь не наденет. И поэтому к концу недели - 7 футболок, 7 пар носок, 7 рубашек и тд тп. И плюс еще мои вещи. Короче, пока все поглажу, до постельного белья уже дел нет. Полотенца глажу. Сейчас вот с тех пор как ребеночка делаем, муж гладит сам свои вещи и в уборке больше помогает

А на счет подготовки к новому году. У нас она отсутвует Никаких хлопот слава Богу. Даже елки нет. Такие вот мы брутальные
У меня еженедельно 10 рубашек столько же носков футболок 14 минимум а то и 20 бывает-это еще и мои . И если я не погладила предыдущую стирку образовывается завал. А еще я поняла что все дело в утюге я в августе таки купила парогенератор( утюг с мощнейшим паром которого нет ни в одном утюге даже самом дорогом) так вот этим утюгом постельное например пододеяльник я сразу вчетверо складываю и он ВСЕ слои паром пробивает. Футболки глажу с одной стороны им- тоесть время значительно снижается на глажку в разы просто. В среднем стирку из 5 кг сухого белья я глажу 10-20 мин от силы- в зависимости от единиц белья, если мелочи много, то время на то чтоб разложить конечно уходит побольше. И обязательно должна быть гладильная доска- на одеялке на столе на рубашки и на брюки тратится неимоверное количество времени. А еще парогениратор заменяет ....химчистку Весчь девочки все таки, у нас появились итальянские так они стоят по цене утюга чуть больше 2000 руб. А если утюг стоит 1000 и меньше то им гладить ж....па -одно мучение
Сарочка вне форума  
Old 21.11.2011, 05:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра всем )))
как у вас дела? Гляжу вы тут домашние заботы обсуждаете )))
а я вообще ничего не глажу кроме детского, рубашек мужа и некоторых его штанов ))) я сразу после стирки все встряхиваю, расправляю, и после сушки аккуратно складываю разглаживая руками ))) и в шкаф ))) а когда из шкафа достаю оно все глаженое ужо ))) муж теперь правда вещи с сушилки не снимает, говорит что он так не умеет, чтоб не гладить.. )))
к новому году пока никак не готовлюсь, да и чаво там готовится ))) елку вытащить да нарядить ) а так родители мои приедут, приготовление еды на них скину ) а так у меня еще 31декабря день варенья ))))
*Умка* вне форума  
Old 21.11.2011, 09:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А мы встали рано,а оказывается расписание в пол-ке поменялось и наш врач только с 2-х часов принимает.

Ириш,Яринка,а почему не наряжаете елку?Мы всегда наряжали.даже когда дочки не было.Тогда все друзья у нас собирались.Мы одни отдельно жилиИ елку ставили всегда живую.С мужем ее наряжали,прикольно!Разные конкурсы придумывали.
Пока подарочки всем купишь,украшения новые.дом украсишь.
Люблю я все это!
А сейчас игры и конкурсы для детей уже придумываем.В этом году решили и для взрослых.

Анютка,здорово!С приобретением!
Правда,мне пока и мой хорош,я особо не глажу.А раз в неделю можно и таким помахать.
Лисёнок вне форума  
Old 21.11.2011, 09:06
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ляна,приветики!
Как вы?
Родителей ждете на НГ?
Лисёнок вне форума  
Old 21.11.2011, 09:11
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ляна,приветики!
Как вы?
Родителей ждете на НГ?
ахха )) моих )) а то папку не видела уже года 2... Да и с внучком поняньчатся... )))) дела норм )
*Умка* вне форума  
Old 21.11.2011, 09:53
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Алинчик вне форума  
Old 21.11.2011, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 10:43
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
привет. Время практически 11, а на улице еще темно. Только светать началось.
Алинчик вне форума  
Old 21.11.2011, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. Время практически 11, а на улице еще темно. Только светать началось.
Приветик а у нас уже светло. Как делишки?
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 11:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего. Жду М, и приступаем к . БТ сегодня 37,1. О была получается, операция ей не повредила.
ты меришь? Я вот думаю, может тоже начать. А мы к андрологу ездили у мужа вязи смерму и мачу на ВПЧ И ЦМВ по моему......
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 11:09
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
ты меришь? Я вот думаю, может тоже начать. А мы к андрологу ездили у мужа вязи смерму и мачу на ВПЧ И ЦМВ по моему......
а разве по моче смотрят ВПЧ И ЦМВ? Пока незнаю, но наверно буду мерить, так как пить дюф.рекомендуют после О. А она у меня чаще на 16ДЦ. Не хочется ее забить.
Алинчик вне форума  
Old 21.11.2011, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а разве по моче смотрят ВПЧ И ЦМВ? Пока незнаю, но наверно буду мерить, так как пить дюф.рекомендуют после О. А она у меня чаще на 16ДЦ. Не хочется ее забить.
да вот незнаю если чесно.....может по моче они что то другое смотреть буду....но мы заплатили за 2 анализа......
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 11:21
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
да вот незнаю если чесно.....может по моче они что то другое смотреть буду....но мы заплатили за 2 анализа......
всего скорее, по моче они будут смотреть просто анализ: лекоциты и т.д. Хотя я даже незнаю.
Алинчик вне форума  
Old 21.11.2011, 11:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всего скорее, по моче они будут смотреть просто анализ: лекоциты и т.д. Хотя я даже незнаю.
Алин тогда бы они взяли деньги за анализ, мы же в платную ходили...странно вообщем.
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 11:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Всем привет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.11.2011, 12:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
приветик дорогая!!!
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 12:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Таня у меня в личку не отправляется что то уже...Мне нужно фото свидетельства о браке?И кому?тебе отправлять или как ?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.11.2011, 12:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!
Таня у меня в личку не отправляется что то уже...Мне нужно фото свидетельства о браке?И кому?тебе отправлять или как ?
Приветики кого не видела!
Нет,Наташ,ничего не надо.Фото выложила,рассказ написала,так еще пообщалась и отправляешь запрос на наградку.Но тебе можно и не отправлять.Я тебе и так выдам Ну и еще 300 сообщений.Это обязательное условие для всех наград,кроме букета.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема