![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрая утра всем )))
как у вас дела? Гляжу вы тут домашние заботы обсуждаете ))) а я вообще ничего не глажу кроме детского, рубашек мужа и некоторых его штанов ))) я сразу после стирки все встряхиваю, расправляю, и после сушки аккуратно складываю разглаживая руками ))) и в шкаф ))) а когда из шкафа достаю оно все глаженое ужо ))) муж теперь правда вещи с сушилки не снимает, говорит что он так не умеет, чтоб не гладить.. ))) к новому году пока никак не готовлюсь, да и чаво там готовится ))) елку вытащить да нарядить ) а так родители мои приедут, приготовление еды на них скину ) а так у меня еще 31декабря день варенья )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А мы встали рано,а оказывается расписание в пол-ке поменялось и наш врач только с 2-х часов принимает. Ириш,Яринка,а почему не наряжаете елку?Мы всегда наряжали.даже когда дочки не было.Тогда все друзья у нас собирались.Мы одни отдельно жили ![]() Пока подарочки всем купишь,украшения новые.дом украсишь. Люблю я все это! А сейчас игры и конкурсы для детей уже придумываем.В этом году решили и для взрослых. Анютка,здорово!С приобретением! Правда,мне пока и мой хорош,я особо не глажу.А раз в неделю можно и таким помахать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет,Наташ,ничего не надо.Фото выложила,рассказ написала,так еще пообщалась и отправляешь запрос на наградку.Но тебе можно и не отправлять.Я тебе и так выдам ![]() |
|
![]() |