![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам м.сестра сег. приходила. Сказала, что если уж я пила антибиотики (а я пила амоксиклав после рд недельку) и кормила грудью, то по-любому у ребёнка там сейчас в кишечнике немного нелады. От этого наверное животик и болит. Сказали что-то назначат ему пропить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боди с коротким рукавом,ползунки,кофта на молнии(флисовая),осенний комбез,конверт овчина. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларчик, теперь нет ))) (хотя бывают иногда такие дни, если после купания он долго проспит). А так я просто как то две ночи водичку давала.. Потому что он не просыпается с криком, а ерзает и кряхтит... Я слышу, встаю даю воду и соску. И дальше спит... И получается кормимся в 12 и потом до 5-7часов спим, потом кормимся и спим до 10. А если ночью ест то получается после купания спит долго, с9до2 например, потом кушаем и спим до 8-9... Как то так....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дочка на смеси была,так она до 6 месяцев вообще спала с 11 вечера и до 11 утра не просыпаясь на поесть.Зато днем ела за двоих. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы сегодня узи делали ЖКТ и тазобедренных суставов.Все хорошо.Но Тимошка так сильно плакал,мало того что голодный,так еще голого обмазали смазкой и долго вазюкали по всему телу,он замерз.Вышл из кабинета и сразу кушать,он сосет грудь и ругается.прибежали домой и он сразу вторую грудь съел.Потом еле укачала.Теперь во сне вскрикивает.Как я не люблю поликлиники
![]() |
![]() |