|
|
|
|
Гость
|
Всем приветик!
А у меня сломалась бибика и не заводится....вчера приезжал к нам дядька из тех.помощь на дороге "Дядя Чарли" муж с ним до 1.00 ночи торчал на улице...компьютером скидывают ошибку, она заводится, глушишь и ошибка опять появляется и опять не заводится....вот договорились, как мама моя будет выходная, приедет сидеть с дочей, а я с дядькой машину чинить будем....ему надо чтоб светло было.....ох надеюсь починит |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!!!!
Маш, это новая твоя сломалась? Ты ее новую брала или б/у? По поводу колясочек для девочек. Мы были у моей крестницы еще в конце сентября, так вот Юлька с удовольствием катала такую коляску с куклой, сама только-только начинала ходить, зато коляску эту катала и была довольна. Так что я думаю ее дарить на НГ - уже давно решила) Лер, игруха по твоей ссылке мне оч понравилась))) Ее думаю, может крестнице подарить))) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
мне коляски тож нравятся, а вот доча к ним как-то не определенно...просит чтоб ее там покатали.. Лерика игруха интересная, но нам она чую не надолго хватит....мы в машине вообще не очень любим ездить....катострофа...а нам приходится |
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все детки разные же, если одним нравится, это совсем не означает, что понравится и другим.... Поэтому, конечно, хочется сделать подарок, чтобы понравился А игруху я присмотрела крестнице, ей 2 января 2 годика стукнет))) Маш, а как Даша себя ведет в машине? Ты ее развлекаешь чем-нить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Мы вернулись с занятий и легли спать ![]() Сегодня к куме в гости поедем! Маша, пусть твоя машинка снова будет в строю, без нее ведь никак((( А мы далеко ездим к бабушке, 400 км в одну сторону. Спим, мультики смотрим, в окошко бибики разглядываем, по папе лазим. Но, не плачем и не капризничаем. Наверное привык с мамой постоянно кататься, как в месяц начали, так почти через день куда-нибудь ездим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011. В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ! Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании! Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации! Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ. Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос! Поэтому нет смысла этого делать. Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта) Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума. В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали. Нет комментария - я удаляю ваш голос! Всем спасибо за внимание! |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
ну наверное если дочу из кресла вытаскивать, тто ей тоже нормально будет, а вот в кресле нас хватает на час иногда и меньше Цитата:
|
||
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет! а мы были на занятиях, ничего сегодня себя вела доча)))) на улице +1)))) снег и ветер какой то не очень хороший))) сырость короче.... ща фотки покажу с занятий, немного поснимала.... ![]() ![]() а это дома в санках ![]() а это к нам гости приезжали с Челнов))) вот девочке почти 4 месяца Алина изучает забытый шезлонг)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритуль,Алиночка красавица)))
а м ы тоже вцентр детский ходим-но мне совсем он не нравится(((ппопробую в другой позвонить-узнать у них там как и что)))зато наш уже во всю ходит))пошел в1год 1неделю))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с хотьбой вас!!!! Алинка как самолет уже))) не ходит а летает))
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|