Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 09:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Тоже думала насчет коляски, но наверно к лету купим, а сейчас подарю каталку, ну типа игрушка на палочке, чтобы везти могла, а там музыка играла, что-то в этом роде, а то у нас корова на веревочке, Аня когда ее везет то оборачиваться приходится, а эту перед собой катать будет, ну и еще набор формочек на лето.
вот и я на новый год каталку куплю наверное , а на веревочке у нас собачка...тоже оборачивается доча постоянно или возле себя везет...больше любит бегать за ней когда мы возим ее))))
Цитата:
приветик
привет!!!! ты на работе уже?
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2011, 09:16
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вот и я на новый год каталку куплю наверное , а на веревочке у нас собачка...тоже оборачивается доча постоянно или возле себя везет...больше любит бегать за ней когда мы возим ее))))

привет!!!! ты на работе уже?
Ага на работе, я с 8-ми работаю
*Svetik* вне форума  
Old 21.11.2011, 09:25
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага на работе, я с 8-ми работаю
я вроде и хочу на работу, и не хочу
Свет у вас когда зубы нижние 3 и 4 лезли десны набухали или не заметно вылезли?
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2011, 10:22
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вроде и хочу на работу, и не хочу
Свет у вас когда зубы нижние 3 и 4 лезли десны набухали или не заметно вылезли?
Рит у нас незаметно были они что-то так быстро вылезли я даже и не ожидала
*Svetik* вне форума  
Old 21.11.2011, 10:46
Mary-home
Гость

Всем приветик!
А у меня сломалась бибика и не заводится....вчера приезжал к нам дядька из тех.помощь на дороге "Дядя Чарли" муж с ним до 1.00 ночи торчал на улице...компьютером скидывают ошибку, она заводится, глушишь и ошибка опять появляется и опять не заводится....вот договорились, как мама моя будет выходная, приедет сидеть с дочей, а я с дядькой машину чинить будем....ему надо чтоб светло было.....ох надеюсь починит

Old 21.11.2011, 10:47
Mary-home
Гость

А еще меня достал сон дочи..все никак не наладится...мы так плохо спим по ночам

Old 21.11.2011, 10:56
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!!!

Маш, это новая твоя сломалась? Ты ее новую брала или б/у?

По поводу колясочек для девочек. Мы были у моей крестницы еще в конце сентября, так вот Юлька с удовольствием катала такую коляску с куклой, сама только-только начинала ходить, зато коляску эту катала и была довольна. Так что я думаю ее дарить на НГ - уже давно решила)
Лер, игруха по твоей ссылке мне оч понравилась))) Ее думаю, может крестнице подарить)))
Olechka вне форума  
Old 21.11.2011, 11:27
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!!

Маш, это новая твоя сломалась? Ты ее новую брала или б/у?

По поводу колясочек для девочек. Мы были у моей крестницы еще в конце сентября, так вот Юлька с удовольствием катала такую коляску с куклой, сама только-только начинала ходить, зато коляску эту катала и была довольна. Так что я думаю ее дарить на НГ - уже давно решила)
Лер, игруха по твоей ссылке мне оч понравилась))) Ее думаю, может крестнице подарить)))
Ага...новая....только она б/у....да просто в этих супер машинах сплошная электрика..все она знает и понимает за тебя...вот и решила что там че-то сломалось и все ехать низя....а мастер говорит, скорее где-то внизу провод окислился из-за сырости....\

мне коляски тож нравятся, а вот доча к ним как-то не определенно...просит чтоб ее там покатали..

Лерика игруха интересная, но нам она чую не надолго хватит....мы в машине вообще не очень любим ездить....катострофа...а нам приходится

Old 21.11.2011, 11:44
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Ага...новая....только она б/у....да просто в этих супер машинах сплошная электрика..все она знает и понимает за тебя...вот и решила что там че-то сломалось и все ехать низя....а мастер говорит, скорее где-то внизу провод окислился из-за сырости....\

мне коляски тож нравятся, а вот доча к ним как-то не определенно...просит чтоб ее там покатали..

Лерика игруха интересная, но нам она чую не надолго хватит....мы в машине вообще не очень любим ездить....катострофа...а нам приходится
Понятно! Чтобы скорее починили бибику!!!

Все детки разные же, если одним нравится, это совсем не означает, что понравится и другим.... Поэтому, конечно, хочется сделать подарок, чтобы понравился

А игруху я присмотрела крестнице, ей 2 января 2 годика стукнет)))

Маш, а как Даша себя ведет в машине? Ты ее развлекаешь чем-нить?
Olechka вне форума  
Old 21.11.2011, 12:24
Mary-home
Гость

Цитата:
Понятно! Чтобы скорее починили бибику!!!

Маш, а как Даша себя ведет в машине? Ты ее развлекаешь чем-нить?
Спасибо..надеюсь на скорейшею поправку авто

Мы стараемся на далекие расстояния в сон подгадать....а если не долго, то терпимо...сидит, игрухи разглядывае, книжки

Old 21.11.2011, 12:33
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы вернулись с занятий и легли спать
Сегодня к куме в гости поедем!
Маша, пусть твоя машинка снова будет в строю, без нее ведь никак(((
А мы далеко ездим к бабушке, 400 км в одну сторону. Спим, мультики смотрим, в окошко бибики разглядываем, по папе лазим. Но, не плачем и не капризничаем.
Наверное привык с мамой постоянно кататься, как в месяц начали, так почти через день куда-нибудь ездим
FoX вне форума  
Old 21.11.2011, 12:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!

Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании!
Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации!

Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ.
Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос!
Поэтому нет смысла этого делать.

Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
Нет комментария - я удаляю ваш голос!

Всем спасибо за внимание!
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 13:26
Olechka
Мама-теоретик

Мы легли спать, потом в поликлинику потопаем))) Может, наконец, попадем к окулисту......
Olechka вне форума  
Old 21.11.2011, 13:58
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы вернулись с занятий и легли спать
Сегодня к куме в гости поедем!
Маша, пусть твоя машинка снова будет в строю, без нее ведь никак(((
А мы далеко ездим к бабушке, 400 км в одну сторону. Спим, мультики смотрим, в окошко бибики разглядываем, по папе лазим. Но, не плачем и не капризничаем.
Наверное привык с мамой постоянно кататься, как в месяц начали, так почти через день куда-нибудь ездим
спасибо,Лер
ну наверное если дочу из кресла вытаскивать, тто ей тоже нормально будет, а вот в кресле нас хватает на час иногда и меньше
Цитата:
Мы легли спать, потом в поликлинику потопаем))) Может, наконец, попадем к окулисту......
удачи

Old 21.11.2011, 18:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
А еще меня достал сон дочи..все никак не наладится...мы так плохо спим по ночам
пусть ваш сон наладится а машинку починят)))
всем привет!

а мы были на занятиях, ничего сегодня себя вела доча)))) на улице +1)))) снег и ветер какой то не очень хороший))) сырость короче....
ща фотки покажу с занятий, немного поснимала....

а это дома в санках

а это к нам гости приезжали с Челнов))) вот девочке почти 4 месяца Алина изучает забытый шезлонг)))
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2011, 18:17
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго вечера)))а унас инет дали))тра-ля-ля))))пол-месяца оторванными от мира были)
Вик-ва вне форума  
Old 21.11.2011, 18:19
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль,Алиночка красавица)))

а м ы тоже вцентр детский ходим-но мне совсем он не нравится(((ппопробую в другой позвонить-узнать у них там как и что)))зато наш уже во всю ходит))пошел в1год 1неделю)))
Вик-ва вне форума  
Old 21.11.2011, 18:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
всем доброго вечера)))а унас инет дали))тра-ля-ля))))пол-месяца оторванными от мира были)
ура! поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Ритуль,Алиночка красавица)))

а м ы тоже вцентр детский ходим-но мне совсем он не нравится(((ппопробую в другой позвонить-узнать у них там как и что)))зато наш уже во всю ходит))пошел в1год 1неделю)))
спасибо! а мне когда как то интересно, то не очень))) но все равно развиваются там детки....а вы не вместе что ли ходите???
с хотьбой вас!!!! Алинка как самолет уже))) не ходит а летает))
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2011, 18:35
Mary-home
Гость

Цитата:
пусть ваш сон наладится а машинку починят)))
всем привет!

а мы были на занятиях, ничего сегодня себя вела доча)))) на улице +1)))) снег и ветер какой то не очень хороший))) сырость короче....
ща фотки покажу с занятий, немного поснимала....

а это дома в санках

а это к нам гости приезжали с Челнов))) вот девочке почти 4 месяца Алина изучает забытый шезлонг)))
такие телепузики там...а Алиночка королева красоты в центре расположилась

Old 21.11.2011, 18:37
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ура! поздравляем!

спасибо! а мне когда как то интересно, то не очень))) но все равно развиваются там детки....а вы не вместе что ли ходите???
с хотьбой вас!!!! Алинка как самолет уже))) не ходит а летает))
вместе ходим-поэтому и не нравится)))))вижу как преподают,детишек учат-зачем-то пресс качать-на цыпочках ходить!наш ещё ходить не умел,какие ему там цыпочки?))
Вик-ва вне форума  
Закрытая тема