![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, 1-2, если на горшок ходит. предложи ей горшок, чем-нибудь увлеки, чтобы посидела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девчоночки. мы вернулись )))))))
Только столько дел что то. Но я вас читаю. Мы на горшок, тьфу-тьфу ходим. Какать всегда просится, а писить сама предлагаю, либо бежит к горшку - либо неть говорит. Но по 1-2 одежки мы передеваем, потому что либо во время еды уделается, т.к. кормить себя не дает, либо посуду моет - намочится. еще мы тоже прокололи ушки. ![]() А в субботу так здорово на свадьбе друзей отгуляли ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь ,в будущем, его усилия будут вознаграждены! Цитата:
![]() спите в памперсе? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодец какой! А он какими машинами занимается? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати,с новым горшком у нс проблем не было,сразу стала на него садиться!! А наш отчет вот такой! Ходим весь день без подгуза,только на сон и прогулку одеваем,почти всегда писаем на горшок и если попадаем,то и какаем (если в памперс не покакает до этого). Любит подолгу на нем сидеть,иногда даже не сгонишь с него ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, жалко не Хонда
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот у нас тоже трусов много было, куда только делись все не пойму ![]() Давайте к следующей недельке поправляйтесь и встретимся! Ты вообще в какой день можешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет! Спали плохо сегодня,пришлось Юлю опять брать с собой,всю ночь ворочалась и вставала,проснулись в 9,хоть это радует
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я могу в принципе в любой,главное с мужем решить финансовый вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька когда подозрительно долго не писает,я ее сажаю на горшок! А у тебя Алёна всегда в разное время какает?? Просто у меня Юля какает обычно утром и после полдника,если утром не покакала,то значит после обеда,поэтому я примерно знаю когда быть готовой и сажать ее на горшок |
|
![]() |