![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была врач,говорит горло чуток красное. Прописала Афлубин и если темпа будет завтра,то давать антибиотик бактрим....ромашку еще пить давать. Все равно не пойму зачем антибиотик....ну вообщем она у нас в своем репертуаре....пойду ромахи заварю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас второй сосок покраснел((( точнее вокруг красное((( в больничке сазали, раз антибиотики продавали, то ничего не должно начаться. Там он тоже (второй) краснел, но потом прошло... а вчера вечером снова все раскроснелось...маза фака....(((( А я нашла у нас сегодня пятый зуб))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стоят нормальные кровати (правда короткие) ![]() ступни ног свисали ![]() но кровать вполне широкая и мы с Игорюшкой на одной спали. Хотя есть еще и кроватки для мелких....ну обычные - с бортиками как дома, только железные и побольше чуток. Предпоследний день мы вообще одни в палате были - всех выписали. Вот лафа была - проветривала сколько хотела и никто не глазел, когда я грудью кормила. Но потом еще одного 3-х летнего привезли. Вообще нормально...мам кормят, поят. Больница...ммм...на 13-ой парковой с пересечением Измайловского бульвара...вторая кажется...не уверена |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, мамулечки)))
Мы сегодня проснулись в 8, потом спали с 10:30 до 12, а сейчас снова уснул. Обычно второй Сон с трех до шести, ну плюс минус полчаса. Померила температуру 30,0 (((( щечки красные и капризулит. Вот что это? Зубы? Скоро День рожденья, а настроения совсем нет, отмечать не хочу, гостей не хочу, а все равно не отвертеться |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
как сейчас себя чувствует? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ножки закрыты, ручки закрыты. Только больно суровый взгяд)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! никак нету времени все прочитать!
хотела вот у вас спросить кое-что. такая ситуация: летом к нам приходила проверенная родственниками медсестра делать Дане массаж. Сейчас с ней никак не могу связаться. Нашли по объявлению другую массажистку. Берет в два раза меньше за сеанс. Завтра готова приехать. Как мне проверить ее проф. пригодность? какой спросить документ? понятное дело, я посмотрю на ее работу - я видела каждый сеанс той массажистки, поэтому имею представление о том, как должен проходить массаж. Но все же... может она и не массажистка вовсе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девы всем привет!
Всех деток и мам с датками ![]() ![]() ![]() Все, кто разболелся, поправится побыстрей ![]() Что то много, кто заболел, вот напасть какая то ![]() У нас тоже, сопли и кашель ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а сегодня по телеку говорили, что давление очень высокое... плохой день....может и по этому слезы и спячка)) Цитата:
антибиотик - амоксиклав 2,5 мл 3 раза в день |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() молодцы!!!!!!! ![]() ![]() сколько времени прошло от вставания на колнки и до ползания н них? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Даже не знаю? Что посоветовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
если у нее нет никаких бумажек...то думаю не стоит с ней встречаться. А договорится с массажисткой из поликлинике не получается? так точно будт надежней |
|
![]() |