Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 13:43
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
тоже пытаюсь режим установить,
Маша между снами гуляет 3,5-4 час, а спать может иногда 1-1,5 час, а иногда 30 мин. Бывает получается уложить в 21.30-22 и она спит до утра, а иногда поспит минут 20 и гуляет еще до 24(((
наверное я что-то не так делаю
да ладно, всё ты правильно делаешь! просто все же детки разные) у меня племянница 10 месяцев вообще на один раз в сутки дневной сон перешла. И ложится также поздно, как и вы.

у нас тоже в последнее время так иногда бывает. Я думаю, может зубы беспокоят...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галь,не знаю...соплей нет, кашля нет,может горло,но не дает мне посмотреть,а держать некому,жду врача
и не сипит?
я все-таки за зубы тогда
я свои старые записи поднимала с Катериной, как та росла. Так вот у нас когда зубы лезли трое суток держалась 38,5. И никаких других признаков простуды не было. Хотя, сейчас говорят, что зубы не могут вызывать повышение темпы....
GALA LUNA вне форума  
Old 21.11.2011, 14:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

была врач,говорит горло чуток красное. Прописала Афлубин и если темпа будет завтра,то давать антибиотик бактрим....ромашку еще пить давать. Все равно не пойму зачем антибиотик....ну вообщем она у нас в своем репертуаре....пойду ромахи заварю
tlv1977 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:32
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
я помню у нас педиатрисса приходила постоянно проверяла соски и говорила что так часто бывает,если появится уплотнение или краснота,то сразу в больничку бежать
Ой-ой-оййййй....
у нас второй сосок покраснел(((
точнее вокруг красное(((

в больничке сазали, раз антибиотики продавали, то ничего не должно начаться. Там он тоже (второй) краснел, но потом прошло...
а вчера вечером снова все раскроснелось...маза фака....((((

А я нашла у нас сегодня пятый зуб)))
terra вне форума  
Old 21.11.2011, 14:35
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, ну зачем же сразу антибиотики.... ну я прям не знаю....
у нас их прописывают по любому поводу!

Игорешку с пятым зубом!!!!!!!!
какая к вам бяка прицепилась... жалко малыша...
GALA LUNA вне форума  
Old 21.11.2011, 14:39
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
спит куклена моя, темпа спала, не знаю, скока щас, но через 40 мин после свечки была 37,9
у нас как темпа - так без подгузов спим (со Славкой так же делала), теперь морочусь, че она не писает...

Кать ,вот это да вас угораздило, бедненькие!!! Че за больница-то была? Как там в палате? Я че-то начиталась ,что мамашкам ночевать не на чем и они на стуле сидят все время...
У вас перевязки какие-нить? или все?
в палате норм.
Стоят нормальные кровати (правда короткие)
ступни ног свисали
но кровать вполне широкая и мы с Игорюшкой на одной спали. Хотя есть еще и кроватки для мелких....ну обычные - с бортиками как дома, только железные и побольше чуток.
Предпоследний день мы вообще одни в палате были - всех выписали. Вот лафа была - проветривала сколько хотела и никто не глазел, когда я грудью кормила.
Но потом еще одного 3-х летнего привезли.
Вообще нормально...мам кормят, поят.
Больница...ммм...на 13-ой парковой с пересечением Измайловского бульвара...вторая кажется...не уверена
terra вне форума  
Old 21.11.2011, 14:43
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, мамулечки)))
Мы сегодня проснулись в 8, потом спали с 10:30 до 12, а сейчас снова уснул. Обычно второй Сон с трех до шести, ну плюс минус полчаса.
Померила температуру 30,0 (((( щечки красные и капризулит.
Вот что это? Зубы?
Скоро День рожденья, а настроения совсем нет, отмечать не хочу, гостей не хочу, а все равно не отвертеться
Та Тьяна вне форума  
Old 21.11.2011, 14:48
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Катюш, что ж за бяка к Игорьку прицепилась
Может не затягивать и сразу к врачу?
А какой антибиотик принимали?
Та Тьяна вне форума  
Old 21.11.2011, 14:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

да вот и я про тоже,пока не буду давать,ладно бы там горло было красное силно,ну или болел сильно,а тут то чуток,все равно списываю на зубья. Все девы,Димыч пополз на коленках,то пробовал,пробовал,а теперь по настоящему .Лежит и ковыряет обои,в спальне уже кусман отодрал вместе с котэ,теперь в зале дерёт вредитель
tlv1977 вне форума  
Old 21.11.2011, 15:08
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Сашульку и Машеньку с семимесячьем!!!

Приветы!
Ночка у нас хреновенько прошла, к 4 утра темпа снова поднялась до 39,2... Снова сунули нурофен, а она его выкакала через 5 минут (ребенок не любит лекарства - то выблевывает, то выкакивает) ...
Ну я ей всю ночь на лоб тряпочку клала и сисю сувала, снова её вырвало, потом заснула, утром было 38,5.
Через полтора часа снова 39 ,пришел доктор ,все посмотрел - зубы режутся ,все набухшее, горло чистое, дыхание тоже.
Вобщем нурофен да вибуркол ну или наподобие...

Вот удивительна наша медицина: вчера после моего звонка в службу помощи, мне перезванивали 2 разных врача в течение часа! Ну советы одинковые были, но все равно!
ну кошмар...бедняжка((((((
как сейчас себя чувствует?
terra вне форума  
Old 21.11.2011, 15:10
terra
Мама-чайник

Цитата:
мы встали

а мы в больнице встали))))
вот жить захочешь - побежишь..не только встанешь)))
terra вне форума  
Old 21.11.2011, 15:14
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Я тут совсем закрутилась с сыном, то у него праздник то соревнование, а потом собирала его на море с бабушкой! Сегодня хоть в норму пришла)))

Вот вчера забрала наш заказанный ЛЕННЕ из СП:

.
отличный косюмчик!!!!
ножки закрыты, ручки закрыты.
Только больно суровый взгяд))))
terra вне форума  
Old 21.11.2011, 15:17
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, всем приветик! никак нету времени все прочитать!

хотела вот у вас спросить кое-что.
такая ситуация: летом к нам приходила проверенная родственниками медсестра делать Дане массаж. Сейчас с ней никак не могу связаться. Нашли по объявлению другую массажистку. Берет в два раза меньше за сеанс. Завтра готова приехать.
Как мне проверить ее проф. пригодность? какой спросить документ?
понятное дело, я посмотрю на ее работу - я видела каждый сеанс той массажистки, поэтому имею представление о том, как должен проходить массаж. Но все же... может она и не массажистка вовсе...
Vladana вне форума  
Old 21.11.2011, 15:23
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девы всем привет!

Всех деток и мам с датками Самое главное ЗДОРОВЬЯ

Все, кто разболелся, поправится побыстрей
Что то много, кто заболел, вот напасть какая то

У нас тоже, сопли и кашель Хоть темпы нет и то хорошо
Korall18 вне форума  
Old 21.11.2011, 15:24
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

спасибо))
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки)))
Мы сегодня проснулись в 8, потом спали с 10:30 до 12, а сейчас снова уснул. Обычно второй Сон с трех до шести, ну плюс минус полчаса.
Померила температуру 30,0 (((( щечки красные и капризулит.
Вот что это? Зубы?
Скоро День рожденья, а настроения совсем нет, отмечать не хочу, гостей не хочу, а все равно не отвертеться
как 30???????????????
а сегодня по телеку говорили, что давление очень высокое...
плохой день....может и по этому слезы и спячка))
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Катюш, что ж за бяка к Игорьку прицепилась
Может не затягивать и сразу к врачу?
А какой антибиотик принимали?
если завтра утром будет еще красное, то пойдем к хирургу на прверку..
антибиотик - амоксиклав 2,5 мл 3 раза в день
terra вне форума  
Old 21.11.2011, 15:26
terra
Мама-чайник

Цитата:
да вот и я про тоже,пока не буду давать,ладно бы там горло было красное силно,ну или болел сильно,а тут то чуток,все равно списываю на зубья. Все девы,Димыч пополз на коленках,то пробовал,пробовал,а теперь по настоящему .Лежит и ковыряет обои,в спальне уже кусман отодрал вместе с котэ,теперь в зале дерёт вредитель

молодцы!!!!!!!
сколько времени прошло от вставания на колнки и до ползания н них?
terra вне форума  
Old 21.11.2011, 15:26
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Оля, Тася такая помпушечка, просто прелесть

Девы, ну что мы покидаем клуб беззубиков прорезались у нас два зуба как дед ходит, точней ползает и шамкает нижнюю губку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Korall18 вне форума  
Old 21.11.2011, 15:27
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение

такая ситуация: летом к нам приходила проверенная родственниками медсестра делать Дане массаж. Сейчас с ней никак не могу связаться. Нашли по объявлению другую массажистку. Берет в два раза меньше за сеанс. Завтра готова приехать.
понятное дело, я посмотрю на ее работу - я видела каждый сеанс той массажистки, поэтому имею представление о том, как должен проходить массаж. Но все же... может она и не массажистка вовсе...
Привет, я Алла, сын Филипп

Даже не знаю? Что посоветовать
Korall18 вне форума  
Old 21.11.2011, 15:28
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение

у должен быть документ мед работника или что-то вроде...
если у нее нет никаких бумажек...то думаю не стоит с ней встречаться.
А договорится с массажисткой из поликлинике не получается?
так точно будт надежней
terra вне форума  
Old 21.11.2011, 15:28
Korall18
Мама-чайник

Тань, Диман то какой молодец, столько открытий на пару дней, умничка поздравляю вас!!
Korall18 вне форума  
Old 21.11.2011, 15:31
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Оля, Тася такая помпушечка, просто прелесть

Девы, ну что мы покидаем клуб беззубиков прорезались у нас два зуба как дед ходит, точней ползает и шамкает нижнюю губку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вообще поражаюсь каждому ролику с Филей...
так здорово ползает....и спускается как хорошо!!!!!!!!!!
и ножками уже так здорово владеет!!!!
terra вне форума  
Закрытая тема