![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Да мужа моя молодец!Буду сегодня печь торт для него,т.к завтра ДР,уже купили с Ивашей свечки,будем заставлять дуть ![]() Ой я вам не расказала,вчера забирали Иванку от свекрови,так она в истерики билась что с бабой хочет остатся,ели успокоила и то она потом всю дорогу дулась.А дома начились капризы,это не буду и пр.Бабушка ей все разрешает что даже нельзя и все за нее делает,так ребенок потом дня 2-3 нев себе,отказалась с утра есть сама,типа чтоб я ее покармила,я нестала,она ныла ныла,потом холодную кашу съела,жуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ленусик, Дашеньке скорее поправляться! Если не получается горло полоскать/обрабатывать, давай почаще ромашку тёплую пить, ну или чай хотя бы.
Ареолка, красивый комбез! Малышке очень идёт)))))) Про полоскание. Мы тоже ещё не умеем полскать ротик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас завтра в развивашки праздник-Прощание с осенью!
Будут аниматоры,там какое то представление разигрывать,а потом чаяпитие.Будет токо наша группа и без родителей,сказали придти нарядными,так Иваш с утра уже все свои вещи достала все решает в чем пойти ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мы сБорей передумали шить платье Кате, я заказала в СП в Китай, не знаю, если увидите, группа вроде закрытаяЮ Лена там есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, короче.Взяла на 85-95 ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011. В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ! Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании! Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации! Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ. Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос! Поэтому нет смысла этого делать. Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта) Комментарии неаргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума. В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали. Нет комментария - я удаляю ваш голос! Всем спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...тяжелай вопрос...
![]() много Ань...много достаточно.... почему берусь...Сначала интересно было потом как то привыкла, да и девчонок подводить не хочется. Я в том сезоне хотела отказаться так столько постов от девочек с просьбами не уходить пришло! Куда ж я денусь ![]() ![]() |
![]() |