Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 14:40
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
ррррррр... вообще можно было и хай поднять.... но с ребёнком на руках это очень тяжело(((((((
Да вот и мне хотелось поругаться, но дочка ныла и ещё я знаю, что мне этого врача никак не обойти и всё равно к ней завтра или послезавтра придётся идти.
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лююююди SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ника нажала на что то на клаве и у меня пропали все ярлыки с рабочего стола! Они все подписаны но их не видно!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааа!
Кто знает что делать????
Я уже облазила настройки все..чот ничо не найду(((((((
еще один юный хакер
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Паша вчера сломал нашу видео-камеру (точнее это фотик с камерой, но фотиком мы не пользуемся, используем тока чтобы видео снять) и вот муж мой сидел вчера весь вечер выбирал зеркальную фотокамеру с видео режимом. ППЦ - вот реально транжира. Зачем нам ещё одна зеркалка?
может лчше камеру купить, чтоб видео было хорошее, ну и ты вроде говорила, что и фотик новый хочешь....
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветы)

Подарок шикарный)Показывай себя вместе с шубкой!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, как заставить ребёнка ходить ножками, а???Сегодня ездили в поликлинику по поводу наших ушек. так вот Алёнка постоянно на руках, ножками и шага не сделала!!! На землю ставишь-начинается ужасная истерика((( Чё делать, а?Руки отваливаются.
И ещё, лор наш работает с 8 до 13, мы приехали к 12, и нас не приняли. Мы застали её уже выходящей из кабинета . Говорит, приходите завтра, я уже все инструменты сдала.Как будто я тут рядом живу, что могу каждый день ходить.И вообще почему она на час раньше смылась .
Короче день с утра не задался...
два варианта - либо терпеть, либо неуклонно требовать делать все самой. И конечно объяснять как тебе тяжело ее носить. У меня Матвей тоже из машины требует чтоб его несли, потому что засыпает, я ставлю его на ноги и говорю "смотри сколько у меня сумок и ты тяжелой, давай просыпайся и ножками", вроде привык, сегодня спокойно дошел, иногда ноет, ну если совсем истерика, то я конечно на руки беру.
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.11.2011, 14:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!

два варианта - либо терпеть, либо неуклонно требовать делать все самой. И конечно объяснять как тебе тяжело ее носить. У меня Матвей тоже из машины требует чтоб его несли, потому что засыпает, я ставлю его на ноги и говорю "смотри сколько у меня сумок и ты тяжелой, давай просыпайся и ножками", вроде привык, сегодня спокойно дошел, иногда ноет, ну если совсем истерика, то я конечно на руки беру.
по ходу мне первый вариант остаётся . Я вот ей также объясняю, что маме тяжело, ручки болят, тока она совсем не слушает...Закатывает истерику прям на людях. Я сдаюсь и беру её... Причём до этого был период, когда на руках не хотела сидеть, только ножками ходить. А вот как натулупились в тёплые одёжки-так ей теперь надо на руках кататься...
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
по ходу мне первый вариант остаётся . Я вот ей также объясняю, что маме тяжело, ручки болят, тока она совсем не слушает...Закатывает истерику прям на людях. Я сдаюсь и беру её... Причём до этого был период, когда на руках не хотела сидеть, только ножками ходить. А вот как натулупились в тёплые одёжки-так ей теперь надо на руках кататься...
Тань, и у нас тоже истерики начались как оделись потеплее и по-неудобнее видимо. Я стараюсь его отвлекать чем-нибудь, типа пойдем посмотрим где киска/собачка/птичка/самолет/трактор и тд. Вроде получается. Хотя на дальние расстояния мы теперь опять ездим в коляске
Psilda вне форума  
Old 21.11.2011, 14:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
может лчше камеру купить, чтоб видео было хорошее, ну и ты вроде говорила, что и фотик новый хочешь....
Танюш, так он хочет ещё одну Соню, чтобы на неё можно было присандаливать наши объективы (в принципе логика понятна, но это же бандурина ещё та!)
Psilda вне форума  
Old 21.11.2011, 14:56
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, и у нас тоже истерики начались как оделись потеплее и по-неудобнее видимо. Я стараюсь его отвлекать чем-нибудь, типа пойдем посмотрим где киска/собачка/птичка/самолет/трактор и тд. Вроде получается. Хотя на дальние расстояния мы теперь опять ездим в коляске
я тоже пыталась отвлекать кошечками, собачками - не получается. Она даже не слушает. Стоит и рыдает . придётся терпеть...
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Танюш, так он хочет ещё одну Соню, чтобы на неё можно было присандаливать наши объективы (в принципе логика понятна, но это же бандурина ещё та!)
можно продать все ненужное и купить другую, муж у тебя вроде разумный, и логика действительно железная, разберется)
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.11.2011, 15:06
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Да мужа моя молодец!Буду сегодня печь торт для него,т.к завтра ДР,уже купили с Ивашей свечки,будем заставлять дуть

Ой я вам не расказала,вчера забирали Иванку от свекрови,так она в истерики билась что с бабой хочет остатся,ели успокоила и то она потом всю дорогу дулась.А дома начились капризы,это не буду и пр.Бабушка ей все разрешает что даже нельзя и все за нее делает,так ребенок потом дня 2-3 нев себе,отказалась с утра есть сама,типа чтоб я ее покармила,я нестала,она ныла ныла,потом холодную кашу съела,жуть.
Солнышко))) вне форума  
Old 21.11.2011, 15:09
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Ленусик, Дашеньке скорее поправляться! Если не получается горло полоскать/обрабатывать, давай почаще ромашку тёплую пить, ну или чай хотя бы.

Ареолка, красивый комбез! Малышке очень идёт))))))

Про полоскание. Мы тоже ещё не умеем полскать ротик.
ТОлька вне форума  
Old 21.11.2011, 15:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

бабушки - зло!)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.11.2011, 15:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да мужа моя молодец!Буду сегодня печь торт для него,т.к завтра ДР,уже купили с Ивашей свечки,будем заставлять дуть

Ой я вам не расказала,вчера забирали Иванку от свекрови,так она в истерики билась что с бабой хочет остатся,ели успокоила и то она потом всю дорогу дулась.А дома начились капризы,это не буду и пр.Бабушка ей все разрешает что даже нельзя и все за нее делает,так ребенок потом дня 2-3 нев себе,отказалась с утра есть сама,типа чтоб я ее покармила,я нестала,она ныла ныла,потом холодную кашу съела,жуть.
Я такая же приезжала домой после бабушки когда маленькая была )) через 2 дня все становилось как прежде
Psilda вне форума  
Old 21.11.2011, 15:37
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
бабушки - зло!)))
Это точно,доброе,но зло
Тань ты незнаеш рецепт творожного крема???
Солнышко))) вне форума  
Old 21.11.2011, 15:41
Солнышко)))
Мама-чайник

У нас завтра в развивашки праздник-Прощание с осенью!
Будут аниматоры,там какое то представление разигрывать,а потом чаяпитие.Будет токо наша группа и без родителей,сказали придти нарядными,так Иваш с утра уже все свои вещи достала все решает в чем пойти
Солнышко))) вне форума  
Old 21.11.2011, 15:58
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Не обижаюсь, но жду)))
родилась да, в самом центре, эх

можно) 3,5 лимона)

и опять я жевала

я уже забыла)
я так и знала)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девчонки, представляете нашу кофту на молнии с капюшоном в которой я привожу Дашку в сад (код курткой конечно же) кто-то стырил Короче она куда-то исчезла...и это притом что они сегодня не гуляли....Воспиталка сказала что мол у них такого никогда не случалось и она посмотрит по всем шкафчикам когда всех деток разберут родители. Вообще так странно...кому нужна наша кофта.....
еще бы , Лен, очень неприятно(( а если бы это верхняя одежда была?!
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
это где именно? в каком районе Жуковского?
в Раменском обычные дома дороже стоят, про коттеджи молчу...а в Люберцах даже таких цен по моему нету((((
Рин, я даже не знаю
Цитата:
с обувью у нас строго, во-первых собака в доме и ножки пачкаются, во-вторых вальгус и надо ходить в обуви. Тут я строга и говорю одевать и без разговоров!
а я говорю: тогда идем спать, Катя: ненене))) и обувается
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРЫУЭЭТ!
почти 3 недели спустя я снова на коне )
а у нас в Куоме холодные ножки почему-то. если учесть, что ниже -3 у нас по-моему еще не опускался градус ) не даром меня эти валенки не манили никогда. но никак не найду хорошие ботинки, поэтому ходим пока в них. хотя Денисий их любит безмерно, наверно потому что может их сам одевать.
у нас в прошлом году Капика была - там шерсть внутри была, как плед клетчатый, вот в них тепло было. но щас в них, увы, тесно.
да ты молодец !(я про сайт)! а как с ГВ у вас?
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Привет, девочки)) смотрю все разболелись, не болейте, плохо, когда детки болеют(((
а у нас все хорошо. Вчера были на УЗИ, у нас 8-я неделька уже))) сердечко слышали малыша.
Написали на тетю, которая меня отправила на чистку с якобы ЗБ, заяву)))
И все-таки я рада, что не поторопились, а неделю ждали, не зря))
Господи, урааа!!!мурашки прям по коже! поздравляю вас!!!!

Цитата:
Воть) Запасик нормальный)
до конца сезона точно хватит а можт и на след. зиму...там штанишки регулируются намного
мне нравится очень расцветка!! я ведь тоже на 98 брала , еще след.год носить им - это точно, если не порвут))

А мы сБорей передумали шить платье Кате, я заказала в СП в Китай, не знаю, если увидите, группа вроде закрытаяЮ Лена там есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот, короче.Взяла на 85-95
Annette вне форума  
Old 21.11.2011, 16:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ань какое платье восхитительное просто!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень!
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 16:05
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань какое платье восхитительное просто!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень!
спасибо! боюсь, правда, что мало окажется, но мне грудь и длину юбки на 85-95 прислали в см., так-то должно подойти, у меня Катя всего 87-88 см.еще, оказывается))
Annette вне форума  
Old 21.11.2011, 16:07
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Девочки
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!

Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании!
Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации!

Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ.
Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос!
Поэтому нет смысла этого делать.

Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии неаргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
Нет комментария - я удаляю ваш голос!

Всем спасибо за внимание!
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 16:11
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!

Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании!
Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации!

Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ.
Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос!
Поэтому нет смысла этого делать.

Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии неаргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
Нет комментария - я удаляю ваш голос!

Всем спасибо за внимание!
Кать, и много у тебя на это времени уходит? почему ты берешься за это?
Annette вне форума  
Old 21.11.2011, 16:14
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Кать, и много у тебя на это времени уходит? почему ты берешься за это?
ой...тяжелай вопрос...
много Ань...много достаточно....
почему берусь...Сначала интересно было потом как то привыкла, да и девчонок подводить не хочется. Я в том сезоне хотела отказаться так столько постов от девочек с просьбами не уходить пришло! Куда ж я денусь осталась модерировать
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 16:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
спасибо! боюсь, правда, что мало окажется, но мне грудь и длину юбки на 85-95 прислали в см., так-то должно подойти, у меня Катя всего 87-88 см.еще, оказывается))
какая масенькая
а мы дылды) 92) В садике выше мальчиков
Ареолка вне форума  
Закрытая тема