![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, в принципе привыкнуть можно. а как он ведет себя во время беременности? Растягивается?
У меня все хорошо! Про пузик часто забываю ![]() Спасибо за поздравления с ноутом! ![]() Женечка,ты еще не мочишь тестики на овулю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё я поняла, когда планируешь, то в любом изменении организма начинаешь видеть признаки Б. Вот сейчас у меня живот болит как болел когда я Пашей была Б (причем месяце на 4-5 не раньше ![]() А ещё ПА у нас не каждый день выходит (то я усну нечаянно пока Пашуна спать укладываю, то муж себя неважно чувствует (я, кстати себя чувствую в этом плане как никогда хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,как классно про это читать! Сама совсем недавно все это переживала. У меня,кстати, на второй день полосочка тоже слабее была, я еще помню девочкам писала,что проморгали мы Овулю. Но любопытство взяло верх и я сделала тестик и на 3 день,так он был ярче и 1 и 2-го))))). Так что не останавливайся)
А про признаки спроси Дэлию,как я ее мучила))) У меня с 3 дня после О уже вовсю признаки шалили, или мое больное воображение! Хотя все ведь так и оказалось) А про мужа не переживай. Нормально будет и раз в 3 дня даже. Спермики,они живучие, в любом случае яйцеклетку дождуться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала
![]() Я смотрю у вас постоянные проблемы с едой... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |