Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 12:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Егор сейчас упал с пеленального стола на пол. Высота больше метра а пол без ковра просто линолиум и упал на живот лицо грудь. Может такое быть что он боли просто не понимает или в шоке поэтому не плачет а что то повредил? Меня трясет это из-за меня я кофе на кухне наливала а его одного оставила. Как проверить косточки и вн.органы не повреждены ли
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.11.2011, 12:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Егор сейчас упал с пеленального стола на пол. Высота больше метра а пол без ковра просто линолиум и упал на живот лицо грудь. Может такое быть что он боли просто не понимает или в шоке поэтому не плачет а что то повредил? Меня трясет это из-за меня я кофе на кухне наливала а его одного оставила. Как проверить косточки и вн.органы не повреждены ли
че-ты совсем себя накрутила мать не переживай так! Поверь каждый ребенок хоть раз да упадет. Понаблюдай за ним пару дней, если аппетит и поведение нормальное- то выкинь из головы! А если что не так- то сразу скорую, не тяни! Но уверенна все будет ок
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.11.2011, 12:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
че-ты совсем себя накрутила мать не переживай так! Поверь каждый ребенок хоть раз да упадет. Понаблюдай за ним пару дней, если аппетит и поведение нормальное- то выкинь из головы! А если что не так- то сразу скорую, не тяни! Но уверенна все будет ок
Хорошо, спасибо!
Old 21.11.2011, 12:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!

Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании!
Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации!

Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ.
Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос!
Поэтому нет смысла этого делать.

Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
Нет комментария - я удаляю ваш голос!

Всем спасибо за внимание!
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 14:43
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер

Женя, у тебя в подписи год 2001 указан Какая у тебя уже дочка большая)))

Кто-то говорил, что затылок с лысинкой - это признак рахита. А что на самом деле... Ты витамин Д даешь?
Всем привет! Что за бред, что лысина из-за рахита У рахита совсем другие признаки: деформация костей черепа, четки на ребрах и незарастающий родничок!!! Ребенок трется об подушку, вот волосики и вытираются, они же еще, как пух практически. Вот у меня Ванечка волосатый, а на затылке лысинка небольшая, да и то на ней волосики есть новые.
Maniasha вне форума  
Old 21.11.2011, 15:21
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мариш с 5 месяцами вас!!!!
Мама Вики,а из кокого города ты?
Я из Нижнекамска. Сейчас живу в пос.Красный Ключ(1 остановка от города ) вот здесь

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Что за бред, что лысина из-за рахита У рахита совсем другие признаки: деформация костей черепа, четки на ребрах и незарастающий родничок!!! Ребенок трется об подушку, вот волосики и вытираются, они же еще, как пух практически. Вот у меня Ванечка волосатый, а на затылке лысинка небольшая, да и то на ней волосики есть новые.
У нас тоже щетинка на месте лысинки.
Мама Вики вне форума  
Old 21.11.2011, 15:30
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я мама-паникерша. Окажись на твоем месте (ттт) я бы вызвала скорую. Всё-таки реб маленький совсем, а высота достаточная. Я б не ждала, не рисковала. Лучше пусть приедут, посмотрят и душа на месте будет.
Мама Вики вне форума  
Old 21.11.2011, 16:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Я мама-паникерша. Окажись на твоем месте (ттт) я бы вызвала скорую. Всё-таки реб маленький совсем, а высота достаточная. Я б не ждала, не рисковала. Лучше пусть приедут, посмотрят и душа на месте будет.
Он тттт кушает, играет, смеется как обычно ттт. А скорая могла увезти в больницу, сейчас много с ангиной и гриппом - опасно тттт еще раз вроде обошлось тттт ттт ттт он сегодня очень активный не пойму с чем связано - положила на разложеный диван к самой спинке, успела только в туалет и умыться, прихожу он на краю дивана, еще немного и упал бы оттуда, при этом он не на животе был а на спине и полз получается на спине за 2-3 мин преодолел двухспальный диван. В кроватке лежать не хочет а так опасно. Не отхожу от него щас ела прям на дмюиване и салат тутже резала и борщ из ведерка чтоб не разлил. Караул а дальше как не могу же я как привязаная весь день
Old 21.11.2011, 16:50
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное успокоиться и не накручивать себя а проверить можно на узи мы делали узи когда упали с дивана
Marishka89 вне форума  
Old 21.11.2011, 17:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мы весь день без подгузников, то с голой попой, то в штанишках, то в трусиках. Свекровь придет придется одеть.
Old 21.11.2011, 17:45
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Сережа молодец!мы тоже по вам скучали.а где именно вы?териториально?
мы под Владимиром! в глухой деревне) стремно что врачи далеко,но таааак тихо, так хорошо! ы дае спать днем потихоньку начинаем ТТТ А в городе куча подруг сучают по мне...и МУЖ) эх, придется возврааться...

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
и у меня... простите что пропала.. депресую.. что ж такое? сегодня ездили в центр гулять и в парк! дочку причастили. Настроение хоть немного поднялось. Отчего вообще это у нас? мож гормоны?
пошла читать вас
Девочки, вы заметили что у нас одновременно депрес почти у всех? сто пудов гормоны чето там себе думают у меня постоянно ком в горле стоит...слезы подступают! вообще без причин! заете как борюсь?вы ща упадете...иду наполняю ведра из колодца и иду кормить кур и гусей. труд отвлекает

Цитата:
не накручивай. он у тебя мужичек деловой,вот и не плакал поэтому. последи внимательно с пристрастием, обязательно что-то выплывет нетипичное в поведении,если что-то повредил! а так они крепенькие,так что не нервничай пожалуйста!
Иркис вне форума  
Old 21.11.2011, 17:51
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акбара, опасно Егорка у тебя летает. Надеюсь все хорошо. Правильно Иркис написала, если бы что уже проявилось бы.

Я тоже в депресе, стараюсь отвлекаться спортом. Не очень правда времени много((

Завтра идем к окулисту первый раз. А еще температурим до сих пор. Вызывала врача, скали все хорошо. Только мочу надо сдать. А почему темпа держится врачиха не знает.. Блин страшно так, боюсь за малышку(
Ponchik вне форума  
Old 21.11.2011, 17:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Из-за чп поздравить забыла...сори!

МАРИНУ И ДИМОЧКУ!

С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Old 21.11.2011, 17:57
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из-за чп поздравить забыла...сори!

МАРИНУ И ДИМОЧКУ!

С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Большое спасибо а мы завтра на прием и на прививку
Marishka89 вне форума  
Old 21.11.2011, 18:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина и Даша, спасибо! Завтра для подстраховки узи попрошу.
нам тоже завтра на прививку от полеимелита.
Old 21.11.2011, 18:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага,попроси и сразу успокоешься нас неонатолог отправила,говорит для успокоения и пантогам назначила попить для профилактики и от тонуса
Marishka89 вне форума  
Old 21.11.2011, 18:20
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Олесь,помоему ты писала про вакцну в каплях! ОНА ЗАПРЕЩЕНА!!! это живая вакцина и ее уже давно запретили!откажись срочно. у кого хочеш спроси-она опасна!
Иркис вне форума  
Old 21.11.2011, 18:49
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Акбара, опасно Егорка у тебя летает. Надеюсь все хорошо. Правильно Иркис написала, если бы что уже проявилось бы.

Я тоже в депресе, стараюсь отвлекаться спортом. Не очень правда времени много((

Завтра идем к окулисту первый раз. А еще температурим до сих пор. Вызывала врача, скали все хорошо. Только мочу надо сдать. А почему темпа держится врачиха не знает.. Блин страшно так, боюсь за малышку(
у нас после прививки уже месяц темпа держится. нам говорят, что просто с чего-то она у нас стала субфебрильной. Сейчас,конечно, варьируется в промежутках между 36,9 и 37,3.
Мама Вики вне форума  
Old 21.11.2011, 19:04
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
у нас после прививки уже месяц темпа держится. нам говорят, что просто с чего-то она у нас стала субфебрильной. Сейчас,конечно, варьируется в промежутках между 36,9 и 37,3.
А нам врач говорила,что у маленьких до 37,5 норма
Marishka89 вне форума  
Old 21.11.2011, 19:23
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А нам врач говорила,что у маленьких до 37,5 норма
нам тоже говорили, но она не должна держаться. А она у нас держалась долго, да и сейчас нижний предел 36,9. До прививки этого не было, мы с РД как-то привыкли измерять темпу. Всё равно некое переживание есть. У нас у папы гломерулонефрит и у меня с почками проблемы(особенно во время Б)..узи делали, вроде как в норме всё. Но прививку нам хотят делать даже при такой темпе!
Мама Вики вне форума  
Закрытая тема