![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, конечно!
я раньше много лазила на пузяке, поэтому все просматривала в наградах, потом вообще не голосовала нигде, надоело по многим причинам щас подумала, мож че интересное ![]() ![]() приветы вечерние всем! у нас сегодня 37,6 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем утрецо доброе!!!
Я вчера легла пораньше, Димыч вечером еле уснул,у меня прямо психи аж начались....в 12 проснулся с истерикой,потрогала лоб,темпа поднялась,дала нурофен и сиську и всю ночь швырялся,пинался и висел на сиське. В 6 проснулся вроде в хорошем настроении,сейчас снова канючить стал,попробую уложить,температуры вроде нет.Горло лечу как мне в детстве лечили на соску мед и чуток стрептоцид в порошке |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем наидобрейшего
![]() Как делы? Тань, Димона поцелуй ![]() ![]() ![]() Эх мечты мечты... А мой еще спит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллусь,привет! Поцелую обязательно!
Что там у вас с глазюшкой? Может ручкой грязной натер....,они же сейчас везде нос суют,не успеешь все протереть сколько не три. Я с утра протираю все с хлоркой,сегодня животным устроила противоглистную профилактику, а то Димыч с котом стал играть, да и собака лезет к нему вечно. Димыч стал вставать с пола,а держаться еще ума не хватает....,ой летаем....шлем что ли одеть ему.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчоночки!!!!!!!
Майечку поздравляю с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!) УРА! Девчонки, восьмерочки уже пошли!!!!!! Филиппу желаю, чтобы глазик прошел побыстрее, Димуське, чтобы горлышко прошло! Тань, что ты давала соей животине от глистов? А то моя красота тоже уже в обнимку с собакой пребывает) и лижет он её за уши - только отгоняю)))))) |
![]() |