![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-а на ёлках не верим, но мы в этом году попросили нашего друга переодеться в ДМ иприйти к нам, поздравить Тимку, тот согласился и пришел. вот в этого деда мороза Тима поверил. Незадолго до этого Тима просил настольный хоккей, вот мы ему и сказали, что на НГ дед мороз послушным детям приносит подарки как раз те, что они хотят. Был очень рад и даже удивлен.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про дедса мороза у нас тоже были какие-то, но сейчас вспомнила только один случай. папа песенку поет:"новый год к нам идет, скоро елку привезет дед мороз", на что Вовочка ему отвечает:"да нет, папа, не правильно, дядя водитель елку привезет, у деда мороза машины нет"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в доме много лестниц вот мы решили поставить гейт(воротики). нa следующее утро вовочка просыпается смотрит и спрашивает:"это что?", yа обяснила что это гейт и зачем он нужен и тут мы сами себе задаем вопрос и тут же отвечаем: ""как же пройти? я возьму маленькую отверточку и откручу все болтики" )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Kормила молоком я Вовочку довольно долго до 2.2, но он бы еще дальше кушал, но я ему говорила что молочка больше нет и вот через пару дней он мне говорит:"пойдем купим 2 молока и нальем в сисю"
шоколад мы долго не пробывали, пока нас не раздразнил ребенок один, но я пытаясь оттянуть момент, хотя сама жуткая сластена говорила что шоколад с 5 лет и Вовочка это вполне спокойно воспринимал и тут разговор: - Вовочка, будешь шоколадку -нет, тока с 5 лет потом подумал и говорит: -дай шоколадку -ты же говорил с 5 лет -нет пятилета, ушел пятилет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
предусмотрена дверца, а то как бы мы ходили)))
но там одна створка и защелка не сразу бросается в глаза, а ребенку вообще не открыть, он только закрывать может потому что защелкивается легко, хотя теперь конечно он знает где замочек, но он очень тугой))) а про перлы ... у меня Вовик постоянно что то выдает))) на выходных ездили кататся на карусельках, возвращаемся обратно, я за рулем, жуткая пробка, все устали, и тут Вовик уже не зная чем занятся спрашивает:"а что это за треугольничек под наФигатором" (навигатор и аварийная кнопка) в другой раз едем с площадки домой, в багажнике Вовина машина(он в грязь на ней вьехал) и тут Вовик говорит:"мамочка, давай заедем на помойку" - "зачем?" - "ну как же, мою машину помыть, она такая грязная"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер, время укладываться спать. Муж заходит в комнату, смотрит на сына и говорит: "По-моему кто-то хочет спать". Дарик с глубокомысленным видом отвечает: "Ну-у, не знаю. Но точно не Я. "
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночные истории.
Стёпка, когда помладше был, просил, чтоб полежали с ним перед сном. Папа лежит с ним. Ст. - Пааап... Пааап... (молчание) Ст. - Папа... Пап... Ну папа... П. - Что? Ст. - Что-что! Спи давай! Папа погасил свет и лёг со Стёпой. В темноте слегка испуганный голос Стёпы: Ст. - Папа, ты где? П. - Я здесь. Ст. - И я здесь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя любимая история:
С ребенком поднимаемся по лестнице, обсуждаем кареты, какая маленькая, какая большая. Говорю: "Маленькая карета, это куда один человек войдет и все". он мне: "А кто такой человек?". Я ему: "Ну, я - человек, ты - человек." Он задумался и выдает: "Нет, мама, это я - человек и папа - человек, а ты - зенщина". Вот так! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |