Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2009, 10:33
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже не помню, что мы в это время делали, вероятно книжку читали и тут Вовочка мне говорит:"мамочка, что у него в тарелке? скажи каша щида", я не поняла и спрашиваю, что за щида, и тут ответ: "помнишь, блин щиДа кашу варил" (из сказки крылатый, мохнатый и масляный)
Elezara вне форума  
Old 15.04.2009, 15:55
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот куда надо заходить чтоб настроение подымалось.супер.насмеялась.
Умница вне форума  
Old 15.04.2009, 16:15
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ездили с сыном в выходные в театр на доктора айболита. Вечером он у меня спрашивает, а разве может человек человека проглотить, а ему отвечаю что нет конечно. А он мне- "а в спектакле проглотил" Тут я соображаю о чем он и говорю, что там же не человек был, а крокодил. Тут сын на меня смотрит с такой усмешкой и иронией и говорит"ну мам ты даешь, ты что правда поверила, что это крокодил был??? Я же сам ноги у него видел и ботнки тоже... так что ты не переживай, это не настоящий был крокодил, а дяденька переодетый, только как вот он смог пиратов проглотить???"
В Деда Мороза, вы, по ходу, уже тоже не верите

Цитата:
Сообщение от Elezara Посмотреть сообщение
уже не помню, что мы в это время делали, вероятно книжку читали и тут Вовочка мне говорит:"мамочка, что у него в тарелке? скажи каша щида", я не поняла и спрашиваю, что за щида, и тут ответ: "помнишь, блин щиДа кашу варил" (из сказки крылатый, мохнатый и масляный)
dianasanna вне форума  
Old 15.04.2009, 16:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
В Деда Мороза, вы, по ходу, уже тоже не верите

Не-а на ёлках не верим, но мы в этом году попросили нашего друга переодеться в ДМ иприйти к нам, поздравить Тимку, тот согласился и пришел. вот в этого деда мороза Тима поверил. Незадолго до этого Тима просил настольный хоккей, вот мы ему и сказали, что на НГ дед мороз послушным детям приносит подарки как раз те, что они хотят. Был очень рад и даже удивлен.
_devinette_ вне форума  
Old 15.04.2009, 18:51
Elezara
Мама-практикант

Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

про дедса мороза у нас тоже были какие-то, но сейчас вспомнила только один случай. папа песенку поет:"новый год к нам идет, скоро елку привезет дед мороз", на что Вовочка ему отвечает:"да нет, папа, не правильно, дядя водитель елку привезет, у деда мороза машины нет"
Elezara вне форума  
Old 15.04.2009, 19:02
Elezara
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас в доме много лестниц вот мы решили поставить гейт(воротики). нa следующее утро вовочка просыпается смотрит и спрашивает:"это что?", yа обяснила что это гейт и зачем он нужен и тут мы сами себе задаем вопрос и тут же отвечаем: ""как же пройти? я возьму маленькую отверточку и откручу все болтики" )))
Elezara вне форума  
Old 15.04.2009, 19:14
Elezara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kормила молоком я Вовочку довольно долго до 2.2, но он бы еще дальше кушал, но я ему говорила что молочка больше нет и вот через пару дней он мне говорит:"пойдем купим 2 молока и нальем в сисю"

шоколад мы долго не пробывали, пока нас не раздразнил ребенок один, но я пытаясь оттянуть момент, хотя сама жуткая сластена говорила что шоколад с 5 лет и Вовочка это вполне спокойно воспринимал и тут разговор:
- Вовочка, будешь шоколадку
-нет, тока с 5 лет
потом подумал и говорит:
-дай шоколадку
-ты же говорил с 5 лет
-нет пятилета, ушел пятилет
Elezara вне форума  
Old 15.04.2009, 19:42
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
у нас в доме много лестниц вот мы решили поставить гейт(воротики). нa следующее утро вовочка просыпается смотрит и спрашивает:"это что?", yа обяснила что это гейт и зачем он нужен и тут мы сами себе задаем вопрос и тут же отвечаем: ""как же пройти? я возьму маленькую отверточку и откручу все болтики" )))
А у вас в воротах дверца разве не предусмотрена!??? У нас BabyDan, в нем есть...
Цитата:
Kормила молоком я Вовочку довольно долго до 2.2, но он бы еще дальше кушал, но я ему говорила что молочка больше нет и вот через пару дней он мне говорит:"пойдем купим 2 молока и нальем в сисю"

шоколад мы долго не пробывали, пока нас не раздразнил ребенок один, но я пытаясь оттянуть момент, хотя сама жуткая сластена говорила что шоколад с 5 лет и Вовочка это вполне спокойно воспринимал и тут разговор:
- Вовочка, будешь шоколадку
-нет, тока с 5 лет
потом подумал и говорит:
-дай шоколадку
-ты же говорил с 5 лет
-нет пятилета, ушел пятилет
Просто ржу про молоко! Про шоколадку то же класс! Молодец Вован! Такой у Вас "Вовочка" легендарный растет, ну или, если по месту жительства, Литтл Джони!
Alla165 вне форума  
Old 16.04.2009, 01:51
Elezara
Мама-практикант

Награды пользователя:

предусмотрена дверца, а то как бы мы ходили)))
но там одна створка и защелка не сразу бросается в глаза, а ребенку вообще не открыть, он только закрывать может потому что защелкивается легко, хотя теперь конечно он знает где замочек, но он очень тугой)))

а про перлы ... у меня Вовик постоянно что то выдает)))

на выходных ездили кататся на карусельках, возвращаемся обратно, я за рулем, жуткая пробка, все устали, и тут Вовик уже не зная чем занятся спрашивает:"а что это за треугольничек под наФигатором" (навигатор и аварийная кнопка)

в другой раз едем с площадки домой, в багажнике Вовина машина(он в грязь на ней вьехал) и тут Вовик говорит:"мамочка, давай заедем на помойку" - "зачем?" - "ну как же, мою машину помыть, она такая грязная")))
Elezara вне форума  
Old 16.04.2009, 09:15
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Злюша вне форума  
Old 18.04.2009, 12:30
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер, время укладываться спать. Муж заходит в комнату, смотрит на сына и говорит: "По-моему кто-то хочет спать". Дарик с глубокомысленным видом отвечает: "Ну-у, не знаю. Но точно не Я. "
Елечка вне форума  
Old 19.04.2009, 14:38
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elezara
Умница вне форума  
Old 19.04.2009, 14:40
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Вечер, время укладываться спать. Муж заходит в комнату, смотрит на сына и говорит: "По-моему кто-то хочет спать". Дарик с глубокомысленным видом отвечает: "Ну-у, не знаю. Но точно не Я. "
вахаха,молодец,и это в такие года.
Умница вне форума  
Old 19.04.2009, 15:41
dianasanna
Мама-профи

dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Elezara, у вас реальный Вовочка растет))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Вот хитрюга!))))
dianasanna вне форума  
Old 19.04.2009, 20:03
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Ночные истории.
Стёпка, когда помладше был, просил, чтоб полежали с ним перед сном.
Папа лежит с ним.
Ст. - Пааап... Пааап...
(молчание)
Ст. - Папа... Пап... Ну папа...
П. - Что?
Ст. - Что-что! Спи давай!

Папа погасил свет и лёг со Стёпой.
В темноте слегка испуганный голос Стёпы:
Ст. - Папа, ты где?
П. - Я здесь.
Ст. - И я здесь.
Добрая вне форума  
Old 19.04.2009, 20:51
dianasanna
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Ночные истории.
Папа лежит с ним.
Ст. - Пааап... Пааап...
(молчание)
П. - Что?

Ст. - Папа, ты где?
П. - Я здесь.
Ст. - И я здесь.
Вот комик!
dianasanna вне форума  
Old 20.04.2009, 10:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ночные истории.
Папа лежит с ним.
Ст. - Пааап... Пааап...
(молчание)
П. - Что?

Ст. - Папа, ты где?
П. - Я здесь.
Ст. - И я здесь.
_devinette_ вне форума  
Old 22.04.2009, 18:35
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя любимая история:
С ребенком поднимаемся по лестнице, обсуждаем кареты, какая маленькая, какая большая. Говорю: "Маленькая карета, это куда один человек войдет и все". он мне: "А кто такой человек?". Я ему: "Ну, я - человек, ты - человек." Он задумался и выдает: "Нет, мама, это я - человек и папа - человек, а ты - зенщина". Вот так!
Елечка вне форума  
Old 22.04.2009, 19:02
dianasanna
Мама-профи

Цитата:
Моя любимая история:
С ребенком поднимаемся по лестнице, обсуждаем кареты, какая маленькая, какая большая. Говорю: "Маленькая карета, это куда один человек войдет и все". он мне: "А кто такой человек?". Я ему: "Ну, я - человек, ты - человек." Он задумался и выдает: "Нет, мама, это я - человек и папа - человек, а ты - зенщина". Вот так!
Молчи, зенсина!!!
dianasanna вне форума  
Old 23.04.2009, 00:09
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ночные истории.
Папа лежит с ним.
Ст. - Пааап... Пааап...
(молчание)
П. - Что?
Ст. - Что-что! Спи давай
Злюша вне форума  
Закрытая тема