![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да пока чет слабо. непонятно как-то) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И работы считаются сейчас с 18 сентября по 18 ноября. А и кактус,и елку я выставила только вчера. Я вот думаю,может в январе выходных много будет,тогда открыть,хотя особого желания пока нет. Правда,на НГ у меня тоже времени особо не будет.24 декабря мы идем здесь у нас в Ледовый дворец на сказку "12 месяцев",31 декабря,если получится билеты взять,то хотели на елку здесь у нас же в администрацию. 3 января хочу на елку в Царицыно,4 января у меня у дочки д/р,6 января в Лужники на представление Запашных.Числа 8 собираемся с девчонками.надо только определиться у кого.А еще подруга предлагает в цирк сходить на новгоднее представление.Если еще и в цирк пойдем,тогда практически каждый день у нас занят.ОПять не отдохну. Придется на больничный идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже тут.Приехала.Картошечку с курочкой пожарила.Счас покушали.
Теперь отдыхаем.В магазин сходила,такая счастливая.купила шариков со снежинками и плакатиков к НГ.А ще бумагу себе для квиллинга. Присмотрела подарок для ребенка для отправки по почте.купила себе книг для работы. Завтра собиралась в детский мир.НО муж счас сказал,что завтра не пойдет на работу.Значит поедем шкаф покупать.Ура!!!!!Надеюсь успеть еще и за телевизором.А если мне муж егго еще и подключит на кухне,то вообще прекрасно!!!!(ттт,чтоб не сглазить,а то обычно загадаешь,и все не сбывается) Вот,а еще звонила сестра.НГ будем отмечать у нас.Будет сестра с мужем и ребенком,мы с мужем и дочкой и наши общие друзья с ребенком. А там мы в час собираемся пойти гулять и нас может стать еще больше. ![]() ![]() |
![]() |