![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стирать можно при 30 град.пуховик, я все так и поставила Цитата:
Да, Тань, я так и делала - помогает)).Он у нас светло-розовый, а Катя любит у нас на земле поваляться)))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я!!! а то начала укладывать - курье позвонил, до Бори не смог дозвониться, потом Боря звонит, что заказ получил, я злая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, постараемся
лечимся) Цитата:
Цитата:
я вот за это пуховики не люблю, пару стирок они выдерживают, а потом постепенно теряют вид(пух сбивается, лучше в химчистку отдавать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со мной не хочет засыпать днем а с бабушкой и в саду спит. из сада я её в 16-00 забираю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты уверена,что это именно аллергия? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Мы с утра сходили в бассен,накупались. Сейчас доделала тортик для мужа,ох незнаю что получится,пока он в холодильнике мерзнет,потом покажу. |
|
![]() |