![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас сопли то уже есть, глаз может быть следствием, хз у нас уже болел так глазик, так что капли есть, которые еще первый раз прописали, но в этот раз не очень сильно гноится, лечимся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю Майушку с восьмерочкой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или вот одно из видюх, а потом типа видео автора и усе )))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох Степушка какой терпеливый,а сколько ему еще предстоит. У меня моя гадось ворует Димкины игрухи резиновые и грызет,главное только резиновые. У нее раньше были погрызушки,вот она и думает что это ее игрухи. Димыч у меня у соседки с 11 часов тусуется,я только сходила покормила его и он уснул |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Без инета хорошо, но немного скучно. Но я его заменила на другие полезные занятия. а вот сейчас все равно заглядываю сюды, сижу с Алиской играю. Кстати, купилти мы деревянные лабиринт Алисовичу, а она ни как к нему не прониклась...нда детки разные. Это я Юлькой freken вдохновилась и купила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |