Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 19:59
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девулечки!
скажи пожалуйста, у кого нибудь детки мерзлявые есть? мы очень мерзлявые, у нас чуть чего ручки, ножки, носик мерзнет...
Катюш мы тоже очень мерзлявые Дома жара- дитё одета, а ножки холодные Я уж молчу какие они после улицы.
Hygge вне форума  
Old 22.11.2011, 20:26
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девулечки!
скажи пожалуйста, у кого нибудь детки мерзлявые есть? мы очень мерзлявые, у нас чуть чего ручки, ножки, носик мерзнет...
У нас тоже ручки и ножки холодные,но на самом деле ему не холодно.Тельце все тепленькое.
larchik вне форума  
Old 22.11.2011, 20:27
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Катюш мы тоже очень мерзлявые Дома жара- дитё одета, а ножки холодные Я уж молчу какие они после улицы.
После улицы у нас тепленькие.
larchik вне форума  
Old 22.11.2011, 20:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тепленькие после улицы.
Эля-ля вне форума  
Old 22.11.2011, 20:30
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
у Катюши тоже ручки/ножки часто прохладные, но я считаю это скорее норма
Цитата:
ой девочки я уже прям намаялась с этим, мерзнет доченька постоянно, одеваю ее как капусту, кашмар какой-то... я думала, что может у нас это после больницы, там она к жаре привыкла, там в боксах 30 градусов...
а тут прочитала, что это признак рахита, сижу теперь переживаю(((
вы у своих педиаторов не интерисовались из-за чего так детки мерзнут?
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.11.2011, 20:32
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки я уже прям намаялась с этим, мерзнет доченька постоянно, одеваю ее как капусту, кашмар какой-то... я думала, что может у нас это после больницы, там она к жаре привыкла, там в боксах 30 градусов...
а тут прочитала, что это признак рахита, сижу теперь переживаю(((
вы у своих педиаторов не интерисовались из-за чего так детки мерзнут?
Я не спрашивала,но вряд ли у нас рахит.
larchik вне форума  
Old 22.11.2011, 20:33
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
После улицы у нас тепленькие.
Я уже не знаю как одевать
Hygge вне форума  
Old 22.11.2011, 20:46
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже не знаю как одевать
А все остальное тепленькое?Тимоха даже горячий,хотя мы очень легко на улицу одеваемся.А вот дома ручки,ножки холодные,но я особо не переживаю.
larchik вне форума  
Old 22.11.2011, 20:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки че вы паритесь,ну холодные и что,это не показатель того что дите замерзло)у меня летом под пуховым одеялом ноги и руки как у жабы)))у дочи ручки тоже прохладные,но когда укрываю ее она раскрывается и психует жару не хочет)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.11.2011, 21:15
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девочки че вы паритесь,ну холодные и что,это не показатель того что дите замерзло)у меня летом под пуховым одеялом ноги и руки как у жабы)))у дочи ручки тоже прохладные,но когда укрываю ее она раскрывается и психует жару не хочет)
у нас мерзнут ручки, ножки и носик и икать начинает, явно же ребенку холодно
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.11.2011, 21:38
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Мамочки привет, значит мы одни такие кто по ночам просыпается 2-3 раза на еду.
А про то что ножки ручки холодные, ну незнаю у нас тоже холодные и тоже икает, но не думаю что это плохо. У сестры трое и тоже мерзли.
Вот смотрю сейчас на свою тыковку и не верится что я ее родила, уже так изменилась.
Ольг@~ вне форума  
Old 22.11.2011, 22:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
А про то что ножки ручки холодные, ну незнаю у нас тоже холодные и тоже икает, но не думаю что это плохо. У сестры трое и тоже мерзли.
Вот смотрю сейчас на свою тыковку и не верится что я ее родила, уже так изменилась.
А остальные сколько раз за ночь едят?
Эля-ля вне форума  
Old 22.11.2011, 22:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ну, мы за ночь много раз просыпаемся... и вообще у нас никакого графика пока что, это особенно напрягает.
Икота то уж точно не от холода, ну а ручки с ножками даже не знаю, я тоже склоняюсь ктому что это норма, теплообмен то еще не установлен
Аллчонок вне форума  
Old 22.11.2011, 22:32
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А остальные сколько раз за ночь едят?
Привет всем. Мы просыпаемся ночью почти каждый час, полтора, редко когда два часа проспит и уложить на ночь третий день долго не могу, все к 23.30 убаюкаю, тоже все на титьке висим.Не высыпаюсь, еще сессия с 6 декабря. Гуляем мы 1 раз час, полтора и все, балконом пока не пользовалась, тоже застеклен.
АмандаО вне форума  
Old 22.11.2011, 22:34
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Уф, что-то я так устала за день. Еле заставила себя пойти дочку купать))) Хотя после плавания нашего она спит замечательно.
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Точно-точно! У моей все время ночью руки и ноги холодные, но это ее не беспокоит.
Цитата:
у нас мерзнут ручки, ножки и носик и икать начинает, явно же ребенку холодно
Вот с чего ты это взяла, что икает от холода?)) Икают детки вовсе не от холода - это все бабушкины байки А ручки-ножки холодные, судя по написанному доктором Комаровским, это даже хорошо. Значит если в помещении не жаркая температура, у ребенка срабатывает правильно теплообмен - сосуды на руках и ногах сужаются, и тепло сохраняется внутри тела. Он пишет что плохо наоборот когда руки и ноги теплые, а в помещении не жарко.
Allondra вне форума  
Old 22.11.2011, 22:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ привет. Как у тебя с зубом то все разрешилось?
Аллчонок вне форума  
Old 22.11.2011, 22:54
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Наташ привет. Как у тебя с зубом то все разрешилось?
Да он сам перестал болеть. Пока не пошла никуда, как чуть время выберу, пойду к врачу. Но главное - перестал болеть, а то тогда я думала на стенку лезть от боли.
Allondra вне форума  
Old 22.11.2011, 23:09
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
приветик, мы тоже через каждые 2 часа просыпаемся покушать, и днем так же!
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.11.2011, 23:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Димы тоже ручки и ножки и носик холодные в комнате, а когда раздеваю сразу икает, ещё мраморность у него Но с прогулки все тепленькое, кроме носика
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.11.2011, 00:58
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет! Уф, что-то я так устала за день. Еле заставила себя пойти дочку купать))) Хотя после плавания нашего она спит замечательно.

Точно-точно! У моей все время ночью руки и ноги холодные, но это ее не беспокоит.

Вот с чего ты это взяла, что икает от холода?)) Икают детки вовсе не от холода - это все бабушкины байки А ручки-ножки холодные, судя по написанному доктором Комаровским, это даже хорошо. Значит если в помещении не жаркая температура, у ребенка срабатывает правильно теплообмен - сосуды на руках и ногах сужаются, и тепло сохраняется внутри тела. Он пишет что плохо наоборот когда руки и ноги теплые, а в помещении не жарко.
Наташ привет!
а носик когда холодный, это тоже хорошо?
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема