![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки че вы паритесь,ну холодные и что,это не показатель того что дите замерзло)у меня летом под пуховым одеялом ноги и руки как у жабы)))у дочи ручки тоже прохладные,но когда укрываю ее она раскрывается и психует жару не хочет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки привет, значит мы одни такие кто по ночам просыпается 2-3 раза на еду.
А про то что ножки ручки холодные, ну незнаю у нас тоже холодные и тоже икает, но не думаю что это плохо. У сестры трое и тоже мерзли. Вот смотрю сейчас на свою тыковку и не верится что я ее родила, уже так изменилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну, мы за ночь много раз просыпаемся... и вообще у нас никакого графика пока что, это особенно напрягает.
Икота то уж точно не от холода, ну а ручки с ножками даже не знаю, я тоже склоняюсь ктому что это норма, теплообмен то еще не установлен |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы просыпаемся ночью почти каждый час, полтора, редко когда два часа проспит и уложить на ночь третий день долго не могу, все к 23.30 убаюкаю, тоже все на титьке висим.Не высыпаюсь, еще сессия с 6 декабря.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Уф, что-то я так устала за день. Еле заставила себя пойти дочку купать))) Хотя после плавания нашего она спит замечательно.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а носик когда холодный, это тоже хорошо? ![]() |
|
![]() |