![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня не боись!!!!!Все будет хорошо...а у меня ужасное самочуствие,голова болит,слабость и живот болит и титька левая чешется сил нет.Хреново мне,овуля все таки щас...Тока радовалась что уже который цикл болей нет,ан нет,вот они боли мои,вернулись.
![]() Эля привет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,я в первый раз тоже не знала что и как.Хорошо купила тогда фрау тест 2 упаковки по 2 теста.На 3-м тесте поняла как надо
![]() А ты какой эвик покупала?струйный что ли?Почему дорогой?я у нас в аптеке за 50 рублей эвик покупала. Элечка,спасибо! А что еще остается делать.За свой счет заведующая не дает.Только на похороны или свадьбу,а с этим не шутят.Вот и остается только на больничный,раз по другому никак не получается отдохнуть.Хорошо ребенок спасает ![]() ![]() ![]() Да ладно,Анют.Я вот смутно помню уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про последние дни Б.... так всё еще свежо в памяти..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ,девочки,я только сейчас на линеечке у себя заметила,что у нас сегодня 10 лет,как мы стали встречаться.Очуметь.
А я забыла.Вот она старость. ![]() Эх,придется завтра исправляться и опять стол накрывать.Что-то как-то я уже часто стала готовить и это меня начинает напрягать. Нет,все-таки до идеальной жены мне как до Китая....пешком.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну ладно,если вы так считаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно,девочки.Пошла я доделывать снеговика.А то делала делала сегодня,пришла доча ,решила ему глаза наклеить и все сломала.Ух,как я зол. А потом я решила худеть,теперь перед сном зарядочку делаю и обруч кручу. Всем приятных снов!До завтра! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Эля, дневничок не ведешь, расскажи хоть здесь как сынок вообще... как кушаете? как ведет себя? как старшенький к братику относится? Анюта, с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а как вы умудряетесь тесты не тем концом засовывать ![]() ![]() ![]() а нам уже полгодика..... очуметь как время несется.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |