Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 22:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки? У кого что новенького? Эля скоро месяц отмечать будете сыночку. Девочки я тут посчитала мне осталось 49-50 дней до родов. АААААА че то страшно как то
С неделькой, Анют!
Ага, не за горами. Сегодня медсестра приходила. Посветлели мы, в глазках только желтизна осталась. В месяц на прием и к невропатологу. Ну и анализ на билирубин.
Скоро родишь, не боИсь, мы с тобой! И будет у тебя ДОЛГОЖДАННАЯ встреча с детками! Как это здорово!
Эля-ля вне форума  
Old 22.11.2011, 22:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Аня не боись!!!!!Все будет хорошо...а у меня ужасное самочуствие,голова болит,слабость и живот болит и титька левая чешется сил нет.Хреново мне,овуля все таки щас...Тока радовалась что уже который цикл болей нет,ан нет,вот они боли мои,вернулись.
Эля привет.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.11.2011, 22:09
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Аня не боись!!!!!Все будет хорошо...а у меня ужасное самочуствие,голова болит,слабость и живот болит и титька левая чешется сил нет.Хреново мне,овуля все таки щас...Тока радовалась что уже который цикл болей нет,ан нет,вот они боли мои,вернулись.
Эля привет.
Приветик, Натусь! Держу за вас @@@@@@
Эля-ля вне форума  
Old 22.11.2011, 22:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Иришка,я в первый раз тоже не знала что и как.Хорошо купила тогда фрау тест 2 упаковки по 2 теста.На 3-м тесте поняла как надо
А ты какой эвик покупала?струйный что ли?Почему дорогой?я у нас в аптеке за 50 рублей эвик покупала.

Элечка,спасибо!
А что еще остается делать.За свой счет заведующая не дает.Только на похороны или свадьбу,а с этим не шутят.Вот и остается только на больничный,раз по другому никак не получается отдохнуть.Хорошо ребенок спасает

Да ладно,Анют.Я вот смутно помню уже ,но помню,что последние недели очень тяжело давались и в плане хождения,и в плане одевания-раздевания.Уже мечтала чтобы родить.ТОлько мечтала лишь бы не на НГ ,хотя бы 2 января. Доча послышалась и родилась 4-го А так скоро с лялечками своими будешь.Здорово!
Лисёнок вне форума  
Old 22.11.2011, 22:13
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Натуль,тогда нахрен тебе бабка....
Если все как было так и осталось
Лисёнок вне форума  
Old 22.11.2011, 22:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Иришка,я в первый раз тоже не знала что и как.Хорошо купила тогда фрау тест 2 упаковки по 2 теста.На 3-м тесте поняла как надо
А ты какой эвик покупала?струйный что ли?Почему дорогой?я у нас в аптеке за 50 рублей эвик покупала.

Элечка,спасибо!
А что еще остается делать.За свой счет заведующая не дает.Только на похороны или свадьбу,а с этим не шутят.Вот и остается только на больничный,раз по другому никак не получается отдохнуть.Хорошо ребенок спасает

Да ладно,Анют.Я вот смутно помню уже ,но помню,что последние недели очень тяжело давались и в плане хождения,и в плане одевания-раздевания.Уже мечтала чтобы родить.ТОлько мечтала лишь бы не на НГ ,хотя бы 2 января. Доча послышалась и родилась 4-го А так скоро с лялечками своими будешь.Здорово!
Ну да, правильно! Остается только больничный!
Про последние дни Б.... так всё еще свежо в памяти.....
Эля-ля вне форума  
Old 22.11.2011, 22:19
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой ,девочки,я только сейчас на линеечке у себя заметила,что у нас сегодня 10 лет,как мы стали встречаться.Очуметь.
А я забыла.Вот она старость. В первый раз забыла.А я то думаю,что это муж мне сегодня рафаэлло принес,разных пирожных моих любимых и ходит загадочно улыбается.
Эх,придется завтра исправляться и опять стол накрывать.Что-то как-то я уже часто стала готовить и это меня начинает напрягать.
Нет,все-таки до идеальной жены мне как до Китая....пешком....
Лисёнок вне форума  
Old 22.11.2011, 22:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да ладно, не скромничай! Самая что ни есть ИДЕАЛЬНАЯ!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 22.11.2011, 22:43
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да ладно, не скромничай! Самая что ни есть ИДЕАЛЬНАЯ!!!!
ну ладно,если вы так считаете

Ладно,девочки.Пошла я доделывать снеговика.А то делала делала сегодня,пришла доча ,решила ему глаза наклеить и все сломала.Ух,как я зол.
А потом я решила худеть,теперь перед сном зарядочку делаю и обруч кручу.
Всем приятных снов!До завтра!
Лисёнок вне форума  
Old 22.11.2011, 23:50
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки? У кого что новенького? Эля скоро месяц отмечать будете сыночку. Девочки я тут посчитала мне осталось 49-50 дней до родов. АААААА че то страшно как то
зато малыши будут с тобой!!!
Алинчик вне форума  
Old 23.11.2011, 00:53
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
зато малыши будут с тобой!!!
Страшно что не все готово и денег на роды еще нет . уже 30 неделя а я все приготовления на 20 собиралась закончить. это был оптимистичный план видимо
Сарочка вне форума  
Old 23.11.2011, 03:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, привет

Эля, дневничок не ведешь, расскажи хоть здесь как сынок вообще... как кушаете? как ведет себя? как старшенький к братику относится?

Анюта, с неделькой к 30 неделе всех начинает потрухивать при мысли о родах это нормально а что еще не готово? постельное не пошила? а дрого еще шить? ты нам хоть покажи потом а что еще надо подготовить?

Девочки, а как вы умудряетесь тесты не тем концом засовывать там же на упаковке написано как сувать... Давайте к НГ хоть кто-нибудь порадуйте двумя полосочками // а лучше, если сразу все наши планюши заполосатят тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нам уже полгодика..... очуметь как время несется....
Викуля! вне форума  
Old 23.11.2011, 08:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Всем привет.Алинчик у тебя отличная темпа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль приветище
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2011, 08:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки невыносимо чешется сосок,я уже устала.А щас добавилось щипание и жжение,видимо потому что чешу
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2011, 08:58
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Алинчик вне форума  
Old 23.11.2011, 09:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
привет...Я тут ранняя пташка седня..Я там по поводу твоего графика радовалась
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2011, 09:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Она у меня всегда такая. мне нельзя Б я в этом цикле операцию перенесла и кучу а/б. И в середине цикла ПА не было. У меня такое чувство, что цикл увеличился. В прошлый раз аж был 32 дня. Надеюсь к выходным придут. а еще у меня после наркоза вены везде видно, выделяются. По мне можно урок проводить, всю систему кровообращения видно.
Вены это признак Б!между прочим!А насчет нельзя-если нельзя но очень хочется,то немножко можно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2011, 09:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Эля, дневничок не ведешь, расскажи хоть здесь как сынок вообще... как кушаете? как ведет себя? как старшенький к братику относится?

Анюта, с неделькой к 30 неделе всех начинает потрухивать при мысли о родах это нормально а что еще не готово? постельное не пошила? а дрого еще шить? ты нам хоть покажи потом а что еще надо подготовить?

Девочки, а как вы умудряетесь тесты не тем концом засовывать там же на упаковке написано как сувать... Давайте к НГ хоть кто-нибудь порадуйте двумя полосочками // а лучше, если сразу все наши планюши заполосатят тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нам уже полгодика..... очуметь как время несется....
Викуля я только за...так хочется на Новый год //
катринчик вне форума  
Old 23.11.2011, 09:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик всем!!!!
катринчик вне форума  
Old 23.11.2011, 09:29
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ПРиветик всем!!!!
привет.
Алинчик вне форума  
Закрытая тема