![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() я ездила контрольную сдавать в деканат и в куриный сходила курочки купила!засела теперь писать шпоргалки,позже обедать буду,а то урчит в животе ![]() а еще мама у меня сейчас в нижнем новгороде в областной больнице лежит,вот она поговорила со своим врачом про мою ситуацию и она сказала что может свести нас с заведущей гематологии и чтоб она взяла меня под свое крылышко и когда заб раз в месяц я к ней ездила на консультацию,мама говорит дадим денег,типо подаки им сейчас не нужны,тока вот я думаю ехать сейчас на консультацию или же лучше уж заб и ехать сразу и все выяснять,а то может сразу не получится заб а мы тут договоримся,а потом она нас и забудет уже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие вы уже большие то ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага спасибо девочки, так страстно друг друга полюбили. хоть и приехал в 4 утра, пошли нашу машину откапывать) и еще сил хватило на секс. Мой герой))) вчера в 12 дня выехал и без передыху почти ехал до 4 утра.) Щас поедем все фильмы которые пропустили смотреть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Молодцы какие, а у нас сил на любовь хватает от силы раз, два в неделю. Заваливаемся спать, думаем, ну все, сейчас и оба в отрубе
![]() Жесть, только дочь укачала, а нам окно пришли ставить, сейчас грохоту будет, боюсь так и не поспит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |