![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а она не ревет,когда глотнет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда глотнет, то ревет))) Я ее сразу обниму, она тут же и успокаивается, и мы дальше плаваем. Но я как делаю. Я говорю "Лара, ныряем!", потом три раза бью по воде рукой перед ее лицом, при этом водичка попадает ей на лицо, и потом окунаю ее под воду головой вниз, и веду до другого края ванны. Сейчас уже очень редко она воду хлебает - знает наверно что это неприятно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ладно, девы, пошли мы гулять. Погодка сегодня супер. А дома дел куча. Я еще вещи не разложила по шкафам нашим новым, уборку надо делать генеральную, кушать готовить. А я тут с вами сижу))) ЭЭЭх, как бы от лени избавиться и стать трудолюбивой)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня врачей обходили.Массаж нам не назначили,сказали что тонуса нет,к 3 месяцем видно будет мож назначат.А так все хорошо у нас. Лян носик и щечки на улице у нас тоже холодные,но я не накрываю,пусть дышит.Обморозить точно не сможет. Наташа мы пока еще не начали нырять,но через пару дней начнем,пока только учимся задерживать дыхание.Сейчас купаемся с кругом,очень ему нравится,плавает со скоростью ракеты,только успевай разворачивать,по 20 мин. плаваем.Спит после этого хорошо,всего 2 раза просыпается ночью. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А во сколько вы начали плавать с кругом? И как этот процес проходит? Одеваешь круг и опускаешь его в воду или в воде одеваешь? И его сразу можно отпускать или первое время придерживать нужно? Просвятите меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ) у нас уголок тонкий и в дырочку ))) ажурный ))) так что воздух туды проникает на отлично ))) а закрываю я все таки больше не изза холода, а изза людей которые проходя мимо прям оборачиваются и заглядывают, или целенаправленно рядом проходят чтоб заглянуть туда... Аж бееессииит ((( а дома мы сейчас вообще спим в одной тонюсенькой распашонке и под тонюсенькой пеленкой )) только ночью одеваю ползунки и одеялкой укрываю вязаной )) и то, тут подошла как то ерзал - руки-нос холодные.. Температуру поглядела - 24.. Так и оставила дальше спать(подошел бы муж-заставил бы одетьб сказл бы что дитя морожу) )))) а днем после каждого кормления голышом лежим в кроватке минут 20. А температура купания 34.. Ниже пока не делаю, дабы и эта не особо ему нра ) надо ж руками-ногами махать, устает быстро ))
Нюсь, мы тоже никого не проходили... Вот сегодня поедем в частный центр заключать контракт на год... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, мы с рождения без пеленания... Мы пеленались всего два дня в больнице где он лежал... И то, изза капельниц... Чтоб рукой не смахнул... А домой приехали, и усе... Пару ночей пеленала только, когда сильно активный был... Как месяц исполнился - перестали.. А теперь спим всегда на животе...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали с 3 недель плавать.Сначала одеваешь и в водичку опускаешь.Держать не надо и плавать ребеночек может и на животе и на спине.Первое время я его катала сама по водичке,а теперь сам бултыхается.Плаваем при Т 33 градуса,но снижать градус надо постепенно.Мы начинали с 36 градусов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |