![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Вот читаю вас где вы время находите в инет заглянуть? у меня его савсем нет... Цитата:
Цитата:
![]() не знаю не пробовала, промываю глаз ромашкой ,чаем раз по 10 в сутки и капаю 6 раз в сутки... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ ну ты смельчак кушать все!!!! я очкую........ |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще тобрекс помог бы, если бы то не слезный канал... ты когда массажик делаешь, гной выходит? У меня с Полиной тоже было, и капельки капали и ромашкой и чаем, и каких- только окулистов я не посетила - и платных и бесплатных, в итоге в 2,5 месяца пленочка лопнула и все прошло. Я поэтому сейчас более менее спокойно отношусь к гноению, но вот ты права что чисто морально тяжело смотреть на это ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера: утро - кофе с бананом, 2-ой - творог со сметаной, обед - говядина вареная с горлодером, сыр с маслом с хлебом, полдник - бульон, фрукты, ужин - окунь в соли, салат из капусты, пироженное "картошка" плюс чай с молоком в течении дня.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня, когда дочу накормлю, памперсы поменяю, пообщаюсь с ней... если она начинает капризничать (и не хочет ни титю, не наруки...), значит она хочет спать, и я просто её убаюкиваю. Она сладко засыпает и дрыхнет потом! ...Да я не то чтобы ДИАГНОЗЫ ставлю! У№ дочи реально волосики выпадают. Прочла про это в инете (выпадение волос у новорожденых), и там написано, что начиная с 1-го месяца, практически у всех деток выпадают волосики (пушок), и вместо них начинают рости настоящая шевелюра ![]() ![]() Мы так же массажик делаем! Доче ОЧЕНЬ нравиться, лежит и балдеет ![]() *я вот тоже подумала про это! Может у твоей крохи проблемы со стулом из-за того что ТЫ что нить неправильно кушаешь?! Я мноооого жидкости пью, и поэтому доча ЛЕГКО какает! А так, ем все то, что ТОЛЬКО можно (супчики, кашки, кисломолочку... яблочки печеные, бананчики...) Цитата:
Давай, заходи почаще! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки а что до зондирования он так и будет постоянно гноиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() П.С. оказалось у сына вобще отсутствует нижний слезовой канал, но есть верхние и это не беда))))) Мамочки, здоровья вам и вашим малюткам! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Маш, ну а тебе моральней не тяжело от того что ты такую малявочку будешь подвергать "проколу"... там ведь мам не пускают, забирают деток чтобы мамочки в шоке от увиденного не были. Не торопись. Сходишь завтра к врачу, все объяснит тебе. Ты массажик делаешь? я прям когда кормлю, постоянно надавливаю на эту область и от туда гной выходит ![]() ![]() добавляю ))) ну вот верхнего оратора почитай. В вашем возрасте пока рановато. Повторюсь - завтра все узнаешь у врача. И нам потом напиши. |
|
![]() |