![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу те которые уже пробовал кто то и на сто процентов вкусно , я как то делала робинзон , и криветки и икра красная и что то там ещё но такое ггггг получилось я даже на стол не ставила его просто выброшенные продукты
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня погуляли немного, так классно на улице морозец. Сейчас кое как уложила Стаса спать, утром опять температурил
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну и написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, глянь тут say7.info Стасу тогда на ДР много закусок и рецептиков нашла |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух, вернулись мы.
ходили в поликлинику, потом в дети за подгузами, потом по дороге в продуктовый и домой.на все про все - 3,5 часа. потом пока Сафия еще 1,5 часа спала - я покормила старшую, сварила грибной суп с брокколи, поставила готовиться второе и десерт. вот и проснулась наша Сафийка ![]() Цитата:
Ой,Галь - не поверишь, но есть я не забываю ![]() а на улице он не спит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, какой денек плодотворный
![]() Погода сегодня и правда отличная. Мои 3 часа гуляли. Тока спать Егор не стал, 10 минут и все. Хотя утром первый вскочил, в 8 ![]() Я вот ему сча шапку-шлем довязала. На работе, под столом ![]() |
![]() |