Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 15:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нормально!!! Меня с насей вааащееее не тошнило!!! а тут прям ооой(((побегу опять к толчку((((фуууу
Меня с Левкой ой как тошнило, поэтому и переживаю, что тут совсем не тошнит... Начиталась, что если в первую Б тошнило, то скорей всего во вторую тока хуже буит.... Может просто попозже начнется... Хотя я если честно совсем этого не хочу, как вспомню эти утренние обнимашки с белым другом, так брррр!
Мама Бо вне форума  
Old 23.11.2011, 16:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Нин,тебе еще рано до тошниловки А на счет 5х...че серьезно
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.11.2011, 16:42
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Так ведь неделю назад подташнивало и вдруг перестало....
Ну я как минимум троих хочу, и муж тоже, а там как пойдет Может у меня их там двое сейчас так на этом и остановимся
Мама Бо вне форума  
Old 23.11.2011, 17:08
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
зимой говорят сложнее отучать и вообще лучше в теплое время))
вообще летом низя отлучать от груди, а в остальное время года можно, нам так врач сказала. А после двух лет уже ваще не важно. Но я буду не раньше мая отлучать. Мы пока не активничаем

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Спасибки Наверно тогда подожду 6 неделек
прально! лучше до 7, для верности!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
если сие чудо случится лет через 5? (ттт конечно,АПЧХИ)

глупости всё это...я и зимой отлучала.и весной.и всё нормально со всеми.просто свела к минимуму (только на ночь),а потом просто вместо груди предложила бутылку.
через 5 мне поздняк) я хочу в 2012-м родить, максимум в 2013-м!
я вот тоже хочу ночные отменять в последнюю очередь.

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а у нас зима пришла самая настоящая! сейчас разгребала двор
если такими темпами будет метелить,то есть все шансы что папа наш в выходные до нас не доберется(((((
скорей бы у нас снег выпал. надоело ходить и думать где свалюсь. лед кругом(((

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
у него предприятие км в 80 от нас,он всю неделю там,у отца живет и работает... а на вых к нам. Мы у свекрухи временно,у нее свой дом... да и мы тоже дом купили,теперь строиться надо....
свой дом - это конечно хорошо, но уж лучше поближе к родне..

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вот и мы сиськоманьяки Вообще не придставляю как она без тити будет. Да и я как без кормлений

точно такая же ситуация. я сама привязалась к кормлениям. словно это связь сильнейшая и не хочу ее рушить..

Цитата:
Девочки привет

я встала на уччет
сделалии узи
сердечко бьется
по узи 6недель
мну рвет(((Ужасно((((
чет седня прям ипец(((сил нет
башка просто раскалывается((и рвет((((
!
Ань, держись!!!

все это пройдет скоро. главное это время пережить. хреново конечно с токсиком и с малышкой..
Пчёлка вне форума  
Old 23.11.2011, 17:09
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так ведь неделю назад подташнивало и вдруг перестало....
Ну я как минимум троих хочу, и муж тоже, а там как пойдет Может у меня их там двое сейчас так на этом и остановимся
Нин, а ты хгч сдавала? он удваивается ведь от двойни))
Пчёлка вне форума  
Old 23.11.2011, 17:13
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Нин, а ты хгч сдавала? он удваивается ведь от двойни))
ЧЕЕЕ, правда чоль???? Ну я терь ваще хочу срочняк сдать!!!! Я как раз
смотрела адреса инвитро... чтоб сдать. Рядом нету, надо в Питер ехать. Может завтра рвану с утречка)))...
Мама Бо вне форума  
Old 23.11.2011, 17:15
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЧЕЕЕ, правда чоль???? Ну я терь ваще хочу срочняк сдать!!!! Я как раз
смотрела адреса инвитро... чтоб сдать. Рядом нету, надо в Питер ехать. Может завтра рвану с утречка)))...
правда-правда!!!)) обязательно сдай и прогик на всяк случай тоже, уж коль кровушку будут высасывать))
Пчёлка вне форума  
Old 23.11.2011, 17:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
правда-правда!!!)) обязательно сдай и прогик на всяк случай тоже, уж коль кровушку будут высасывать))
Эт че такое
Мама Бо вне форума  
Old 23.11.2011, 17:52
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эт че такое
прогестерон - гормон беременности. если его мало, то прописывают дюфастон или утражестан. ну просто проверить можно.
Пчёлка вне форума  
Old 23.11.2011, 18:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
прогестерон - гормон беременности. если его мало, то прописывают дюфастон или утражестан. ну просто проверить можно.
А, ну да, че эт я...беременный мозг дает о себе знать
Мама Бо вне форума  
Old 23.11.2011, 19:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
а чё нет-то?говорят,после 3 всё равно сколько ...мне так уже после 2 было всё равно.единственное,что я бы разницу побольше сделала,а так усё в ажуре...
Цитата:
А, ну да, че эт я...беременный мозг дает о себе знать
ага,Беременный критинизм...у меня тоже было.я такое творила...поставила воду для супа на плиту,часа 1,5 ходила вокруг и злилась,что вода никак не закипает.а газ-то не судьба включить...
лифт ключом от домофона вызывала и опять думала,что не работает колбасу отправляла в помойку,а очистку от неё бережно в холодильник клала...всяко было...со временем прошло...
Иринка241 вне форума  
Old 23.11.2011, 20:03
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а чё нет-то?говорят,после 3 всё равно сколько ...мне так уже после 2 было всё равно.единственное,что я бы разницу побольше сделала,а так усё в ажуре...

ага,Беременный критинизм...у меня тоже было.я такое творила...поставила воду для супа на плиту,часа 1,5 ходила вокруг и злилась,что вода никак не закипает.а газ-то не судьба включить...
лифт ключом от домофона вызывала и опять думала,что не работает колбасу отправляла в помойку,а очистку от неё бережно в холодильник клала...всяко было...со временем прошло...
Ир, а как ты считаешь какая разница в возрасте оптимальна? у тебя все ж таки опыта на много больше чем у всех нас тут вместе взятых
а про заскоки беременных я много наслушалась. сама помнится чудила и до сих пор чудю)) пролактин дает о себе знать.
И с ключами так же было, подъезд пыталась ключами своими открыть, войти в метро по пропуску на работу (стояла и злилась что не работает), про память я ваще молчу..
Пчёлка вне форума  
Old 23.11.2011, 21:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Девчонки,подскажите плиз,ни разу не бывши беременной До М 10 дней,а живот 3 дня тянет, пиппец М ждать или как?
Old 23.11.2011, 21:22
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет

я встала на уччет
сделалии узи
сердечко бьется
по узи 6недель
мну рвет(((Ужасно((((
чет седня прям ипец(((сил нет
башка просто раскалывается((и рвет((((
Поздравляю!!!!
А токсикоз дело такое... Терпи, мать

Цитата:
Как от ночных отказывались???????? Мы вообще без тити не засыпаем
Сейчас вот опять повисла
а как-то понемногу отодвигала время кормления ночью. Все дальше и дальше. давала водичку, качала. В итоге сместилось время и пришли к утреннему кормлению, стали пать всю ночь. а если и проснется, то с водичкой отлично засыпает!
miSsti вне форума  
Old 23.11.2011, 21:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девчонки,подскажите плиз,ни разу не бывши беременной До М 10 дней,а живот 3 дня тянет, пиппец М ждать или как?
У меня подруга так тем летом М ждала... Потому что живот тянул, а в итоге полосатика увидела))) тока они тогда не планировали!!! Поэтому был приятный сюрпризик))
ПИришка вне форума  
Old 23.11.2011, 21:27
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Приветище всем огромный!!!! Поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ всех планюшек!!!! А беременюшкам спасибо за такое ЗАРРРРРАЗНОЕ СОПЛИВОЕ открытие нашего нового домика!!!!

Цитата:
Приветики!!! Спасибки!!! Да, мы прям сработали, сами не ожидали
Ну я в июльскую с натягом впихнулась, аж 31 ПДР себе высчитала.
Нин, а вообще, как мне помнится ПДР высчитывают по схеме: 1-й день последних М + неделя.
МарияР вне форума  
Old 23.11.2011, 21:30
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня подруга так тем летом М ждала... Потому что живот тянул, а в итоге полосатика увидела))) тока они тогда не планировали!!! Поэтому был приятный сюрпризик))
А я свою первую Б так дождалась.... Тож живот тянул и ныл, но это было не очень далеко от М - дня за 2 началось. Неделю так ходила, ждала М, уже начала думать, что подстыла, а тут //
МарияР вне форума  
Old 23.11.2011, 21:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Вот и мы сиськоманьяки Вообще не придставляю как она без тити будет. Да и я как без кормлений

Я вероятно пропустила... Когда переезд???

Ой, сори! Вопрос пропустила))
Хотелось бы до нг! Но думаю не получится так что до др малышей точно заселимся
ПИришка вне форума  
Old 23.11.2011, 21:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
В прошлом мес также было,а в итоге М приперлись Почти месяц ныл
Old 23.11.2011, 21:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В прошлом мес также было,а в итоге М приперлись Почти месяц ныл
Может это так организм требует того самого?!)))))) раз желание запузатится есть)))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема