![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чё нет-то?говорят,после 3 всё равно сколько
![]() ![]() ага,Беременный критинизм...у меня тоже было.я такое творила...поставила воду для супа на плиту,часа 1,5 ходила вокруг и злилась,что вода никак не закипает.а газ-то не судьба включить... ![]() лифт ключом от домофона вызывала и опять думала,что не работает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про заскоки беременных я много наслушалась. сама помнится чудила и до сих пор чудю)) пролактин дает о себе знать. И с ключами так же было, подъезд пыталась ключами своими открыть, войти в метро по пропуску на работу (стояла и злилась что не работает), про память я ваще молчу.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А токсикоз дело такое... Терпи, мать ![]() а как-то понемногу отодвигала время кормления ночью. Все дальше и дальше. давала водичку, качала. В итоге сместилось время и пришли к утреннему кормлению, стали пать всю ночь. а если и проснется, то с водичкой отлично засыпает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище всем огромный!!!! Поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ всех планюшек!!!! А беременюшкам спасибо за такое ЗАРРРРРАЗНОЕ СОПЛИВОЕ открытие нашего нового домика!!!!
![]() Нин, а вообще, как мне помнится ПДР высчитывают по схеме: 1-й день последних М + неделя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |