Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 15:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Столько энергии!! Молодец!
меня декретный отпуск очень разленил
для меня сделать какое-нибудь дело - событие и подвиг!
я такая же.
Pretty Vi вне форума  
Old 23.11.2011, 15:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да,вот сегодня не получается на прививку,завтра пойдем.
А с Максо не то будет,гости вечером прийдут,а мне их через 2-3 часа выгонять придеться,Максу купаться и спать
Это да!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
думаю, что грудь вернется к прежнему размеру совсем скоро...у меня даже меньше стала
нее это кажется так, просто привыкли за беременность и потом к другому размеру))))
Тане4ка вне форума  
Old 23.11.2011, 15:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я такая же.
И я
Freya вне форума  
Old 23.11.2011, 15:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я такая же.
Цитата:
И я
Ура!!! я не одна
Тане4ка вне форума  
Old 23.11.2011, 15:52
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Ура!!! я не одна
у меня зато дома отнюдь не идеальный порядок, готовлю не каждый день и то, что попроще, все успеть невозможно....
Юла2 вне форума  
Old 23.11.2011, 16:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юла, я так поняла, вы все сами делаете, бронируете? Неужели так выгоднее, чем если туром купить и мороки ведь меньше, турагенство всем занимается, помогает.
Вы всегда так делаем, самим дешевле и интереснее

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а зачем Алену то?
вы вчера вообще встали в 10.40
Потому что если бы я ее не разбудила, то мы бы днем позже заснули, и потом бы на ночь поздно укладывались!

Цитата:
почему? а кем у тебя муж работатет?
Он сам на себя работает. Пока нет возможности отдохнуть, либо желания нет Мне его жалко уже, но переубедить невозможно, он даже на 2 дня боится уехать!

Цитата:
Ура!!! я не одна
Ты точно не одна
Glare вне форума  
Old 23.11.2011, 16:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! я не одна
и я
Аномалия вне форума  
Old 23.11.2011, 16:49
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня зато дома отнюдь не идеальный порядок, готовлю не каждый день и то, что попроще, все успеть невозможно....
Я с тобой, только я не работаю и не вожу детей по тренировкам-кружкам-подготовкам ....
Я плохая женщина, вот что значит сидеть весь день на форуме, нет чтоб полы намыть и кушать приготовить....
Pretty Vi вне форума  
Old 23.11.2011, 16:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня
Аномалия вне форума  
Old 23.11.2011, 17:13
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Я с тобой, только я не работаю и не вожу детей по тренировкам-кружкам-подготовкам ....
Я плохая женщина, вот что значит сидеть весь день на форуме, нет чтоб полы намыть и кушать приготовить....
Юла2 вне форума  
Old 23.11.2011, 17:14
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и у меня
значит, нас много
Юла2 вне форума  
Old 23.11.2011, 17:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Меня одолела осенняя хандра, наверно подамся в депрессующую болталку-пусть мне там посочувствуют и выделят жилетку-буду плакаться и жаловаться на весь свет.
а ну ка давай доставай из закрамов хорошее настроение!!!!!!скоро НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!Рождество!!!!!снег елка подарки мандаринки
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
попасть, если ты многодетная!
быстренько еще одного роди и тогда в сад!
нам двойню надо родить) раз год потеряли
нее мы третьего попозже .... когда свое жилье будет!!!а в сад мы скоро уже пойдем наверно.как мне скажут на работу выходить так сразу и в сад
Лиsенок вне форума  
Old 23.11.2011, 17:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!

Азали, а ты услугами няни все еще пользуешься?
привет! когда приспичит только оставляем
Azali вне форума  
Old 23.11.2011, 17:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, что грудь вернется к прежнему размеру совсем скоро...у меня даже меньше стала
эх, у меня даже меньше после старшего стала
эх, а вдруг в этот раз повезет?
Azali вне форума  
Old 23.11.2011, 18:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Не в полную силу... пока рекламой занимаюсь... от бухгалтерии открещивалась под предлогом занятости: мы активно готовили заявление на получение визы в США - это очень сложно, проще в космос полететь, чем в Америку. Анкету в инете заполняли (я за двоих) на английском, потом на собеседование записывались. Так что 6 декабря опять в Москву . А чтобы увеличить шансы на получение визы, мы уже купили билеты , забронировали некоторые отели.. Вот. А еще у Леры куча уроков, кружков, показательные выступления были в субботу, скоро соревнования, утренники. Гришуля хулиганит . И, конечно, общие праздники не кончаются. Дни рождения, Новый год не за горами... Я говорила, что моей семье надо индийцами в этот раз нарядиться? Ну разве есть время работать .
у тебя как всегда ни минуты покя.......
Цитата:
Девочки, что-нибудь стелите в коляску сейчас, когда холодно стало?
мы на санках гуляем или на ручках...
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера жаловалась что мы в 7 проснулись, сегодня открываю глаза - время 9!! Муж спит, Алена тоже. Разбудила мужа (он проспал на работу), побежала Алену будить! Все таки идеальное время для просыпания это 8!
как в рекламе про подгузник прямо...ребенок спит и папа на работу проспал
Цитата:
Сегодня идем после обеда в пол-ку на АКДС,хоть я ее и не хотела делать,но согласилась на уговоры врачей.Советовались еще с другими и они сказалич,то смысла нет,потому что мы делали все наши и импортную нет смысла ставить....ну посмотрим.
Еще с мужевой работой зае*** ,он у меня до 6 декабря в отпуске,так нет же блин постоянно что то надо,вот и сегодня срулил на весь день,если до 16.00 не появится,то придется нам вдвем топать в пол-ку.
Мама еще обламала меня,мы собирались ДР мужа отмечать,у него 2 декю ,а 3 отметить хотели,а она не может и папа на нработе будет.Ну ладно не судьба значит
ну попозже отметите!я свое вообще не хочу отмечать.......а придется...все равно друзья придут.стол накрыть нужно будет хоть чуть чуть...
Цитата:
Ой, девочки...муж вчера виноград купил, а он оказался подмороженным . Может компот сварить?
а почему нет?вкусненько должно получиться
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Сегодня мы побили все рекорды и проснулись с Юлей в 10,30 Я была в шоке,когда посмотрела на часы Во сколько теперь укладывать ее спать ума не приложу Весь режим сегодня на смарку,ну да ладно,зато выспались
иногда тоже поспать надо!!!!!!!!!!!
Цитата:
так вот почему ты такая стройная!!!
Я бы наверно ноги через неделю такой карусели протянула.

Мы ваще без коляски остались, трансформер продала, а в летнюю не влезает в костюме, т.к. там ручка не съемная. Вот так и гуляем-на маме

Да тебе прям не угодишь!

Мы тоже иногда так спим , как две медведицы.
А сейчас Тая залезла в свою кроватку, завернулась в одеялко, закрыла глазки ручкой и уснула...без бутылочки и качаний!
умничка!!!взрослеет Таечка!!!
[QUOTE=Юла2;4275478]
Цитата:
так вот почему ты такая стройная!!!
Я бы наверно ноги через неделю такой карусели протянула.

Привыкла бы! Еще я председатель родительского комитета, а точнее единственный его член ! Сейчас организую день именинника (автобус, закупки) и Новогоднюю поездку к Деду морозу . Жизнь интересная, насыщенная, но мне очень хочется чуть передохнуть, просто сутки пролежать на диване ...
ой мне кажется тебя не хватит на целый день ничего не деланья...ты уже в обед придумаешь себе какое нибудь занятие а если серьезно то я бы такой темп точно не выдержала наверно...отдыхатьиногда тоже надо!!!изматываешь ты себя...
Цитата:
всем привет!
читаю вас, муж в командировке с понедельника,завтра прилетает. я тут вешаюсь с двумя одна.
отучились мы от гв. Амир просыпается теперь 1-2 раза за ночь,не пьет ничего,похнычет и дальше спать.
девочки,когда титьки спадают? и когда становятся менее болезненными?
у меня через неделю приобрели теперешнюю форму...
Цитата:
и у меня меньше...
Цитата:
Это да!

нее это кажется так, просто привыкли за беременность и потом к другому размеру))))
нифига не кажется я до полный 3 носила,после вани 2,5 где то...т.к 2 малая была а 3 большая...а сейчас просто 2 как раз..................... верните мне мой 3 полный размер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 23.11.2011, 18:17
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
эх, у меня даже меньше после старшего стала
эх, а вдруг в этот раз повезет?
если грудь уже мягкая то есть шанс что она останется такой у многих же грудь увеличивается после родов...
Лиsенок вне форума  
Old 23.11.2011, 18:30
Юла2
Мама-чайник

Пара последних фото

Юла2 вне форума  
Old 23.11.2011, 18:43
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юла, какие детки красивые! А Лераааааааааааааааааа...просто АХ!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.11.2011, 18:51
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Юла, какие детки красивые! А Лераааааааааааааааааа...просто АХ!
Спасибо!!!! Засмущала!!!!
Юла2 вне форума  
Old 23.11.2011, 18:58
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юль,какие детенки у тебя замечательные!!!!
Freya вне форума  
Закрытая тема