![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Никита приболел, сопли и 37,2, говорит 20-25 слов, но упрощает их до 1 слога. У нас подошла очередь в развивающий центр, с декабря пойдем. Санки у нас от Марины остались, такие же как Наташа ссылку давала. Сашу со стрижкой! Никите выздороветь скорее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как подстриглась Сашуль расскажи??? девы,у вас голова не болит????у меня опять по вечерам стала голова раскалываться уже четвертый день,не хочу уже столько таблеток пить(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа пришел, налил успокоительного самогона. Вроде полегчало. А то у меня в последнее время, как понервничаю, сразу голова болеть начинает, аж лопается... Папу с сыном, чтобы не беспокоили заперла вдвоем на кухне.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стоит сейчас значит над душой...визжит...няй няй няй...спрашиваю его где бутылочка твоя? куда дел?
показал... оказалось выпил всю воду и закинул ее под кресло... помыла...налила ему воды - ТИШИНАААААА |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки кого не видела
![]() Цитата:
![]() умнички вы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот такие у нас были Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() умничка ![]() и нам расскажи ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня новая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со стрижкой,покажись ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Серёжка мой вообще разболелся,темпа небольшая есть и чувствует себя отвратно ![]() Короче праздник удался ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |