Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 19:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,это прикол

понятно,спасибо)))
Это прикол, пока это не коснется конкретно тебя... На днях он еще умудрился что-то нажать так, что все легло горизонтально. Чтобы прочитать, надо было наклонить голову...
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки много говорят? моя все тот же набор - папа, мама, баба, дай, да, надо. И все. А понимает много всего! И на своем там какие-то слоги разные выдает каждый день новое что-то.
Папа, баба, мама, дай, дом (дм), чай (тяй), кака, ка-ка (кач-кач, кап-кап, ку-ку, ко-ко) - в зависимости от интонации. Пока все.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Витек стащил на пол МОЮ подушку...и топчется по ней...скачет, поднимает и кидает...носит по комнате..ХУЛИГАН!!!
Ну тебе сегодня полегче, чем мне )))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет девулечки

Я подстриглась Натка весь вечер капризит
Со стрижкой! Покажись?
Feadin вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Никита приболел, сопли и 37,2,
говорит 20-25 слов, но упрощает их до 1 слога.
У нас подошла очередь в развивающий центр, с декабря пойдем.
Санки у нас от Марины остались, такие же как Наташа ссылку давала.
Сашу со стрижкой!
Никите выздороветь скорее.
VesnuchkA вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки много говорят? моя все тот же набор - папа, мама, баба, дай, да, надо. И все. А понимает много всего! И на своем там какие-то слоги разные выдает каждый день новое что-то.
моя тоже мало говорит((((а если что новое скажет,то сразу забывает(((но я забила на это
Цитата:
Привет девулечки

как подстриглась Сашуль расскажи???

девы,у вас голова не болит????у меня опять по вечерам стала голова раскалываться уже четвертый день,не хочу уже столько таблеток пить((((
svetlanavik вне форума  
Old 23.11.2011, 19:49
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папа пришел, налил успокоительного самогона. Вроде полегчало. А то у меня в последнее время, как понервничаю, сразу голова болеть начинает, аж лопается... Папу с сыном, чтобы не беспокоили заперла вдвоем на кухне.
Feadin вне форума  
Old 23.11.2011, 19:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже мало говорит((((а если что новое скажет,то сразу забывает(((но я забила на это

девы,у вас голова не болит????у меня опять по вечерам стала голова раскалываться уже четвертый день,не хочу уже столько таблеток пить((((
Во-во, Светуль, то же самое, голова болит несколько дней.
Feadin вне форума  
Old 23.11.2011, 19:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

у меня не то чтобы болит...а ноет - голова будь она не ладна
Siva вне форума  
Old 23.11.2011, 19:53
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

стоит сейчас значит над душой...визжит...няй няй няй...спрашиваю его где бутылочка твоя? куда дел?
показал...
оказалось выпил всю воду и закинул ее под кресло...
помыла...налила ему воды - ТИШИНАААААА
Siva вне форума  
Old 23.11.2011, 19:53
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Во-во, Светуль, то же самое, голова болит несколько дней.
Надь,а ты что-нибудь пьешь от головной боли???я уже боюсь четвертый день обезболивающее пить ,но блин не выдерживаю
svetlanavik вне форума  
Old 23.11.2011, 19:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, вчера не выдержала, выпила баралгин. Вообще у меня редко болит, в доме ничего такого и нет. А самогон, реально, помогает...
Ну вот... рев. Пойду спасать...
Feadin вне форума  
Old 23.11.2011, 19:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я сегодня мужа отправила гулять с Устишей,час целый гулял без коляски,завтра тоже отправлю,а сама хоть уберусь и приготовлю чё-нить
svetlanavik вне форума  
Old 23.11.2011, 19:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
стоит сейчас значит над душой...визжит...няй няй няй...спрашиваю его где бутылочка твоя? куда дел?
показал...
оказалось выпил всю воду и закинул ее под кресло...
помыла...налила ему воды - ТИШИНАААААА
Молодец!
Feadin вне форума  
Old 23.11.2011, 19:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Папа с кухни выгнал отдыхать, сказал, сами разберутся.
Feadin вне форума  
Old 23.11.2011, 19:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, вчера не выдержала, выпила баралгин. Вообще у меня редко болит, в доме ничего такого и нет. А самогон, реально, помогает...
Ну вот... рев. Пойду спасать...
и я на баралгине пойду выпью,жаль самогона нет
svetlanavik вне форума  
Old 23.11.2011, 20:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

раньше баралгин тоже моей темой был... вот уже два года не пью его...
Siva вне форума  
Old 23.11.2011, 20:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и я на баралгине пойду выпью,жаль самогона нет
ну, я думаю, найдем время выпить? ))))
Feadin вне форума  
Old 23.11.2011, 20:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
раньше баралгин тоже моей темой был... вот уже два года не пью его...
Да я сама уже и не помню, когда последний раз его пила.
Feadin вне форума  
Old 23.11.2011, 20:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет девочки кого не видела

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
С Каришей делали

классно

о, хорошего праздника

мы с Каришей сделали открытку имениннику) На танцы не пойдем, чтобы придти на ДР красивыми, после танцев это почти нереально Да и холодно мне с Алиной 1,5 часа на улице торчать.
спасибо
умнички вы
Цитата:
Девы((( я хочу быстро переехать, из-за всех событий я ненавижу эту квартиру, и убираться здесь мне противно(((((((((

О, а новость хорошая, танцы от нашей будущей кв близко))))))) так что я буду отводить Карину и домой))))))). а потом забирать, не надо будет в мороз гулять)
Но за то садик пипец как далеко будет, вроде муж обещал водить, но будет на работу опаздывать минут на 30, сказал спросит начальника, как он к этому отнесется.
хорошо,что танцы близко,хоть какая то хорошая новость
Цитата:
СВетуль с кисой тебя
ЛИль, с прадником...
Надюш, хорошо что так складывается все
спасибки
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем
Надюш вот и плюсы есть в переезде (представляю как тебе тяжело...мне то обидно не за свою кв...а тебе еще хуже...)
Света с коеночком тебя! Покажи фото как Устиша с ним?
Лиля какие интересные дни у тебя хорошо когда мама может помочь
Маша выздоравлмвайте!напиши что врач скмжет! Лиза умница! С новым другом ее!
спасибо,Машунь
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Маня и Света,спасибо большое!
Приходила врач,ничего нового не сказала,типа или зубы или гастроэнтерит,единственное,она мне напомнила,что молоко и фрукты нельзя давать
темпа так и держится,своих родителей попросила приехать,чтобы они Лизу из сада забрали,не хочу Никитку такого таскать
он сегодня вялый,тихий,все время на ручках,вот сейчас убаюкала

Надя,Маша,давайте думать,что переезд к лучшему-Новый Год-Новое место-Новая Жизнь
Никитке выздоравливать скорее
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! вчера с половины первого до трех не сплаи, плакали, зубы эти зубы, мазали, уже потом не давалась, дала Нурофен. вроде угомонилась и до 10 проспала) Только вот недавно уснула... Гулять выходили, там сегодня морозно и как-то сурово прям, ветренно, хотя и солнышко во всю светит.

Санки у моей племяшки такие, только с плоскими полозьями, очень удобные. ручка еще и вынимается, спереди делается, а можно и вовсе убрать и веревочку привязать)))
бедненькая Кирочка желаю вам хорошего сна
Вот такие у нас были
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Машуль, желаю Никите скорее поправляться, бедняжка((((

Надюш, вот видишь, танцы рядышком, все будет хорошо! Удачно вам на день рождения сходить!!

Лилюш, а тебе на праздник удачно сходить, потом всё расскажи))

Светик, с котенком вас!!!
спасибо,Танюш
Цитата:
Свет куда ты его спрятала????????
Девочки мы пока ничего не нашли. Пробуем искать через знакомых. Ну очень не хочется платить агентам....
платить агентом пипец как дорого

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Кошмар ну и стерва. А мы переезжали я беременная дочкой была , подозревали что ребенок с пороком сердца . Перед родами за 2 недели сказали освободить 3-х комн. квартиру . Муж сказал , что жена родить должна . А он сказал тогда через неделю . А вещей и мебели полно , так он с ребенком старшим переезжал , а меня в роддом положили . Это кошмар был , дочку после родов увозят в Пензу , а мне чтоб заехать домой после родов помыться и взять вещи и ехать со швами не снятами тоже в Пензу вещи заставленные все упакованные , Я еле хожу 2 дня после родов . Я потребовала , чтоб меня выписали под свою ответственность не могла там лежать без ребенка. Пол ночи вещи пыталась немного раскидать в новой квартире , а утром в Пензу ехать . Сидеть нельзя было . Пока операция шла 6 часов у дочки я в церкви была , как раз привезли святыню - богородицу ( если не ошибаюсь). были очень тяжкие дни. А потом стали еще хуже- дочка плохо перенесла послеоперационный период и ее не стала. Я жила на сильных успокаивающих. После этого у меня резко изменились ценности. А те кто нас выгнал из квартиры без причины туда ни кого не заселили , и позвонили через год не хотим ли мы еще у них еще снимать , что у них мы оставили хорошие воспоминания. Но что тогда мы перенесли они так и не узнали.
Ужас
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ура!я нашла,как ставить блокировку на стиралку)
умничка
Цитата:
урааааа!!!!
я поняла как вордовский документ вставить в ФШ
и нам расскажи
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.11.2011, 20:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Фух,почитала! У нас оказывается пополнение! Леночка,приветик! Вот как интересно,ты скоро снова станешь мамочкой! Девочки,прикольно будет если все, кто долго не общался на форуме, объявятся и тоже в ожидании малышей!!!!Тенденция уже вырисовывается...
Надюша и Маша,сожалею что приходится думать о переезде,но может это новый этап и на новом месте вас ждет только хорошее,тем более под Новый год! Мы в выходные Тимуську подстригли,такой модный парень получился,фотки попозже скину,а еще что-то он второй день капризит,и ночью просыпается плачет,я думаю или зубы,он очень слюнявый сейчас как сенбернар,а может погода,у нас резко стало очень холодно...
со стрижечкой
Цитата:
кт1 -нает как 1тк2,чит0

Цитата:
отключила.....
Я сегодня ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще немного и Федору влетит по попе по первое число!!!!!!!!!!!!!! Целый день доводит.................
ну Федя хулиган,мамку довёл.
Цитата:
Он не ноет, Валь, он вредничает!!!!!!!!!
Сегодня на улицу час одевала. Выкручивался и орал благим матом, вырывался и убегал играть. В конце-концов плюнула и раздела. Так он пришел и начал просить, чтоб одела.
А когда днем спал, только услышал, как ноут включается, так сразу голову оторвал от матраса, тоже включился.
Я уже вообще ничего в компе сделать не могу.... (((((((((((

Всемпривет
прости,я ржу

Цитата:
Так, пока Федя ворошит мусорное ведро отпишусь...
ЛИля, Даню с праздником!
Мань, мы рассматривали Долгопрудный, но нам не варианьт. Там очень плохо с пол-кой детской, видели репортаж по телеку. Правда в Мытищах тоже бардак. В нашем районе пол-ка только строитмся.
Светик, какая страшная история (((((((((((((((((( Надеюсь, в твоей жизни больше такого не повторится... ((
Марусь, я только о тебе сегодня вспоиминала...
Светик, с котенком!!! Я тоже хочу!!!!!
Натуль, жаль, что не попали. Мож вместе как нить в Сергиев посад сгоняем?
Больше ничего не вспомнила, пошла Федора гонять...
спасибо,Надюш

Цитата:
Так, еще у кого-тто видела новую красивую линеечку... забыла у кого...
у меня новая
Цитата:
Девочки, это полный ппц!!!!!!!!!!!!!!
Это было не мусорное ведро... это был кг риса..... Теперь он рассыпан по всей кухне....
Муж едет домой............
хулиган,хорошо что папа уже едет
Цитата:
Витек лежит на ковре...шарик от домика положил укусил его и прижал к полу...попу отклячил - не могу с него

Цитата:
Привет девулечки

Со стрижкой,покажись
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Никита приболел, сопли и 37,2,
говорит 20-25 слов, но упрощает их до 1 слога.
У нас подошла очередь в развивающий центр, с декабря пойдем.
Санки у нас от Марины остались, такие же как Наташа ссылку давала.
Сашу со стрижкой!
Никите выздороветь скорее.
а какие слова,напиши
Цитата:

у меня болит сегодня,не сильно,но чувствую
А Серёжка мой вообще разболелся,темпа небольшая есть и чувствует себя отвратно

Короче праздник удался Первоклашки нам рассказывали стихи,танцевали танец,ещё те кто вёл программу тоже пели,танцевали,загадывали загадки,короче развлекали как могли,потом в конце вышел глава посёлка,поздравил и подарки подарил от губернатора Ногинска,там книжка,диск и ручка.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.11.2011, 20:07
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Лилюш,здорово!
Feadin вне форума  
Old 23.11.2011, 20:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Девы((( я хочу быстро переехать, из-за всех событий я ненавижу эту квартиру, и убираться здесь мне противно(((((((((

О, а новость хорошая, танцы от нашей будущей кв близко))))))) так что я буду отводить Карину и домой))))))). а потом забирать, не надо будет в мороз гулять)
Но за то садик пипец как далеко будет, вроде муж обещал водить, но будет на работу опаздывать минут на 30, сказал спросит начальника, как он к этому отнесется.
ну вот тоже плюс
Цитата:
а кто-нибудь знавыет про Долгопрудный? как там? и как до Москвы добираться? вечные пробки или более менее? Саш, вы ж на Дмитровском шоссе вроде...
Маша это вечные пробки...у меня там подруга живет.а вы в этом районе остаться не хотите?
Цитата:
Так, пока Федя ворошит мусорное ведро отпишусь...
ЛИля, Даню с праздником!
Мань, мы рассматривали Долгопрудный, но нам не варианьт. Там очень плохо с пол-кой детской, видели репортаж по телеку. Правда в Мытищах тоже бардак. В нашем районе пол-ка только строитмся.
Светик, какая страшная история (((((((((((((((((( Надеюсь, в твоей жизни больше такого не повторится... ((
Марусь, я только о тебе сегодня вспоиминала...
Светик, с котенком!!! Я тоже хочу!!!!!
Натуль, жаль, что не попали. Мож вместе как нить в Сергиев посад сгоняем?
Больше ничего не вспомнила, пошла Федора гонять...
может,но мы скорее всего летом или весной
Цитата:
я сегодня мужа отправила гулять с Устишей,час целый гулял без коляски,завтра тоже отправлю,а сама хоть уберусь и приготовлю чё-нить
ну вот нужная вещь..муж
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема