Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 18:08
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

да.да, я уже тут. щас докормлю Ваню и отругаю тебя!!!
Кометка вне форума  
Old 23.11.2011, 18:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я жду)))
блин,м.с. сейчас звонила.... заставляет на прививку... не пойду завтра... в семь месяцев пойдём,поговорю с ней...
Nastyushka вне форума  
Old 23.11.2011, 18:49
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Wink

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши с зубами, они вас не грызут? У меня просто жесть, раз я закричала, Илья испугался и заплакал, теперь стиснув зубы мычу. Он хватает за сосок зубами и в сторону резко.
.
ой как мне это знакомо, а потом еще и болеть по несколько дней может
Марьямка вне форума  
Old 23.11.2011, 18:56
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Ура скоро Новый год, самое приятное состояние ожидание праздника!!!
Янчик спасибо тебе за позитив! Картинки отпад.
Сходили прогулялись, на руках правда...
Все всем собраться, не распускаться, готовимся к праздникам.
Ведь еще год назад в каждой из нашей семьи было на одного человечка меньше, а у кого и на два. Так выпьем за это!!!! Первый тост!!!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 23.11.2011, 19:01
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ура скоро Новый год, самое приятное состояние ожидание праздника!!!
Янчик спасибо тебе за позитив! Картинки отпад.
Сходили прогулялись, на руках правда...
Все всем собраться, не распускаться, готовимся к праздникам.
Ведь еще год назад в каждой из нашей семьи было на одного человечка меньше, а у кого и на два. Так выпьем за это!!!! Первый тост!!!
Да что то прорвала,захотелось яркости внести ,только Настёна не заценила
Dem'yanka вне форума  
Old 23.11.2011, 19:13
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да что то прорвала,захотелось яркости внести ,только Настёна не заценила
они меня напугали
Nastyushka вне форума  
Old 23.11.2011, 19:17
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
они меня напугали
меня тоже
Dem'yanka вне форума  
Old 23.11.2011, 19:52
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настя, у меня вот тоже было на кого срываться. Я конечно все время читаю литературу и фильмы смотрю о силе мозга, мысли и тд. Так вот, Мы и только Мы являемся причиной того, что было есть и будет. Когда ты испытываешь негативные эммоции, ты как бы заходишь на круг и ходишь по нему, притягивая все больше и больше причин для негатива. поэтому нужно следить за своими реакциями. советовать конечно легко, но я советую не как спец, а как практикант, потому что сама занимаюсь своим сознанием. сейчас перечитываю книгу Джо Витале Руководство к жизни. Вещь!!!
Просто не важно знаешь или не знаешь об этом, это закон и он работает не зависимо от того, соблюдаешь ты его или нет. Просто, когда его знаешь, то можешь направить его работу себе на благо, а можешь против себя.
всегда решение проблем надо начинать с себя. это и легко и сложно. но каждый должен прийти сам к этому знанию.
Кометка вне форума  
Old 23.11.2011, 19:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26145 - все проголосовали?
Nastyushka вне форума  
Old 23.11.2011, 20:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Настя, у меня вот тоже было на кого срываться. Я конечно все время читаю литературу и фильмы смотрю о силе мозга, мысли и тд. Так вот, Мы и только Мы являемся причиной того, что было есть и будет. Когда ты испытываешь негативные эммоции, ты как бы заходишь на круг и ходишь по нему, притягивая все больше и больше причин для негатива. поэтому нужно следить за своими реакциями. советовать конечно легко, но я советую не как спец, а как практикант, потому что сама занимаюсь своим сознанием. сейчас перечитываю книгу Джо Витале Руководство к жизни. Вещь!!!
Просто не важно знаешь или не знаешь об этом, это закон и он работает не зависимо от того, соблюдаешь ты его или нет. Просто, когда его знаешь, то можешь направить его работу себе на благо, а можешь против себя.
всегда решение проблем надо начинать с себя. это и легко и сложно. но каждый должен прийти сам к этому знанию.
да что-то не ладится всё просто. думала сегодня порадовать себя наборчиком для вышивания - весь город объездили,не нашли те,которые хотела. сейчас весь нет облазила,их оказывается вообще с производства сняли. мелочь,а неприятно(
Nastyushka вне форума  
Old 23.11.2011, 20:04
Кометка
Мама-чайник

та ну что ты?!!! этж такая мелочььь.

Девочки, вы уже прикармливаете, а я жду, пока сядет, хотя еду вырывает с рук прям. Наверное в 6 еще не начнем, чуть позже.
Кометка вне форума  
Old 23.11.2011, 20:06
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки всем приветики, у кого были юбилейчики поздравляю
Мы отходили на массаж, теперь хорошо встаем на четвереньки, пытаемся ползти и почти садимся. Если посадить то сидит хорошо и с игрушками играется)))))))))))
А еще мы прикатили прикорм, т.к. мы очень плохо какали((((( Я просто заметила закономерность, если даю прикорм не важно что, то мы мучаемся запорами, если едим только молочко и смеску то с каками все хорошо. Вот решила подождать до месяцев до семи, ну и молоко пока есть))))))))
Ну меня тож депресуха накатывает иногда, стараюсь себя периодически развлекать, вот мы с мужем вчера в кино ходили, на мой любимый фильм "Сумерки"
марусик вне форума  
Old 23.11.2011, 20:07
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Wink

Цитата:
да что-то не ладится всё просто. думала сегодня порадовать себя наборчиком для вышивания - весь город объездили,не нашли те,которые хотела. сейчас весь нет облазила,их оказывается вообще с производства сняли. мелочь,а неприятно(
я в риолис вышивки заказываю по почте по магазинам ездить некогда
Марьямка вне форума  
Old 23.11.2011, 20:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
я в риолис вышивки заказываю по почте по магазинам ездить некогда
мне в ЗР понравились домики... Риолис был,котоые мне давно нравились,но я уже столько навышивалась шерстью,что пока не хочу
и много ты за доставку отдаёшь?
Nastyushka вне форума  
Old 23.11.2011, 20:25
Марьямка
Мама-чайник

Wink

Цитата:
мне в ЗР понравились домики... Риолис был,котоые мне давно нравились,но я уже столько навышивалась шерстью,что пока не хочу
и много ты за доставку отдаёшь?
я просто много заказываю и отдаю в пределах 200р.
Марьямка вне форума  
Old 23.11.2011, 20:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я просто много заказываю и отдаю в пределах 200р.
ааа)
Nastyushka вне форума  
Old 23.11.2011, 20:33
Марьямка
Мама-чайник

Wink

Цитата:
ааа)
не это за пересылку так то тариф один что за 1 шт что за 10
Марьямка вне форума  
Old 23.11.2011, 20:43
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не это за пересылку так то тариф один что за 1 шт что за 10
да я знаю) вот и написал "ааа",потому что поняла,что ты много заказываешь. я так не смогу,потому что у меня хомяк неадекватный
Nastyushka вне форума  
Old 23.11.2011, 20:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Так,ну-ка все собрались! вспомнили первый день после родов когда все казалось легким и счастливым
Я вот к врачу еду, ща как полечусь!
Оля однавполе вне форума  
Old 23.11.2011, 22:00
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Так,ну-ка все собрались! вспомнили первый день после родов когда все казалось легким и счастливым
Ага, еще и думали, что он так много спит.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема