|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! У нас всё хорошо. Завтра 20 денечков нам, а послезавтра 3 недельки, вот время-то летит!
Начали страдать с животиком.... Быстрее бы всё нормализовалось! Желтушка спадает, так что всё терпимо! Поздравляем вас! ВСЕГО один триместр остался, класснооо!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
да??? ну тогда буду надеяться,что пройдёт скоро! у меня такое вначале самом было,правда хуже,я аж задыхалась от страха! сейчас просто иногда мысли... но всё пройдёт! всё у нас будет хорошо!))) потом будем вспоминать и смеяться! ))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4278223]Приветики! У нас всё хорошо. Завтра 20 денечков нам, а послезавтра 3 недельки, вот время-то летит!
Начали страдать с животиком.... Быстрее бы всё нормализовалось! Желтушка спадает, так что всё терпимо! Я недавно обсуждала с мамой тему животиков ,она поведала мне как спасалась: 1.розпелинала ,и по часовой стрелке водила по животику; 2.делала что то похожее на зарядку ножками(прижимала их к животику); 3.переворачивала нас на животик,и в попу вставляла пипеточку(предворительно снимала резиночку,а кончик смазывала вазелином или детским кремом) После таких процедур газики отходили на ура!!! Правда не представляю как я буду делать что то подобное!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мужики -этож мужики...они любят чтоб чисто было, но руками женщин)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И массажик будем далать постоянно, и зарядочку ежедневно Как вспомню массажистка масаж делала- у меня глаза на лоб вылезли- я думала она свернет моего ребенка...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мне,видимо,повезло! у меня муж иногда сам начинает уборку и мне приходиться брать тряпку и следовать его примеру))) сейчас вообще не знаю как бы я три комнаты мыла! пылесосить и мыть пол-его часть уборки! я позавчера тоже помыла часть окон)) в ванной и на кухне,они что-т оооочень нрязные были после лета! у нас песчаные ветра летом всегда! так что если бы немуж,я бы со своим пузом телепалась неделю с уборкой!)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
холодно же будет мыть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
холодно же будет мыть...
|
|
|
|