![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои враги сладости... чтоб их... Кстати, Тань, как там твой Наполеон до 12? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Диль,а может тебе с собой брать что то? Хотя у тебя там и так поди груза не мало... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не ждем...
Получается так,мы сначала отводим Вадима на фигурное,оставляем его там,в это время идем с Альбиной на гимнастику,приходим,я ее переодеваю ,оставляю и мне уже пора идти за Вадимом,вот мы с Феликсом топаем за ним,по пути можем зайти в магазин...Забираем Вадима и идем за Альбиной. Приходим,я Альбину переодеваю и мы топаем домой,вот и получается уже 8 вечера... Мы как раз только пришли ![]() Цитата:
А груза у меня никакого нет,кроме коляски. Дети все своё,носят сами в рюкзаках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин,в инете где пишут,что эти кальцинаты надо лечить,а где пишут,что не надо,если не беспокоят...вот и пойми что к чему! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты сходи к Г.,я думаю в нете много чего пишут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я б не выдержала этого марафона долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирин я вообще первый раз все эти слова относительно энтого места слышу а что тебя беспокоит?что ты на УЗИ пошла |
|
![]() |