Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 17:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

И меня меня возьмите с собою
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2011, 17:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
И меня меня возьмите с собою
Куда же мы без тебя
катринчик вне форума  
Old 23.11.2011, 18:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я домой.
катринчик вне форума  
Old 23.11.2011, 18:41
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки я домой.
до завтра катюш. Наташ как же мы без тебя!!! Все дружно беседкой потопаем в ББ
Алинчик вне форума  
Old 23.11.2011, 19:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки кто есть?АНЯ что значат эти показатели?-- --Этинилэстрадиол 30 мкг;
диеногест 2 мг.-это на Жанине.Первое я так понимаю доза эстрогена?а второе?На противозачаточных первый элемент одинаков почти у все.а второй различен.Что он означает?
------- Этинилэстрадиол 30 мкг;
дезогестрел 150 мкг.-вот это на Регулоне,что за элемент второй идет такое огромное кол-во?
------Этинилэстрадиол 20 мкг;
дезогестрел 150 мг.-это Новинет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2011, 21:09
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Тихо сегодня вечером...
Алинчик вне форума  
Old 23.11.2011, 21:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Тихо сегодня вечером...
да вообще
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2011, 21:14
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
да вообще
что-то ни Анютки, ни Тани, ни Оли.
Алинчик вне форума  
Old 23.11.2011, 21:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
правда что то затихли все.....эххх,скучно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2011, 21:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы умудряетесь тесты не тем концом засовывать там же на упаковке написано как сувать... Давайте к НГ хоть кто-нибудь порадуйте двумя полосочками // а лучше, если сразу все наши планюши заполосатят тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нам уже полгодика..... очуметь как время несется....
Викуль,когда в первый раз ,то ничего не понятно.
Еще и страшно как-то
Знаешь как хочется самой увидеть эти // и мужу в коробочке подарить на НГ.

А время,правда,несется.Только кажется радовались за тебя,поздравляли с Б,в Сонечке уже 6 месяцев.
Здорово!
Поздравляю!
Пусть растет большой,послушной и здоровой!

Ой,Викуль,было бы здорово,если бы все планюшки дружно перешли в ББ.Будем стараться
Цитата:
Она у меня всегда такая. мне нельзя Б я в этом цикле операцию перенесла и кучу а/б. И в середине цикла ПА не было. У меня такое чувство, что цикл увеличился. В прошлый раз аж был 32 дня. Надеюсь к выходным придут. а еще у меня после наркоза вены везде видно, выделяются. По мне можно урок проводить, всю систему кровообращения видно.
И я надеюсь,что М придут.Низ живота уже еоторый день тянет.Сегодня когда в магазин собирались даже нормальную прокладку поставила,мало ли,они последнее время у меня любители днем начаться.Но все чисто.
А вены у меня с детства видны.Кожа белая и синие вены видны.Когда на пляж в первый раз иду-страшное зрелище-синеватая девушка.ПРиходится сначала в солярий,чтоб народ сразу не распугать.
И у дочки такая же кожа и вены торчат.Синюшные,блин
Цитата:
давай те все вместе! И вместе в ББ!
Ага.И я только за!!!!!!
Цитата:
Мы сегодня по магазинам ездили.А то теперь непонятно,когда у мужа выходной будет.Вернее в эти выходные будет,но мы в гости едем.А так,чтоб по делам можно было....
Поэтому мы сегодня папу нашего взяли и поехали.Купили телевизор,муж уже на кухню антенну провел.Красота!Счас каналы все настраивает.И заказали доче шкаф.ПРивезут в воскресенье.В субботу мы уезжаем.А доставка там только до подъезда.Сама я не подниму,а у них доставка 100 руб этаж.Это с грузовым лифтом.И нафиг нам почти 1000 переплачивать,у нас 8 этаж.А так в воскресенье муж сам поднимет.
На счет прихожей мы с ним не пришли к единому мнению,поэтому пока не купили,похожу пока по магазинам,что мне понравится-буду фоткать.Может в декабре тогда купим.А завтра идем с дочкой заказывать ей карниз и выбирать шторы.
И подарок племяннику выбирать.
Лисёнок вне форума  
Old 23.11.2011, 21:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
пойду поем что ли... я уже чай попила из кружки...
Молодец!
А мы тоже счас покушали,с мужем винца выпили-обмыли покупки.
Лисёнок вне форума  
Old 23.11.2011, 21:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пойду поем что ли... я уже чай попила из кружки...
ты из темки кружку просила?Ты фото туда выложила.?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2011, 21:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш привет..Да,это было бы счастье все нам перейти в ББ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2011, 21:37
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Девочки кто есть?АНЯ что значат эти показатели?-- --Этинилэстрадиол 30 мкг;
диеногест 2 мг.-это на Жанине.Первое я так понимаю доза эстрогена?а второе?На противозачаточных первый элемент одинаков почти у все.а второй различен.Что он означает?
------- Этинилэстрадиол 30 мкг;
дезогестрел 150 мкг.-вот это на Регулоне,что за элемент второй идет такое огромное кол-во?
------Этинилэстрадиол 20 мкг;
дезогестрел 150 мг.-это Новинет
Это тоже гармоны Вот статья вполне понятная на русском языке-объяснение врача по некоторым гармонам в том числе и тем что тебя интересуют.
Регулон более сильный контрацептив по сравнению со всеми остальными. На двух других организм может побороть гармоны и все-таки запустить О а значит снизить контрацептивный и медицинский эффект

Левоноргестрел - старый препарат, а гестоден и дезогестрел - гестагены нового поколения. Гестагены (гормоны, продуцируемые яичниками) по механизму обратной связи блокируют секрецию гипоталамических факторов высвобождения лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, угнетают образование гипофизом гонадотропных гормонов и тормозят овуляцию.

Показаниями к применению гестагенов являются нарушения функции яичников, связанные с недостаточностью желтого тела, дисфункциональные маточные кровотечения, нарушения менструального цикла (аменорея, олигоменорея, альгоменорея) и др.

Использование гестагенов в качестве контрацептивных средств основано на их способности блокировать высвобождение рилизинг- факторов (лютеинизирующего и фолликулостимулирующего) гипоталамуса, угнетать секрецию гипофизом гонадотропных гормонов и тормозить овуляцию. При сочетанном применении гестагенов с эстрогенами надежность контрацепции увеличивается. Наряду с влиянием на гонадотропную функцию определенную роль в контрацептивном эффекте играют другие факторы (например изменения химизма влагалищной среды и повышение вязкости шеечной слизи, тормозящие подвижность сперматозоидов, или эндометрия, затрудняющие имплантацию яйцеклетки, и др. ).
Вот вам еще и статья http: // www. rmj. ru/ articles_1227. htm
Сарочка вне форума  
Old 23.11.2011, 21:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки на меня такая тяжесть к вечеру навалилась- как буд то к каждой руке по 3 кг привязали а к ногам все 10. Еле ползаю
Сарочка вне форума  
Old 23.11.2011, 21:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют спасибо...Вот тепер ясно...Так все же последний вопрос-мне какой пить препарат?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2011, 21:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки на меня такая тяжесть к вечеру навалилась- как буд то к каждой руке по 3 кг привязали а к ногам все 10. Еле ползаю
бедняжечка.все таки тяжело с двумя детками ходить. ну скоро совсем освободят тебя...увидитесь!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2011, 21:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Эля, дневничок не ведешь, расскажи хоть здесь как сынок вообще... как кушаете? как ведет себя? как старшенький к братику относится?

Анюта, с неделькой к 30 неделе всех начинает потрухивать при мысли о родах это нормально а что еще не готово? постельное не пошила? а дрого еще шить? ты нам хоть покажи потом а что еще надо подготовить?

Девочки, а как вы умудряетесь тесты не тем концом засовывать там же на упаковке написано как сувать... Давайте к НГ хоть кто-нибудь порадуйте двумя полосочками // а лучше, если сразу все наши планюши заполосатят тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нам уже полгодика..... очуметь как время несется....
Викуль, с полгодиком вас!
Мы хорошо, растем, отъедаемся )))) Начались проблемы с животиком.... Эспумизан даю - не особо помогает.... Купаемся, очень нравится ему! Гулять до -5 только можно, поэтому сегодня остались без прогулки...
я тебе там в личку еще написала, загляни!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Викуль,когда в первый раз ,то ничего не понятно.
Еще и страшно как-то
Знаешь как хочется самой увидеть эти // и мужу в коробочке подарить на НГ.

А время,правда,несется.Только кажется радовались за тебя,поздравляли с Б,в Сонечке уже 6 месяцев.
Здорово!
Поздравляю!
Пусть растет большой,послушной и здоровой!

Ой,Викуль,было бы здорово,если бы все планюшки дружно перешли в ББ.Будем стараться
И я надеюсь,что М придут.Низ живота уже еоторый день тянет.Сегодня когда в магазин собирались даже нормальную прокладку поставила,мало ли,они последнее время у меня любители днем начаться.Но все чисто.
А вены у меня с детства видны.Кожа белая и синие вены видны.Когда на пляж в первый раз иду-страшное зрелище-синеватая девушка.ПРиходится сначала в солярий,чтоб народ сразу не распугать.
И у дочки такая же кожа и вены торчат.Синюшные,блин Ага.И я только за!!!!!!
Мы сегодня по магазинам ездили.А то теперь непонятно,когда у мужа выходной будет.Вернее в эти выходные будет,но мы в гости едем.А так,чтоб по делам можно было....
Поэтому мы сегодня папу нашего взяли и поехали.Купили телевизор,муж уже на кухню антенну провел.Красота!Счас каналы все настраивает.И заказали доче шкаф.ПРивезут в воскресенье.В субботу мы уезжаем.А доставка там только до подъезда.Сама я не подниму,а у них доставка 100 руб этаж.Это с грузовым лифтом.И нафиг нам почти 1000 переплачивать,у нас 8 этаж.А так в воскресенье муж сам поднимет.
На счет прихожей мы с ним не пришли к единому мнению,поэтому пока не купили,похожу пока по магазинам,что мне понравится-буду фоткать.Может в декабре тогда купим.А завтра идем с дочкой заказывать ей карниз и выбирать шторы.
С покупками вас!

Цитата:
Молодец!
Я уже забыла, что это такое.... вино
Пусть ваш вечер плавно перерастет в романтИк

Цитата:
Анют, отдыхай давай! Береги себя и деток!
Эля-ля вне форума  
Old 23.11.2011, 21:52
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Всем приветики!
С покупками Вас!!! а какой телевизор: жк или плазма? а марка?

Цитата:
Молодец!

Цитата:
ты из темки кружку просила?Ты фото туда выложила.?
да, из темки. а зачем туда фото? там никто вроде не выкладывает?

Цитата:
Это тоже гармоны Вот статья вполне понятная на русском языке-объяснение врача по некоторым гармонам в том числе и тем что тебя интересуют.
Регулон более сильный контрацептив по сравнению со всеми остальными. На двух других организм может побороть гармоны и все-таки запустить О а значит снизить контрацептивный и медицинский эффект

Левоноргестрел - старый препарат, а гестоден и дезогестрел - гестагены нового поколения. Гестагены (гормоны, продуцируемые яичниками) по механизму обратной связи блокируют секрецию гипоталамических факторов высвобождения лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, угнетают образование гипофизом гонадотропных гормонов и тормозят овуляцию.

Показаниями к применению гестагенов являются нарушения функции яичников, связанные с недостаточностью желтого тела, дисфункциональные маточные кровотечения, нарушения менструального цикла (аменорея, олигоменорея, альгоменорея) и др.

Использование гестагенов в качестве контрацептивных средств основано на их способности блокировать высвобождение рилизинг- факторов (лютеинизирующего и фолликулостимулирующего) гипоталамуса, угнетать секрецию гипофизом гонадотропных гормонов и тормозить овуляцию. При сочетанном применении гестагенов с эстрогенами надежность контрацепции увеличивается. Наряду с влиянием на гонадотропную функцию определенную роль в контрацептивном эффекте играют другие факторы (например изменения химизма влагалищной среды и повышение вязкости шеечной слизи, тормозящие подвижность сперматозоидов, или эндометрия, затрудняющие имплантацию яйцеклетки, и др. ).
Вот вам еще и статья http: // www. rmj. ru/ articles_1227. htm
что то я плохо поняла...
Алинчик вне форума  
Old 23.11.2011, 21:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! )))))
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема