![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, не переживай сильно! Максик все чувствует, и твой настрой на прививку.
Мы третью прививку делала обычной АКДСкой и перенесли ее хуже импортной (инфанрикс ставити в п-ке бесплатно), но мы аллергики еще те |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще если вы предыдущие АКДС нормально перенесли, я думаю и не дергайтесь! Все нормально будет и на этот раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и вопрос по Гепатиту...вы его вместе с АКДС кололи или отдельно? Конкретно интересует сочетание Инфанрикс+Гепатит
просто мы все отдельно делаем, а вот Гепатит...думаю может вместе с Инф уколоть? И есть ли импортная вакцина Гепатита? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот, нашла
ЭУВАКС В Вакцина для профилактики гепатита В. Дистрибьютор компания «Авентис Пастер» Франция. Энджерикс-В Вакцина для профилактики гепатита В. Производитель GlaxoSmithKleine (GSK) надо узнать, есть ли у нас такие вакцины ![]() как перенесли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чуть покапризили вечером да и все. а когда без гепатита делали, так вообще не заметили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не понятно, что было. теперь надо делать вторую АКДС, но уже не хочется. Будем ставить платную скорее всего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в роддоме отказались, потом отдельно все хотели поставить. а потом все никак, то сопли, то кашель. да еще и свекровь посодействовала, наслушалась, что у кого-то что-то от этой привики... мне кажется порой, что акдс и то страшнее.
|
![]() |