![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с чего начать хочешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
просто я пока не очень представляю как лежачего ребенка овощами кормить ![]() А кисломолочка это же из бутылочки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки у меня через две недели день рожденья и мне хочется выпить вина и налопаться всяких вкусняк.Я нацедила молока и заморозила,хочу ночью из бутылочки своим молочком покормить,а мне говорят знакомые,что Тимоха потом может от груди отказаться,если ему бутылка понравится...Что думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соску с маленькой дырочкой поставь, чтоб усилия прилагать к сосанию, потом как миленький за грудку возьмется. Мне уже через пару дней это предстоит ( всмысле ДР), но я жертвую вкусностями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Лян, рановато ты собралась вводить прикорм. На ИВ вводить начинают в 4 месяца, но только ближе к 5, а то и к 6 заменяют одно кормление чем-нибудь. Просто ребенок до 4-5 месяцев всё, что кроме соски или сиси в рот попадает, языком выталкивает, и это значит что рано прикорм вводить. Да и зачем тебе это так рано надо? Даже если вы на ИВ, то смесь отвечает всем его потребностям, и какой смысл нагрузку на желудочно-кишечный тракт делать. Все вы еще успеете поесть и попробовать, а вот запоры себе заработать ранним введением прикорма - плевое дело. А то что нас начинали супами кормить в 6 месяцев - не есть хорошо, и не значит что правильно, точно так же как не правильным было тугое пеленание ножек.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Согласна,что раньше рано вводили прикорм.Наверно каждая мама сама знает когда ей что делать со своим ребенком.Я попозже буду прикармливать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ
![]() ![]() ![]() Подружка у меня прикорм в 3 месяца ввела, но вылезла аллергия.. Так что все дети индивидуальны ) попробуем - а там видно будет что и как ))) |
![]() |