Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 16:49
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
надо было и сакэ заодно
а он на долго?
не на неделю, 1 прилетает.
Winter вне форума  
Old 24.11.2011, 17:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот как и обещала пару фоток!!Это мы не хотели фоткатся с Дашкой)))

Вроде уложила не плохо а на фотке совсем не так((((

НАТУСИК вне форума  
Old 24.11.2011, 17:52
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Натусь, Красотка!!! Сын на тебя так похож!

А что за праздник был, чет я пропустила.
Winter вне форума  
Old 24.11.2011, 17:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Светик
Это у них в школе запоздалый праздник осени был!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.11.2011, 19:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Светочку и Арсюшу
с полторашечкой!!!

ну и всем

Машулю с покупочкой! удачи на дорогах!
Олечке @@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
Натусик шикарно выглядишь! И Назар действительно на тебя очень похож! и @@@@@@@ ему на глазки!
Светику приятного аппетита
Валюшиному мужу @@@@@@@

Егорушку
с полторашкой
(хоть и с опозданием)

Европа вне форума  
Old 24.11.2011, 19:56
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А я дааавольная как слон....скоро откроется фитнес клуб рядом с домом в который я абонемент купила ещё в августе....так вот купила в аптеке для занятий шорты специальные....буду в них спортом заниматься...а пока по дому гуляю Надеюсь эффект будет они прям из под груди идут...и как раз получаются надеты на всю мою "проблемную" зону
Европа вне форума  
Old 24.11.2011, 20:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
в Москве)
пока место есть надо Прать а то очередь с ума сойдешь
а мне на раПоту надо выходить
понятно. ну да надо брать пока дают. Хотя у нас тут случай есть на площадке мальчишке и 3 хеще нет,а в группе 4-5 лет. а какой у Вас округ? мы вот стоим и в очереди 87 и 64
Оксанчик вне форума  
Old 24.11.2011, 20:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой Настеньку и Петеньку поздравляю с местом в садике!
Европа вне форума  
Old 24.11.2011, 20:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашуль спасибо,как хорошо что рядом будет фитнес клуб.....будешь спортивной мамочкой
Я вот второй раз в квартире убралась ,а то мой папа сегодня был в няньках так такое впечатление что по дому стая слонов прошлась,скоро должна свекровь моя приехать будет ночевать,а завтра в няньках сидеть мы с Назаром в поликлинику пойдем,а я на психотренинг на сеанс релакса!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.11.2011, 20:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
понятно. ну да надо брать пока дают. Хотя у нас тут случай есть на площадке мальчишке и 3 хеще нет,а в группе 4-5 лет. а какой у Вас округ? мы вот стоим и в очереди 87 и 64
мы в чертаново в 854 сад
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой Настеньку и Петеньку поздравляю с местом в садике!
спс
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
СВЕТЛАНКУ и АРСЮШУ! С ПОЛУТОРОГОДИЕМ!!!
Наши поздравления!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

КАкие вы красивые!!!! костЙУмы сууупер
Н@стёночка вне форума  
Old 24.11.2011, 21:13
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Копировала, цитировала, блин, все слетело(
А память плохая(( не обижайтесь если что!
Радикал не работает с айпадами( может пока?), вот и не выходит выложить фоточку с сыночком
Настя, про сны: ужас тебе приснился еще какой!!! мне вчера приснилось, что я приехала жить в общагу, а там в комнате трупп. Я запереживала, что на меня подумают и спрятала под кровать, дня два там лежал... Бред полный ...у меня в голове
Маришка, поздненько к тебе "гости") поздравляю! Ко мне уже год ходят!
Наташ, какой же сынок нарядный! Вы сами костюм делали?!
Сашуль, как свежедипломированный фитнес-инструктор советую ходить в зал не реже 3х раз в неделю по часу в аэробных нагрузок + диета Плисецкой ( кушаю-полнею, не кушаю-худею ) ) тогда будет толк
Svetlana100012 вне форума  
Old 24.11.2011, 21:15
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Настен, с садиком вас! Просто невероятное везение! Вот бы нам так кто-нибудь сказал
Old 24.11.2011, 22:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Сашуль, как свежедипломированный фитнес-инструктор советую ходить в зал не реже 3х раз в неделю по часу в аэробных нагрузок + диета Плисецкой ( кушаю-полнею, не кушаю-худею ) ) тогда будет толк
пасиб...а поконкретнее...вот я первый раз пришла в зал...с чего мне начать??? там есть много чего...начиная с тренажорки, степ, просто аэробика, танцы, пилатес, йога, отдельные занятия на опред. группы мышц (живот, попа, ноги)....куда изначально лучше?
Европа вне форума  
Old 25.11.2011, 04:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Настен, с садиком вас! Просто невероятное везение! Вот бы нам так кто-нибудь сказал
спс)

девочки не ругайтесь я опять с куклами своими) вот за ночь сшила маме в подарок куклу на входнуЙУ дверь пахнет шоколадом)
Н@стёночка вне форума  
Old 25.11.2011, 04:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пока фоткала пришла мысль пошить такуЙу кису с сердитой мордашкой и написать вместо WELKOME " после 6ти не ЕМ!!!" Или " не жРАТЬ!" и повесить на дверь холодильника)))))
как думаете Пудет пользоваться спРосом??)))
Н@стёночка вне форума  
Old 25.11.2011, 06:02
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пасиб...а поконкретнее...вот я первый раз пришла в зал...с чего мне начать??? там есть много чего...начиная с тренажорки, степ, просто аэробика, танцы, пилатес, йога, отдельные занятия на опред. группы мышц (живот, попа, ноги)....куда изначально лучше?
Сашуль, если у тебя нет опыта понимания как и что надо делать в тренажерном зале, то нет смысла от этого. Начни с групповых занятий степ аэробика. Мне больше нравятся занятия смешанные, т.е. Аэробика или степ+ силовые. Очень эффективны.
Цитата:
пока фоткала пришла мысль пошить такуЙу кису с сердитой мордашкой и написать вместо WELKOME " после 6ти не ЕМ!!!" Или " не жРАТЬ!" и повесить на дверь холодильника)))))
Хорошая идея! А то некоторые вешают толтяков на холодильник, а ученые сказали , что из-за этого стресс и едят еще больше люди)
Old 25.11.2011, 07:39
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем доброе утречко!!!

Winter вне форума  
Old 25.11.2011, 07:42
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спс)

девочки не ругайтесь я опять с куклами своими) вот за ночь сшила маме в подарок куклу на входнуЙУ дверь пахнет шоколадом)
Цитата:
Настен, кот обалденный!!! И идея тож, классная!
Я видать себе такого же сделаю , а чем ты их духаришь или что делаешь, чтобы они пахли? поделись секретом. И краски ты по ткани используешь?
Winter вне форума  
Old 25.11.2011, 08:25
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброго утра

лерочку с полторасием
zanozа вне форума  
Old 25.11.2011, 08:28
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
спс)

здорово))))я б себе повесила такого на вход в кухню)))))

Настя у тут случайно наткнулась на сайт где женщина делает нечто подобное))посмотри может какие нибудь идеи себе найдешь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zanozа вне форума  
Закрытая тема