![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, без повязки дело быстрее пойдет!
![]() Со вставашками ![]() Тань, не могу ![]() У Славки была (да и лежит еще) шуба настоящая, он в ней как колобок, так вот когда одевали её на улицу (ему было 1,6), он в сугробы заваливался и не туда и не сюда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спали плохо...Димыч всю ночь щипал меня,швырялся,нос что ли заложило у него,закапала в 3 часа називин,вроде уснул,но постоянно висел на сиське. Спать хочу не могу.вообщем злая я сегодня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем! Девы, поздравьте нас, у нас показались зубцы верхнего зуба, уже точно, второй за ним на подходе.... но весь процессс займёт наверное неделю(( Мелкий так вчера орал весь вечер, а у меня гости были как раз, ну совсем не дал пообщаться... зато ночь прошла спокойно и до 10 утра спал)))
А ещё у нас -12... дя нас это оооочень много... в прошлом году снег выпал только в середине января! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас вчера -18 утром было,сейчас -6,снегом все завалило,давно не помню такого,обычно в нсчале декабря снег ложится,а в этом году гряди так таковой и не было Прилегла чуток,поспали час,только раздраконилась....,в обед завалюсь если получится Присоединяемся!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас сидел на коленях у соседки и из носа хлынула кровь....что это такое было???? Да так много....Прошла быстро,сейчас под носом вытирала вытянула метровую кровавую сопелищу..... Себя помню в детстве вечно ходила в садик с ватками в носу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сосудик в носике,видимо слабенький... ничего...
У меня был случай с Санькой в этом же возрасте... сидел он на горшке с бутылкой с водой... и вдруг изо рта поток крови... я в шоке ... зову соседку рентгенолога... она прибежала, посмотрела, оказалось он бутылкой верхнююю уздечку надорва... а у меня первая мысль была, что это внутренее... вот я тогда испугалась((( |
![]() |