Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 12:12
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Диан, вот такая у нас

Люд, мы дома НГ будем, может к нам друзья приедут....а куда с малышами?маленькие они еще....мы будем елку ставить обязательно)))) я и старшая уже дождаться не можем когда уже ее можно наряжать будет))))
Kisuly вне форума  
Old 25.11.2011, 12:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
дома наверное будем. Елку решили не ставить, боюсь Масяня завалит ее.

У нас елку в районе поставили, красотищщщща!!!!! Вечером вообще наверное красиво светится
а мене оч хочется поставить
Мирная вне форума  
Old 25.11.2011, 12:13
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой..забыла еще....покрасилась я шварцкопфом муссом. шоколада не было купила светлый каштан...волосы пока мокрые. но уже видно что седые не сверкают...нифига я после родов посидела ((((((

\Люд, мы к родителям моим собираемся, надеюсь температура позволит, потому что если будет например -30 и ниже то в дорогу с ребенком на машине я не рискну
молодец
Мирная вне форума  
Old 25.11.2011, 12:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

на НГ дома будем
пожрём и сппать
Мирная вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Катюшку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ихиии ну шпиенки))))))))))))))))))))))))))))))
да))вчерась моталась на капельничку,потом снилс забрала,потом приививки...и не зашла ....а так ттт вродь норм)))
спать охота...и тошнит....
вооот на учет встала..не помню говорил или ннет..
мурзик, расти пузик
Цитата:
анеш с детем))анализы ездить на другой конец москвы))и к врачам и на капельницы...жееесть))))))))))))))))))))))
над какойнить нацти стул для кормления саааааааааааааамый сааааааааааааамый дешевый купить и туда к маме на работу отвезти
чтоб ее посадил и все
да уж
теперь прощай спокойная жизнь
как вспомню эти больнички - ууууууууу пипец
Цитата:
привет.
Эдя спал нормально тоже. холодненький ночью был я темпу мерить не стала мучить его...
Вика умничка! )))
\жду вот когда ко мне придут по счетчикам...

Алина молодец!!!

наделала мужу кабачков фаршированных целый противень.
хожу облизываюсь, хотела сначала кукурузную кашу выкинуть и съесть кабак. но победила сама себя...как вспомнила сколько я вешу...хотя очень хочется скушать кабачок ((((( аж скулы сводит....поддержите меня что ль...а то я же не удержусь, а мне ОООООЧЕНЬ надо похудеть...
поддерживаю тя мать
давай
зато будешь вкусняшка-стройняшка
Цитата:
блин офигеть
везде уже елки соят....украшения новогодние....ппц скоро новый год!!!!!!!!!Охренеееть ак летит время
я помню этот НГ мы отмечали здес))))думали че одеть))))))))эээхххххностальжиии
ты вообще второй нг подряд пузан
на свадьбу беременная, на годовщину первую свадьбы снова беременная
сплошное дежа-вю
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девченки я ранее задала вопрос никто не не ответил... Кто где на НГ. ?
мы компанией
мелких маме сплавлю и к друзьям
надеюсь даст мама нам выспаться первого

Цитата:

У нас елку в районе поставили, красотищщщща!!!!! Вечером вообще наверное красиво светится
мы обязательно будем ставить
Нюта78 вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю с елкой в районе!! настроение поднимать теперь тебе будет!!

а мы тож дома.. тока муж, ромка и я.. не хочу никого!!
вот 1-2 числа пущай приезжают, кто хочет! лучше 2го, чем 1го! мама к себе зовет, а я не хочу!!

а елку.. вот думаю, что мож на участке посадить.. и каждый год новую покупать не надо))) гЫрьлянду на нее повесить, мишуру! и вуаля!
Плюха вне форума  
Old 25.11.2011, 12:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

аахаааааааааааааа НЮТ)))))))))))))))дежавю точняк))
и каждый раз смарю на бутылочку шампусика и винца и думаю ну лан)))на свадьбу не пила,на нг не пила,на рождеие и крестины не пила,выпью на ГОД СВАДЬБЫ)Хрен))))))))))))выпью на НГ-опять фик)))))))))))))
кароч я за трезвый образ жизни терь)) аа блииин и на мой Др опять я ниче не выпью итиииишкин коот)))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 25.11.2011, 12:19
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Диан, вот такая у нас

Люд, мы дома НГ будем, может к нам друзья приедут....а куда с малышами?маленькие они еще....мы будем елку ставить обязательно)))) я и старшая уже дождаться не можем когда уже ее можно наряжать будет))))
у нас такая же!
Плюха вне форума  
Old 25.11.2011, 12:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

вот 1-2 числа пущай приезжают, кто хочет! лучше 2го, чем 1го! мама к себе зовет, а я не хочу!!

а елку.. вот думаю, что мож на участке посадить.. и каждый год новую покупать не надо))) гЫрьлянду на нее повесить, мишуру! и вуаля!

вот это тема
красотища
Мирная вне форума  
Old 25.11.2011, 12:20
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль, конечно на улице посадите, нарядите ее,красота)))))
Kisuly вне форума  
Old 25.11.2011, 12:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

нееее
я на НГ бухну по старой памяти
чё то прошлый НГ прошёл на сухую и ваще в кровати
в этот раз президента я буду слушать стоя
Мирная вне форума  
Old 25.11.2011, 12:25
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Юль, конечно на улице посадите, нарядите ее,красота)))))
ага! вт и я так думаю.. ща пойду посмотрю, сколько стоят саженцы.. а т бабла - шаром покати! чую, что без подарков будем на НГ... тока вот родне-то все равно покупать
обожаю дарить подарки.. но когда нет денег - это мука!
Плюха вне форума  
Old 25.11.2011, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аахаааааааааааааа НЮТ)))))))))))))))дежавю точняк))
и каждый раз смарю на бутылочку шампусика и винца и думаю ну лан)))на свадьбу не пила,на нг не пила,на рождеие и крестины не пила,выпью на ГОД СВАДЬБЫ)Хрен))))))))))))выпью на НГ-опять фик)))))))))))))
кароч я за трезвый образ жизни терь)) аа блииин и на мой Др опять я ниче не выпью итиииишкин коот)))))))))))))))))))))
да уж мать - зато малышня в пузике
Цитата:

клевая идейка
токо они растють
а прикольно все равно

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
нееее
я на НГ бухну по старой памяти
чё то прошлый НГ прошёл на сухую и ваще в кровати
в этот раз президента я буду слушать стоя
я ваще планирую нажрацца
за все пропущенные в том и этом годе праздники
Цитата:
ага! вт и я так думаю.. ща пойду посмотрю, сколько стоят саженцы.. а т бабла - шаром покати! чую, что без подарков будем на НГ... тока вот родне-то все равно покупать
оооо, ты мне говоришь, я блин последний год так и живу
пипец
особенно по праздникам тоскливо
все деткам на последние покупаю
а себе шиш
тетя меня "успокаивает", мол теперь всю жизнь раздетая будешь с двумя девками то
а почаму у вас гиморой с денюжками?
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2011, 12:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

щас говорила с подругой по телефону
я в стрэсссе
её муж не помогает её поднимать и спускать коляску весом 11 кг
он приезжает с работы в 2-3 часа дня
и заваливается на диван
а она сама сначала с коляской корячится
потом бежит обратно на 5 этаж и одевает ребёнка
Мирная вне форума  
Old 25.11.2011, 12:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я ваще планирую нажрацца

пипец
а себе шиш
тетя меня "успокаивает", мол теперь всю жизнь раздетая будешь с двумя девками то
я тоже если получится

зато у тя две замечательные девчушки
подарочки жизни

мне конечно же тоже хочется лучше жить
но я бы не хотела быть разодетой и в золоте но бездетной
Мирная вне форума  
Old 25.11.2011, 12:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой..забыла еще....покрасилась я шварцкопфом муссом. шоколада не было купила светлый каштан...волосы пока мокрые. но уже видно что седые не сверкают...нифига я после родов посидела ((((((

\Люд, мы к родителям моим собираемся, надеюсь температура позволит, потому что если будет например -30 и ниже то в дорогу с ребенком на машине я не рискну
фотку потом выложи с новыми волосами!!!!

Цитата:
круто!!!!ёлка на участке!!!какая хорошая идея!!!
Я тоже не люблю клшда не зачто дарить, хочется родным всегда приятности всякие сделать....но можно и по минимуму что то придумать))))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да уж мать - зато малышня в пузике

клевая идейка
токо они растють
а прикольно все равно

я ваще планирую нажрацца

пипец
а себе шиш
ничёсе успокаивает.....обнадёживающе так
Нют, всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика уже писала деду морозу письмо?
Elenka248 вне форума  
Old 25.11.2011, 12:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой и правда детишки ведь письма пишут к ДМ
я в прошлом году на одном сайте писала письмо к ДМ
и он исполнил моё желание
Мирная вне форума  
Old 25.11.2011, 12:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж на работу ускакал, сначала забыл портфель, вернулся, звонит, забыл ключи в двери ....

а я была сегодня в поликлиннике, брала направления для сына на экг...там был тааакой смышлёный малыш, совсем не шкодливый, такая лапочка!!!!после приёма врача мамаша звонит мужу и кричит ему - чтобы я хоть раз в жизни с этим извергом пошла в больницу!!!!сам с ним ходить будешь!!!он всю больницу разнёс!!!!щас прийду ему жопу надеру!!!
а мылышу годик гдето...совсем махонький
Elenka248 вне форума  
Old 25.11.2011, 12:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже если получится

зато у тя две замечательные девчушки
подарочки жизни

мне конечно же тоже хочется лучше жить
но я бы не хотела быть разодетой и в золоте но бездетной
согласна, детки это здорово
никаким деньгами не окупишь это счсатье
но...когда есть денюжки жить приятнее в сто раз
можно закидывать близких подарками

и деток своих красиво одевать
а вообще конечно главное любовь
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
фотку потом выложи с новыми волосами!!!!

круто!!!!ёлка на участке!!!какая хорошая идея!!!
Я тоже не люблю клшда не зачто дарить, хочется родным всегда приятности всякие сделать....но можно и по минимуму что то придумать))))

ничёсе успокаивает.....обнадёживающе так
Нют, всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика уже писала деду морозу письмо?
ага, у нее у самой две дочки
так они у нее и всю косметику и одежду все повытаскали
ну викуля закидывала удочки, мол не пора ли писать типа я на черновике только но пока еще не приступала
Цитата:
ой и правда детишки ведь письма пишут к ДМ
я в прошлом году на одном сайте писала письмо к ДМ
и он исполнил моё желание
че за сайт?
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2011, 12:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
муж на работу ускакал, сначала забыл портфель, вернулся, звонит, забыл ключи в двери ....

а я была сегодня в поликлиннике, брала направления для сына на экг...там был тааакой смышлёный малыш, совсем не шкодливый, такая лапочка!!!!после приёма врача мамаша звонит мужу и кричит ему - чтобы я хоть раз в жизни с этим извергом пошла в больницу!!!!сам с ним ходить будешь!!!он всю больницу разнёс!!!!щас прийду ему жопу надеру!!!
а мылышу годик гдето...совсем махонький
ничесе, мамаша какая добрая
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема