![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
теперь прощай спокойная жизнь как вспомню эти больнички - ууууууууу пипец Цитата:
давай зато будешь вкусняшка-стройняшка ![]() Цитата:
![]() на свадьбу беременная, на годовщину первую свадьбы снова беременная сплошное дежа-вю ![]() мы компанией мелких маме сплавлю и к друзьям надеюсь даст мама нам выспаться первого Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы тож дома.. тока муж, ромка и я.. не хочу никого!! вот 1-2 числа пущай приезжают, кто хочет! лучше 2го, чем 1го! ![]() ![]() а елку.. вот думаю, что мож на участке посадить.. и каждый год новую покупать не надо))) гЫрьлянду на нее повесить, мишуру! и вуаля! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аахаааааааааааааа НЮТ)))))))))))))))дежавю точняк))
и каждый раз смарю на бутылочку шампусика и винца и думаю ну лан)))на свадьбу не пила,на нг не пила,на рождеие и крестины не пила,выпью на ГОД СВАДЬБЫ)Хрен))))))))))))выпью на НГ-опять фик))))))))))))) кароч я за трезвый образ жизни терь)) аа блииин и на мой Др опять я ниче не выпью итиииишкин коот))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это тема ![]() красотища |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага! вт и я так думаю.. ща пойду посмотрю, сколько стоят саженцы.. а т бабла - шаром покати! чую, что без подарков будем на НГ... тока вот родне-то все равно покупать
![]() обожаю дарить подарки.. но когда нет денег - это мука! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
токо они растють а прикольно все равно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() за все пропущенные в том и этом годе праздники Цитата:
пипец особенно по праздникам тоскливо все деткам на последние покупаю а себе шиш тетя меня "успокаивает", мол теперь всю жизнь раздетая будешь с двумя девками то а почаму у вас гиморой с денюжками? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас говорила с подругой по телефону
я в стрэсссе её муж не помогает её поднимать и спускать коляску весом 11 кг он приезжает с работы в 2-3 часа дня и заваливается на диван ![]() а она сама сначала с коляской корячится потом бежит обратно на 5 этаж и одевает ребёнка |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() зато у тя две замечательные девчушки подарочки жизни мне конечно же тоже хочется лучше жить но я бы не хотела быть разодетой и в золоте но бездетной |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже не люблю клшда не зачто дарить, хочется родным всегда приятности всякие сделать....но можно и по минимуму что то придумать)))) Цитата:
![]() Нют, всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Вика уже писала деду морозу письмо? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж на работу ускакал, сначала забыл портфель, вернулся, звонит, забыл ключи в двери
![]() а я была сегодня в поликлиннике, брала направления для сына на экг...там был тааакой смышлёный малыш, совсем не шкодливый, такая лапочка!!!!после приёма врача мамаша звонит мужу и кричит ему - чтобы я хоть раз в жизни с этим извергом пошла в больницу!!!!сам с ним ходить будешь!!!он всю больницу разнёс!!!!щас прийду ему жопу надеру!!! а мылышу годик гдето...совсем махонький |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
никаким деньгами не окупишь это счсатье но...когда есть денюжки жить приятнее в сто раз можно закидывать близких подарками ![]() ![]() ![]() ![]() и деток своих красиво одевать а вообще конечно главное любовь ![]() Цитата:
так они у нее и всю косметику и одежду все повытаскали ![]() ну викуля закидывала удочки, мол не пора ли писать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |