![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а я педикюр делал и так думаю что это в последний раз до родов самостоятельно. Ну если только мужа попросить. потому как поза беременного бегемота это что то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня с года начались трудности.Чтобы она не делала-надо было,чтобы мама была рядом.И до сих пор.Мама,посмотри как я играю,мама давай в куклы поиграем,мама давай то,давай это.А если еще в саду видит,что я с детьми что-то делаю или играю.А дома ей отказываю,то начинается нытье,ты их любишь больше,чем меня.
Анют,мне в последний месяц муж педикюр делал.И брил потом перед роддомом тоже он ![]() Элечка,Оля, приветики! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро Алинчик!
Я встала позавтракать с мужем. Он уже ушел на работу. Немножко посижу за компом и дальше валяться пойду. Вчера сильно температурила. Так все ломало, кошмар. Зато значит организм бореться. Проснулась уже без температуры. Состояние пока не айс конечно. Работать бы точно не смогла. Вовремя я больничный взяла. |
![]() |