|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас почти тепло))) -2 всего)) и яркое-яркое солнце. Цитата:
слушай, и у нас та же фигня! ноги не согнешь!)) И смотрит так хитро, типа - что не получилось, да?))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про соску мы когда с ней выходим когда без,но и с ней он её бысьро выплевывает ненравится ему теперь соска...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы полы ежедневно моете дома? Я вот раньше каждый день мыла, а теперь вот ленюсь.... мою раза 2 в неделю... мало, наверное... Соня уже 2 часа на балконе спит, а я всё никак не уговорю себя полы пойти помыть... Может, ну их... вчера только пылесосила...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тут все таки от местоположения зависит и климата. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И моя соску не берёт, и когда массаж делаю ножек, тоже выпрямляет и согнуть не даёт, улыбается))))))))))) Видно, они все такие)))))
Нюсин массажик классный, но сложный, это в надо детку тягать туда-сюда, а у меня в 6 месяцев Соня вообще бегемотиком будет)))) Марин, а в каком городе ты живёшь? Сколько у вас времени разница с Москвой? А то я заметила, что у нас в Луганске 18,00, а вы уже спать ложитесь...) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Мы сегодня еще дома, завтра пойдем гулять. У меня кашель остался и вродь все. Видео супер. Как вы тетю описали Будем заниматься теперь. СпасибоТомочка, да, мне бы очень не понравилось такое видео. О, Сонечка подглядывала значит за вами Ульяна, поздравляю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда я маленькая была мама со мной всю зиму гуляла,только в сильные холода около подъезда на пару минут. Зато говорит я не болела,а с сестрой в холода не гуляли а потом как выйдут она заболеет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|