![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Какие красивые рисунки тут!!! Прям художник будущий! ![]() А моя сегодня в 6 утра проснулась (при том, что я уснула только в 5) и бежит прям куда-то рвется... Мы ее с папой к себе в кровать взяли, угомонилась только через час наверное. Папа храпел, а я ее укладывала, когда она пыталась встать. Потом час поспала, снова здорово - куда-то бежать надо. Тут уж папа за дело взялся, я отвернулась к стенке и вырубилась. В итоге папа с ней бился около часу. Зато потом Катя задрыхла, он ее в кровать переложил и мы все спали до 12!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать а у вас с рождения как со сном было? всегда проблемы? или когда такоеначалось? если месяц назад...то я б сделала ЭЭГ.... все ж быстро меняться может. а если всегда со сном не оченьбыло...то наверное ждать когда перерастет....
Лена и Надя привет! мы пошли полы мыть, ужинать, вещички складывать....и подгузы ждать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погуляли 40 минут всего..погода мерзкая
сын капризный....лезет в прихожую даже в темноте..сто раз сказала что не надо не понимает.вот занесла в комнату и дверь закрыла...истерил только успокоился |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела.
съездили мы на дзюдо,погуляли там с Мишкой пока Данилка занимался,приехали вот,поужинали,а Миша всё ноет ходит,спать наверно хочет,ну сейчас вообще не вариант укладывать,не знаю что делать,пойду развлекать. Цитата:
![]() И вообще я когда Дикий ангел искала на форуме,то там столько этихз сериалов по названиям вспомнила,я их много пересмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольное имя ![]() класс ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Надя,сорри,с прививочкой Федю ![]() |
||||
![]() |