Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 16:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Тем более я бы поступила как врачи советуют,раз такое дело с иммунитетом

Ксюшка а ты есть в одноклассниках?
ну теперь ждем 3месяцев, и ставим ))
*Умка* вне форума  
Old 25.11.2011, 16:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, девули!

Ларис, а грелку можно? Педиатр в роддоме делала большие глаза и говорила, что грелку ни в коем случае нельзя... А что за соляная грелка? Просвяти темноту.

Нам в роддоме "Млечный путь" рекомендовали.

Вот и я не вижу...

А все эти лекарства вам врач назначил или вы сами?

вот такая у нас грелка,она маленькая и легкая,ее кипятиш в воде и она несколько часов держит температуру,потом нажимаешь на клапон и она опять нагревается сама.
Теплую грелку можно на животик класть,только аккуратно(не горячую).
А лекарства мне врач назвала и сказала,что сама потом пойму что из них нам помогает,т.к все детки разные.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, нрасскажите про трубочки-палочки для отхода газиков? Как вы ватной палочкой пользуетесь?

Самый большой прилив с 3 до 5 утра

Мы тоже идем, купаемся, всё нравится. Только в полотенце - и сразу плач. Думаю, либо нравится в воде очень, ну и еще кушать охота после ванной. А тут пока все процедуры проделаешь - плачем... Соску я не даю.

Всем приветики!

Вот такая трубочка,очень тонкая и не забивается,там две дырочки и прям слышно как газы отходят.
А я сначала кормлю после ванны,а потом уже носик чищу и все такое...
larchik вне форума  
Old 25.11.2011, 16:53
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а я как то успеваю )))
кстати, вам с сегодняшнего дня можно от животика боботик давать
потому что я ещё во всех соц. сетях вишу наверное которые есть там же тоже нужно проверять А, про Боботик! я его сег. с утра уже давала. 2 раза. нужно ещё 2. Хотя, со стулом сейчас сильных проблем нет, он уже не кричит когда какать хочет, потому что я присноровилась его держу с ножками поджатыми и он какает. Девочки, я такое счастье испытываю когда мой ребёнок какает это вообще!) Иногда сам, иногда держать приходится. Самое главное - НЕ КРИЧИТ
Цитата:
Давай я тебе Тоньку покажу
ой ой ой, ну всё, мы эту невесту уже заняли! Приедем свататься заграницу, ждите! волосюшки уже можно в косы плести!
Цитата:
Тем более я бы поступила как врачи советуют,раз такое дело с иммунитетом

Ксюшка а ты есть в одноклассниках?
а как же без меня там
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Почисть сообщения)))я тебе парли скину)
почистила. нажаловалась, что все всё скинули и пароли и фото, даже неудобно как-то, выпросила
Смородина вне форума  
Old 25.11.2011, 16:55
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

вот такая у нас грелка,она маленькая и легкая,ее кипятиш в воде и она несколько часов держит температуру,потом нажимаешь на клапон и она опять нагревается сама.
А лекарства мне врач назвала и сказала,что сама потом пойму что из них нам помогает,т.к все детки разные.

Вот такая трубочка,очень тонкая и не забивается,там две дырочки и прям слышно как газы отходят.
Вот у меня трубка газоотводная в точности такая же только синяя. Пробовала её неск. раз - безрезультатно Она у нас калом забивается. Видать у нас причина не в газах, а в том, что он покакать не может
Смородина вне форума  
Old 25.11.2011, 16:56
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
потому что я ещё во всех соц. сетях вишу наверное которые есть там же тоже нужно проверять

ой ой ой, ну всё, мы эту невесту уже заняли! Приедем свататься заграницу, ждите! волосюшки уже можно в косы плести!

а как же без меня там

почистила. нажаловалась, что все всё скинули и пароли и фото, даже неудобно как-то, выпросила

Вот я в одноклассниках-там Тоня тоже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А мы от жениха Сибирского да ещё и земляка не откажемся
Hygge вне форума  
Old 25.11.2011, 17:06
Смородина
Мама-чайник

Цитата:

Вот я в одноклассниках-там Тоня тоже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А мы от жениха Сибирского да ещё и земляка не откажемся
Ага, Сибиряк! Приедем с медведем и водкой удивлять там у вас всех. Они же (иностранцы) так себе Сибирь рисуют: мужик в телогрейке и шапке-ушанке, медведь и водка.
Смородина вне форума  
Old 25.11.2011, 17:12
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, ты не одна такая ) я тоже какашкозависима ) да думаю любая мамочка оооочень радовается какашечкам
*Умка* вне форума  
Old 25.11.2011, 17:13
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, а как его давать? Просто в ложечке у меня не получается - половина выливается у нее изо рта (выплевывает). Эспумизан я просто в бутылочку со смесью добавляла. А с боботиком как быть?

Цитата:
А как в аптеке спрашивать, чтобы меня поняли? Детскую грелку? Или соляную грелку?
Лилия81 вне форума  
Old 25.11.2011, 17:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, а как его давать? Просто в ложечке у меня не получается - половина выливается у нее изо рта (выплевывает). Эспумизан я просто в бутылочку со смесью добавляла. А с боботиком как быть?

А как в аптеке спрашивать, чтобы меня поняли? Детскую грелку? Или соляную грелку?
в аптеках они не продаются, грелки в смысле.. муж у меня все аптеки оббегал, нет лицензии у аптек на солевые грелки... они продаются в ортопедических салонах...
я боботик с водичкой даю, только воды буквально 2-5мл, чтобы всю выпил сразу...
*Умка* вне форума  
Old 25.11.2011, 17:20
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ксюнь, ты не одна такая ) я тоже какашкозависима ) да думаю любая мамочка оооочень радовается какашечкам
радуются те, у кого проблемы с животиками. А проблемы у большинства. И кто испытал когда ребёнок долго кричит и ничего ему не помогает Хотя у моего мужа на раб. тоже двое с новорожденными, он у них спрашивал, они говорят проблем не знают с животами. Как так
Смородина вне форума  
Old 25.11.2011, 17:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

у нас тоже нет проблем с животиком)))ТТТ)))а какашкам все равно рада))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.11.2011, 17:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
радуются те, у кого проблемы с животиками. А проблемы у большинства. И кто испытал когда ребёнок долго кричит и ничего ему не помогает Хотя у моего мужа на раб. тоже двое с новорожденными, он у них спрашивал, они говорят проблем не знают с животами. Как так
неее... покакам все радуются и те у кого нет проблем дабы покаки доказывают что все замечательно у детя Ксюнь, погоди, боботик будешь давать и все пройдет.. и не будете мучится ну и пересмотри свою еду.. может реакция на что быть..
*Умка* вне форума  
Old 25.11.2011, 17:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Анечка, Тонечка просто очаровательная принцессочка ттт на вас)
Матрёшкка вне форума  
Old 25.11.2011, 17:39
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в аптеках они не продаются, грелки в смысле.. муж у меня все аптеки оббегал, нет лицензии у аптек на солевые грелки... они продаются в ортопедических салонах...
а я-то разгубастилась насчет грелки...
Боботик с водичкой из ложки даешь?
Лилия81 вне форума  
Old 25.11.2011, 17:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я-то разгубастилась насчет грелки...
Боботик с водичкой из ложки даешь?
из бутылочки но ты мне идею дала, можно и из ложки, и воды таким образом меньше будет
*Умка* вне форума  
Old 25.11.2011, 18:54
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ага, Сибиряк! Приедем с медведем и водкой удивлять там у вас всех. Они же (иностранцы) так себе Сибирь рисуют: мужик в телогрейке и шапке-ушанке, медведь и водка.
Значит Степашку нарядишь так и бутылку водки в руку. Они там все попадают

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Анечка, Тонечка просто очаровательная принцессочка ттт на вас)
Спасибо Машенька!!!
Hygge вне форума  
Old 25.11.2011, 18:58
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

А я не разбавляю боботик. Тоня его так любит,что к ложке присасывается как к титьке А эспумизан эмульсию тоже не разбавляла и давала с ложки. Она выплюнет- я ложкой поймаю и в ротик обратно. Вообщем туда-сюда его гоняли и в итоге она выпивала. Но та ещё эпопея была
Hygge вне форума  
Old 25.11.2011, 19:09
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты крутышка у нас теперь
Мы всё делаем документы Форма будет готова в декабре. Мне делаем загран паспорт. Детям на днях подаём на паспорта. В принципе визы и всё
а вы куда собрались? если не секрет....

Цитата:
Эля, я сейчас из центра, и мне врач так посоветовала делать (если вдруг долго какать не будем) либо трубочку на 1,5см в попку, либо глицериновую свечку(1/3часть отрезаешь), либо гладим по часовой стрелке животик, делаем ножками массаж, потом прижимаем ножки к животу, а пальцами как бы растягиваешь попку за *полупопицы*, ближе к анусу. Таким образом стимулирем и деть какает )) правда не знай как последний метод работает )) да и вообще все методы, кроме глицерина - на себе испробовано, действует хорошоб если в организме есть чем ходить )))))
Ксюнь, а ты общайся в других темах еще, и наберутся сообщения )
Девчонки мы прибавили 600грам ) теперь весим 5462 ) а вот подрасли всего на полсантиметра ) но врач сказала что пока вес надо набирать, а потом уж расти )))
еще вопрос к опытным мамочкам ) мы когда в больнице лежали, в хирургии, там педиатр-хирург д.м.н сказала что все прививки можно начать ставить в полгода, когда деть окрепнет и у него будет работать свой иммунитет, а не тот, которым его снабжает мать... И сейчас мне тоже самое подтвердила педиатр в центре, сказав что только с полугода, у ребенка нормально работает иммунная система, и побочек в тыщу раз меньше, чем ставить сразу от рождения ) так вот вопрос! Нам прививок никаких не ставили. Мы и без гепатита, и без бцж.. Стоит ли сейчас ставить? Или подождать???
спасибо большое, будем все методы и способы пробовать! лишь бы дите не мучалось!

Цитата:
а я как то успеваю )))
я тоже жду эти 28 дней

Цитата:

а трубочку в аптеке продают?

Цитата:
вот здесь есть, девочки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
у меня бывшая соседка тоже говорит, что проблем с животиком нет... вот как так....

Цитата:
А я не разбавляю боботик. Тоня его так любит,что к ложке присасывается как к титьке А эспумизан эмульсию тоже не разбавляла и давала с ложки. Она выплюнет- я ложкой поймаю и в ротик обратно. Вообщем туда-сюда его гоняли и в итоге она выпивала. Но та ещё эпопея была
ага, мы тоже так пьем. только Эспумизан с ложечки. и нам нравится!
Эля-ля вне форума  
Old 25.11.2011, 19:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
а вы куда собрались? если не секрет....

ага, мы тоже так пьем. только Эспумизан с ложечки. и нам нравится!
В Штаты через пару месяцев Если визы дадут конечно

Всё таки дети все сладкоежки- уже с такого возраста любят сладенькое
Hygge вне форума  
Old 25.11.2011, 19:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В Штаты через пару месяцев Если визы дадут конечно

Всё таки дети все сладкоежки- уже с такого возраста любят сладенькое
а муж у тебя НАШ?
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема